ID работы: 5880135

Moments...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Виктория и мне 16 лет. И вот меня снова перевели в другую школу,а все потому-что я недавно узнала от моих " родителей" один маленький секрет. Я приемный ребенок и у меня есть дар, но об этом немного позже. Мои размышления кто-то прервал , подсаживаясь ко мне. -здравствуй,могу ли я чем-то помочь? Я не поднимая голову сказала -нет, спасибо -меня Максим зовут Сказал, судя по голосу, молодой человек, продолжая сидеть -Тут прохладно и темно, все-таки осень,тебе одной не страшно? -Мне нечего бояться... - Да ты смелая, я посмотрю и не особо разговорчивая. Он наклонился ко мне и сказал как-то по-особому нежно... -Может расскажешь что случилось? я посмотрела ему прямо в глаза и прошептала -Извини, мне пора. -Назови хотя-бы имя -Виктория -Мы еще встретимся. Я еле сдерживая эмоции поплелась домой. Мне показалось что он милый, но ему лучше держаться от меня подальше. Я открываю дверь и тут подходит ко мне якобы мать. -Дочка, мы волновались за тебя, ты же теперь все знаешь,знаешь что с тобой может что-то случиться. -Мама! Вот именно, я знаю потому-что не вы мне рассказали кто я, а потому-что я чуть не убила одноклассника, ты же знаешь почему меня вчера перевели в другую школу, я не хочу иметь этот дар!! Мама посмотрела на меня с грустным лицом и пробормотала -Надо любить себя такой какая есть, он даётся не каждому, запомни это... -да мам,я вяло поплелась к себе в комнату. Я лежала на кровати и не могла понять, почему именно я? Хорошо что еще неделя осенних каникул и я могу немного по-практиковаться в этой магии...завтра же начну,чтоб еще раз ничего подобного не случилось.Я очень долго не могла уснуть,и тут мне на телефон приходит смс с незнакомого номера. -Не спиться? Интересно кто это? ради любопытства я решила ответить -Ты шпионишь за мной? -нет,выгляни в окно я распахнула окно и внизу стоял парень и прокричал мне -Я же говорил что встретимся,Виктория! -Я сейчас спущусь,не кричи. Я выбежала на улицу в кофте и джинсах -Дай угадаю, ты не понимаешь как я узнал где ты? -Да, и хотела бы узнать.. -Ну я думаю ты поймёшь если я тебя скажу несколько слов. -Каких же? -Я знаю о твоем даре. Он так спокойно произнёс эту фразу, что мне аж не по себе стало. -Но как? с дрожью в голосе, волнением и тревогой спросила я. Он спокойно перевел взгляд прямо мне в глаза, с улыбкой сказав: - Мы своих не бросаем. - Так ты тоже маг? -да,я тебя всему научу. -Пхах, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.