ID работы: 5882707

You will fall in love more than once

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чувство, пробирающее каждого в течение жизни, бросающее адреналин в кровь, осушающее горло, рождающее самые безумные поступки. Страх преследует этих ребят. Нет трусов и смельчаков. Ведь дело не в том, есть ли он у тебя, дело в том, как ты с ним справляешься. Каждый чувствует это, но каждый пытается сосредоточиться, пытается стать лучше за этот день. Никто не знает, выживет ли он, поэтому все просто вместе обсуждают план и находятся рядом в течение дня. Они просто хотят побыть рядом подольше. — Ну, ребята, я, кажется, теперь с девятью ногами! — шутит Стайлз, игриво улыбаясь. — Да брось, твои ноги до свадьбы доживут, — Дерек закатывает глаза, ещё раз прокручивая правдивый рассказ спасения парня. Сегодня была такая лёгкая атмосфера и он даже верил, иногда, что страх — не определение этих ребят. Они живут моментом, они всегда готовы к битве. Они — герои. Когда Скотт видел, как Лидия сжимала руку Стайлза в своей и улыбалась, а у Стайлза, на самом деле, на лице выступал пот, в попытках не дать волю паническим аттакам. Как Питер Хейл переписал своё имущество на Малию, он шутил, что за его квартирой в центре нужно будет приглядывать, а сам весь вечер приглядывал за дочерью. Или как Девкалион, практиковавший богу, выражал спокойствие, сжимая пальцы и разжимая. Даже Лиам, имеющий проблемы с контролем, сегодня был спокоен, скрывая шрамы от когтей на ладонях. Мейсона и Кори здесь не было, у них была своя маленькая миссия, но парень точно знал, что они тоже проводят время вместе. — Скотт, если мы не увидимся, — начинает Малия, но парень прерывает её. — Нет, мы увидимся. Мы увидимся. Увидимся, — шепчет он, приближаясь и обнимая девушку. Скотт не знает точно, чего ожидать. Он не знает, сможет ли выиграть эту битву. Он не знает, может ли полагаться на удачу других и успокаивать себя тем, что повезёт всей стае. Он не знает, достаточно ли хороший альфа, но почему-то уверен, в том, что должен защитить эту девушку. «Не важно за чем, важно с кем,» — считал Скотт, когда вставал днём позже на защиту Малии и бросался под дождь пуль. Его сердце билось так часто, что каждый оборотень слышал его ритм и подстраивался, и если до этого ты был одинок, сегодня ты работал в команде. Он брал девушку за руку и бежал, бежал, пока отовсюду сочилась кровь. Пока грохот от пуль гремел, давая понять, что всё ещё можно изменить. Пока всё пахло порохом, давая понять, что все ещё не закончено. Пока дождь не смыл все чувства, а ветер не унёс все души. Победить или выжить? — Когда-то давно, когда я не знал, как найти выход, мама мне сказала кое-что. И я хочу, чтобы ты знала это, — Скотт дышал так часто, прижимаясь к колонне. И знаете, холодная колонна сейчас была единственным щитом, против сотни пистолетов. Малия смотрела на парня, беря его за руку и смотря в глаза. — Малия, ты влюбишься больше, чем один раз. Помни это, — он брал её лицо и целовал, поддаваясь ощущениям. Он слушал её сердцебиение и чувствовал кожей тёплое дыхание. Он обнимал её так крепко, а она прижималась к его шее. Малия была не из тех, кто плакал, но она и не была той, кто отпускал. Но не в этот раз. Хоть он и убегал, но его за руку крепко сжимала другая и пока отпускал её он, по её лицу катилась слезинка. Парень не видел многого в тёмном помещении, но вся эта боль так глухо отзывалась в его сердце, она начиналась с касания, раздавалась по венам и заселялась в теле навсегда. Скотт знал, что справедливее всего, было бы остаться рядом. Но ещё он знал, что мог защитить всех. И тогда слепо шёл бороться с анук-итэ. Он не сомневался, когда захлопывал железные двери за собой и закрывал замки так сильно, чтобы только один мог выжить. Всё бы так просто, но за мирную жизнь есть своя цена, ведь Скотт сомневался лишь раз, когда делал последний глубокий вздох и вспоминал тёплые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.