ID работы: 5878645

12 часов в лифте

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфория...

Настройки текста
Продрогшая любовь бродила по пустым Холодным улицам в своём сиротском платье. Стояла у стены с протянутой рукой, Просила то, чего никто не смог бы дать ей… Между ними всё кончилось ещё 4 года назад, Судьба их сводила, но они так и не поговорили… И вот судьба свела их вновь… Наш главный герой фанфика едет в лифте и тут он останавливается и входит она… Да, та самая Лера, которую он так любил… Он пытается быть не заметным и она тоже. Как будто незнакомые люди… Ведь когда-то их любовь доводила до эйфории… А сейчас? Любят ли они друг друга… Выглядят они как будто они ненавидят… Но может это только притворство…? Мерцали фонари, летели вдаль машины, Стирались очертания и размывались знаки. Любовь текла бесшумно хрустальной синевою Из глаз бездомной, больной собаки..... Но вот лифт останавливается и свет погасает… Остаётся только маленькая лампочка, которая вот вот перегорит, прям как их Любовь в последний день перед расставанием…  — Блядь, этого мне ещё не хватало! — выругался певец.  — Нормально, Серёнь, вызови мастера и всё! — спокойно сказала Лера.  — Серёня я был для тебя 4 года назад, а сейчас я… Забудь, для тебя я никто! — ругался Сергей. В ответ Лера промолчала. Сергей нажал кнопку вызова мастера. Никто не отвечает. Ах да сегодня же Новый год… Супер.  — Вообще супер, блядь… Я застрял со своей бывшёй девушкой в лифте, в Новый год. Неизвестно когда от сюда выйду! Супер блядь! — ругался Сергей.  — Серёж, спокойно… — сказала Лера.  — Я спокоен! Я спокоен! Не видишь?! Я чувствую спокойствие! Я пиздец как спокоен! — кричал певец.  — Серёж, тебе бы таблеточки поглотать! Сядь и наконец обрети свой дзен! — уже срывалась Лера. Молчание… Ну и пусть… Хотя бы ругаться больше не будут… Прошёл час… Эта тишина уже давила на уши… Просто пронизала насквозь… От тишины болела голова. Причем у обоих. И Сергей начал первым.  — Лер, а вот ты меня любила? — спросил певец.  — Да… И сейчас… — сказала Лера.  — Я тоже… — сказал Серёжа.  — Но почему тогда отпустил? — спросила Валерия. В ответ тишина. А через минуту Серёжа начинает приближаться, одной рукой берёт её за талию, другой за затылок. Прижимает к стене всем телом и жадно целует. Лера была не против, ведь она так соскучилась по своему любимому… На мгновение стало холодно, и озноб прошиб измученное тело, но вскоре чувство едкой пустоты пропало, затапливая усталое сердце печальной нежностью. Два языка танцевали горячее танго. Их тела обжигали друг друга… Бессмертная любовь висела на кресте, Сгорали в небесах случайные кометы. Мы вглядывались долго в рубиновые капли, И ты сказал мне: «Неужели ты веришь в это?» Вот прошло 2 часа прелюдий и наслаждений, он навис над ней, она абсолютно без одежды. Лера своими шаловливыми ручками расстегивает ему ремень, и вот он уже двигается в ней. С губ Леры слетают крики и стоны, один за другим. Чтоб это было не слышно Сергей заглушает её визги и стоны наслаждения сладким поцелуем, прокусывает губу до крови, но им сейчас всё не по чём, ведь они наслаждаются близостью друг друга… Да, все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости мы будем вечно вдвоём, И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Безумные сплетенья экстазов и агоний, Поющие органы и свечи восковые, И лепестки, и ленты, и гвозди сквозь ладони, Наверное, и вправду, всё это — эйфория… Продрогшая любовь бродила по пустым Холодным улицам в своём сиротском платье. Стояла у стены с протянутой рукой, Просила то, чего никто не смог бы дать ей. Все горы и все океаны, все звёзды и радуги В горе и в радости всегда быть вдвоём. И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Мерцали фонари, летели вдаль машины, Стирались очертания и размывались знаки. Любовь текла бесшумно хрустальной синевою Из глаз бездомной, больной собаки. У нас с тобой будут все океаны, все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём, И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Бессмертная любовь висела на кресте, Сгорали в небесах случайные кометы. Мы вглядывались долго в рубиновые капли, И ты сказал мне: «Неужели ты веришь в это?» Да, все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости мы будем вечно вдвоём, И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Безумные сплетенья экстазов и агоний, Поющие органы и свечи восковые, И лепестки, и ленты, и гвозди сквозь ладони, Наверное, и вправду, всё это — эйфория. Все горы и все океаны, и все звёзды и радуги В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём...... Никогда не пожалеют ни о чём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.