ID работы: 5880549

Зелёный или чёрный чай?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Девушка разглядывала фотографии на своём мобильном, что совсем не услышала, как её в третий раз окликнула мать. Приподнявшись на локтях, она хотела было заблокировать телефон, как пришло сообщение, а за ним другое: «Лидия, пойдёшь со мной в кино?» «Я купил твой любимый кофе.» — Спускайся кушать, Лидия! Снизу глухо слышался звон посуды. Лидия вздохнула и направилась на кухню. В нос сразу же ударил запах выпечки, а настрой поднялся. Её любимый вишнёвый пирог. — Ты чего так долго? Обычно ты так быстро спускаешься есть. — Много домашнего задания, — девушка опустила взгляд. И много мыслей. Взяв свой телефон, рыжеволосая начала набирать номер. Но на последней цифре призадумавшись, положила обратно на стул рядом. — Милая, ты будешь чёрный или зелёный чай?        Лидия была всегда предприимчивой, но не когда дело касалось чая. Не когда, речь шла о том, чем она будет сопровождать вкус пирога. Ведь у неё только один шанс.        С одной стороны, чёрный чай подошёл бы больше. Он такой крепкий. Крепкий как Джексон. Полный энергичности и не дающий спать по ночам. Такой простой. Лидия могла бы всю ночь проводить с ним. Развлекаться до рассвета, а после, говорить, что ему пора. Скрывать днём засосы, а ночью тонуть в нём и слушать комплименты, которые он вешал на её уши. Чёрный чай как секс без обязательств. Тёмный, глубокий и горячий. Игра в лакросс и тренировки, а также внимание от Лидии, как главной среди черлидерш. Глупые разговоры о том, какой тренер несправедливый, потому что не поставил парня капитаном в команде.

Популярная пара?

С другой стороны, зелёный чай так успокаивает, как Эйдан, который приходит к Лидии ночью и днём, молча слушает все проблемы Лидии и засыпает под них же. Ему нет дела? Возможно. Но главное, что рядом, что услышит. Зелёный чай подаётся как холодным, так и горячим. Эйдан такой же. Походы днём в кафе и магазины, ворчание за спиной, но молчание перед глазами. Не то чтобы интересно ходить. Но надо ведь. Ночные клубы, жаркие танцы и поцелуи в живот в одном из номеров отеля «люкс» в Бейкон-Хиллз.

Пара, которая компенсирует все недостатки за счёт потребностей друг друга?

Два самых красивых парня школы. Две разные личности. Два вида чая.

Какой же выбрать?

       Еще немного, она бы решила. Наверно. Но Натали вырвала девушку из раздумий: — Приходил парень, чтобы передать тебе стакан кофе. Кофе? Крепкий, тёмный, бодрящий и поднимающий настроение. После него долго лежишь и смотришь на потолок, усыпанный звёздами, нарисованными неоновыми красками. Точно также Лидия смотрела на лицо Стайлза, полное родинок, когда он засыпал. Стайлз любил поговорить на разные темы с Лидией до шести утра. И она не засыпала, потому что ей не было скучно. Будь это обсуждение нового эпизода «Звёздных воин» или того, как парень встретил милую собачку прямо на улице. Она слушала его пока не рассветало и зев не настигал. Он слушал её, пока она не засыпала. И обнимал. Без слов. Он просто обнимал. Схватив стакан под мышку и телефон в правую руку с деревянной табуретки, она дописала последнюю цифру в номере и нажала на кнопку вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.