ID работы: 58801

Пари

Джен
PG-13
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дети когда-нибудь взрослели. По крайней мере, они точно взрослели у Мефисто на глазах: из невинных подростков прорастали секс-машины, из миловидных мальчиков и расцветающих девочек – настоящие мужчины и распустившиеся женщины. Точнее, распутные, да, очень верная формулировка. А бывали и такие, что могут создать конкуренцию адским суккубам, дай им Сатана здоровья. И так было со всеми. На веку Фель перевидал столько чудес анатомии и строения характера с возрастом, что, казалось бы, его уже ничто не может удивить. Почти. Некоторая асексуальность, а, точнее говоря, полнейшее равнодушие братца к женскому полу Мефисто напрягало. Все-таки, вместе в Геенне родились, от одного отца, и заботы об Амаймоне было на толику больше, чем к остальным ученикам-подросткам. Поэтому, ректор подумал, что пора бы братику окультуриться хотя бы в теории. — Братик, а зачем мне секс?— покусывая длинный черный ноготь на большом пальце руки, сидя на мягком диваном в розовых тонах, задумчиво спросил Амаймон, глядя на Мефисто спокойными глазами, будто речь шла о чем-то ничтожно-простом и понимаемом. Фель тихо сглотнул: впервые он оказался в тупике, впрочем, мозги быстро подсказали ответ: — Можно получить море удовольствий. — У меня и леденцы есть. И много игрушек в Геенне. Да уж, знал ректор об этих «игрушках». Миловидные девочки-красавицы, которых сам Мефисто недолюбливал из-за переизбытка кукольности. Привык все-таки к более несовершенным людям больше, чем к девушкам-куклам. — Но леденцы... это не то. Как бы тебе объяснить,— встав из-за стола, мужчина начал расхаживать перед братом, жестикулируя руками. — Женщины – это прекрасные создания, которым можно дарить любовь и ласки и ответы на оные. Ведь это так приятно, и никакие леденцы не заменят тех же женских объятий...— глаза Мефисто светились энтузиазмом, которым, впрочем, брат не озарился. — Ради одних ласк нужно проделать столько всего? Нет, это муторно. Фель вздохнул, но сдаваться был не намерен. Не так-то просто его возьмешь. Кхм, в обоих смыслах. — Разве ты не любишь игры? Амаймон резко поднял голову, взирая на ректора. Мефисто хитрейше улыбнулся. — Отношения с женщинами похоже на игру. Без крови и мяса, конечно...— заметив, как тускнеет интерес во взгляде брата, поспешно добавил,— но ведь попробовать можно. За это, может быть, я тебя даже не превращу в хомячка. Мне стало интересно, что ты по этому поводу скажешь, когда, собственно, попробуешь. Юноша повертел чупа-чупс перед взглядом, немного подумал и неспешно кивнул. Все, что хочет или делает брат есть правильно, да и ослушиваться старших, еще в детстве учили, не хорошо. А в Геенне с каждым днем становится все скучнее и скучнее... Так почему бы нет? Мефисто сдавленно и гнусно захихикал, заставив жестом брата подняться. Новый крестовый поход назывался «Вперед на приключения, или По бабам!». Двумя часами позже. — А сына-то развлекается с кем ни попадя... — Батюнь, это не важно. Важно то, что ты мне пари проиграл и Амаймон все-таки гетеро, а не кто-то там. Ну так что, будет мне суккуб в услужение или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.