ID работы: 5878057

Мечта.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас вздохнул, вытираясь полотенцем и морщась от запаха яблочного сока на футболке. Пора бы начать брать с собой чистые вещи в школу, каждый день не обходится без обливания соками и путешествием головы в унитаз. Он давно привык, относится с равнодушием, но где-то в нем человечек верит, что эти издевки закончатся. Парень поправил очки на носу, немного погнутые и запотевшие. Мама говорила, что он похож на ангела. И назван в честь него. Но разве ангелов бьют? Получается он в аду (под названием «Старшая школа»). Он только собрался выходить из раздевалки, как врезался в чью то грудь, обтянутую клетчатой рубашкой. В нос ударил запах кожи и освежителей воздуха в машине. Кас поднял голову и встретился с робкой улыбкой и глазами цвета весенних листьев, блестящих на солнце. Это был Дин. Дин Винчестер-его мечта уже несколько лет. **** Впервые он увидел Дина в средней школе. Тот шел всем улыбаясь и держа маленького мальчика за руку, который оказался его братом. Его быстро принял класс в свою компанию. Дин уже тогда, был очень красив. На лице только было больше веснушек и не проступала щетина. Винчестер очаровывал всех, начиная от одноклассниц и до уборщиц. Улыбался,смеялся,помогал. Он был мечтой многих. С многими встречался и быстро расходился. Играл в баскетбол, лакросс и неплохо плавал. Увлекался машинами, всегда пах бензином и кожей на сидениях. Он был лучиком солнца в скучной жизни Каса. Новак не пользовался большой популярностью, нося очки, читая без конца и зная больше учителей. Его часто дразнили, девочки обходили стороной (да они и не нужны были, ориентация, она и есть ориентация). Он мог только похвастаться старшим братом, который заезжал иногда за ним. Но кому какое дело? Один раз во время поездки класса на природу, Дин заметил его. Ну как заметил. Новак спокойно читал в самом конце автобуса, отмечая строчки карандашом. Пока Аластр со своей компанией не отобрали у него книгу и откинули в другую часть автобуса. Кас уже был готов принять удар или быть облитым водой, но те лишь рассмеялись, назвав:«Чудиком» Дин посмотрел на него краем глаза и слабо улыбнулся. Тогда сердце парня пропустило удар. Дин никогда в жизни теперь не подойдет к нему. (Книгу он поднимал сам) Шли годы и наступила старшая школа. Новак подрос, но оставался таким же. Худощавым, читающим книги и ни с кем не заговоривший. Дин же возмужал, догнал отличников, но оставался с такой же доброй улыбкой. Девушки готовы были одежду рвать на себе перед ним, но Винчестер уже не велся. Почему? Кас долго думал над этим. То что, он прекратил со всеми встречаться, заставило парня трепетать и влюбляться еще сильнее. Все изменил один урок литературы, на который они ходили вместе. (Ну как вместе, только в мыслях Каса) Новак листал книгу, прочитав уже раз третий от начала и до конца. Учитель задерживался и по классу летали самолетики, бессмысленный разговоры и раздирающий шум. Какая-то девушка расспрашивала Винчестера, кокетливо улыбаясь и накручивая локон на палец. Кас прислушался: -Дин, ну как так? Хотя бы одно свидание. -У меня уже есть кое-кто на примете, прости. Могу помочь с математикой, если хочешь. -Было бы чудес…а кто она? Это «Кое-кто»-раздалось громом над головой. Мир рухнул. Он сказал это с такой уверенностью. Кас запустил пальцы в волосы, сжимая у корней. Кто? Неужели та красавица из параллельного класса? Лиза кажется. Со смуглой кожей, волосами до спины (чернее чем у него) и неплохой фигурой. Она точно для него. Дин заслуживает ее. Можно уже паковать чемоданы и уехать в Вашингтон. (Но он не заметил,как Дин посмотрел в его сторону, улыбаясь.) 《Дурачок,это ты...》 **** Кас стоял и с ужасом представлял, что сейчас будет. Сердце ушло в пятки, вместе с планом побега. Дин сейчас перед ним. Так близко. Он улыбался. Улыбался ему. Может он потерял сознание? Когда Аластар успел вырубить его. Винчестер заметив бегающий взгляд парня, поднял его лицо к себе за подбородок, стараясь успокоить, наверное. Пусть это и не помогло. -Я принес тебе чистую футболку. Ты не думай, я много говорил с Аластаром, но он тот еще козел. Прости меня. Дин извиняется. Перед ним. О боже. Он точно без сознания, а еще хуже-мертв. Но за что извиняться? -А… -только и смог издать Кас. В руки попал пакет. -Переодевайся. Я жду тебя на выходе из школы, -улыбнулся Дин и отпустив парня, ушел. Новак минуту соображал, что делать. Сняв футболку в соке, он запихнул ее в рюкзак и надел чистую. Она оказалась ему великоватой и пахла просто божественно. Пахла Дином (точнее порошком. Но порошок из дома Дина, что имеет значения). Кас одел рюкзак на спину и побежал скорее вниз. У шкафчиков стояла компания, облившая его соком. Они криво ухмыльнулись, заметив жертву. Ему конец. Они его убьют. Дин его добьет за футболку. -Хэй, Кас! Ты идешь? -послышался на улице голос Дина. Он заглянул в школу и нахмурился, -Копуша, а? Новак втянул носом воздух и кивнул, шагая в его сторону «по стойке смирно». Аластар проводил его удивленным взглядом. Винчестер сел на водительское сидение и открыл дверь парню, рядом с собой. В машине повисло молчание. -Эм…нам куда? -Ну…я через улицу живу, -пробормотал Новак и уставился на свои коленки, -Не стоило, Дин. -Почему? -Винчестер нахмурился. -Не знаю…странно…зачем ты помог мне? Я уже привык. -Мне нужно было сидеть и смотреть, как они издеваются над тобой? Парень замер и повернул голову к Дину. Тот говорил совершенно серьезно. Дин мягко улыбнулся ему, покачивая головой. -Едем ко мне и я тебе все объясню. Новак отвернулся, краснеющий к окну, прикрывая рот ладонью. Иногда мечта, сама приходит и сбывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.