Утро.

Слэш
NC-17
Завершён
622
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
622 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что? Который час? – недовольно заворчал Мукуро, ненадолго отвлекаясь от теплого тела Тсунаёши, чтобы взглянуть на часы. Около одиннадцати, а Савада и не думает просыпаться. Мукуро чуть приподнялся на локтях, вытаскивая руку из-под босса. Даже смешно становится, что это невинное тельце босс одной из влиятельнейших мафиозных семей. Хотя по прошествии десяти лет Тсуна и возмужал заметно, Мукуро все равно видел в нем мальчишку. Иллюзионист не сдержался и наклонился, целуя щеку мягкими губами. Это было завлекающей игрой, целовать Тсуну, пока тот спит, нарушать его сновидения своим появлением и вот же легкая россыпь поцелуев по лицу, к нежной кожи шее. Мукуро довольно усмехнулся, найдя следы бурной ночи на элегантном плечике своего любовника. Тсуна шевельнулся, переворачиваясь с бока на спину, встревоженными поцелуями, но не проснулся, лишь приоткрыл слипшиеся губы и забавно поморщился, раскидывая руки в стороны. Рокудо опять расплылся в довольной улыбке и продолжил свою игру, губами пересчитывая засосы на груди, животе… Загорелая кожа приятно пахла чем-то вроде клубники. Тсуна не мог понять, что же отвлекает его от десятого, безусловно, сладкого сна, поэтому попытался отогнать мешающее существо. Но «существо» в роли Рокудо Мукуро успело перехватить ладонь, осыпая ее страстными поцелуями, уже не задумываясь о спокойном сне, своего возлюбленного. — Мукуро? – послышалось тихий голос Тсунаёши. — Проснулся? – поинтересовался туманник, приподнимаясь и заглядывая в карие глаза. Тсуна всегда смущался взгляда разноцветных глаз и сейчас попытался его избежать, но ловкие пальцы уже смокнулись на подбородке, мешая движениям. — Проснулся... – на выдохе прошептал Тсуна. Мукуро улыбнулся, довольный результатом и еще чуть-чуть наклонился, целуя в обе щеки, за ушком, спускаясь к шее, дождавшись взволнованного вздоха Десятого, он отстранился и лег рядом. Тсуна потрогал свои щеки, они как обычно в таких ситуациях горели сейчас больше от желания, чем от смущения. Савада как-то неуверенно забрался на узкие бедра своего любовника, глаза были крепко зажмурены, и у мальчика далеко не с первой попытки удалось найти губы Мукуро. Рокудо, как и было задуманного изначально лишь наслаждался робкими прикосновениями. Но вот уже смелее, сначала губами, а потом и языком Тсуна провел дорожку от ключиц до пупка и обратно. Это было невероятное удовольствие ощущать под губами сильные мышцы, чувствовать удивительный запах кожи иллюзиониста. Савада слегка поерзал, животом ощущая требующий внимания член Мукуро. Тсуна даже голову поднял, но нет, никаких изменений, туманник продолжал изучающе смотреть на подростка, заложив руки под голову. Ни вздоха, ни стона, Тсуна даже разозлился, он-то и не ведал, каким великим стратегом является его вторая половина. А Мукуро обожал будить в юном боссе эти звериные нотки, когда он срывался с цепи и старался всеми возможными способами принести удовольствие Туману. И это не было эгоистично, ведь удовольствие получали оба. Тсунаёши ненадолго отстранился и тут же опять припал губами к желанному телу, язык обвел пупок, вызывая хоть какое-то волнение сверху. Тсуна довольно улыбнулся и языком очертил волнистую линию вниз, к краю облегающих плавок. Мукуро даже приподнялся, уже серьезно взволнованный движениями Савады, но мальчишка лишь продолжал дразнить подтянутый живот, носом потираясь о почти невидную дорожку волос, поднимающуюся к пупку. Тсуна тихо сгорал от собственного желания и уже скоро плавки были чуть-чуть отодвинуты, выпуская наружу возбуждённый член. — Стой. – хрипло попросил Мукуро, отодвигая Саваду. Тсуна растерялся, не понимая, что же он сделал не так, и молча уставился на Рокудо, в миг потеряв всю свою уверенность. Туман любил доводить Саваду до состояния легкого бешенства, но гораздо больше ему симпатизировал смущающийся мальчик, так трогательно закрывающий глаза ладонями на очередные пошлые изречения из уст иллюзиониста. Уверенным жестом тонкие ноги босса были разведены в сторону и он, как и должно быть, вспыхнул краской, сразу отворачиваясь. – Смотри на меня. – властный голос Мукуро и Савада не смеет его ослушаться, робко поднимает голову. Мукуро одобрительно кивает, проводя по обнаженным ногам кончиками пальцев, только он умел делать это так, чтобы доводить до дрожи, чтобы подводить к краю такими легкими касаниями. Тсуна прогибается, не умело глушит стон, сжимая пальцы на ногах. Рокудо улыбается, словно довольный кот, блуждая языком по внутренней стороне бедра своего любовника, конечно это было замечательно и обоим такие игры нравились, но затягивать с этим сил не было. Мукуро хитро ухмыльнулся, потянувшись к смазке, пока Савада стягивал с себя белье. — Мукуро, а как мне.. – босс пару раз хлопнул глазами, когда тюбик со смазкой упал рядом. — Сделай это сам. – попросил Мукуро, беззастенчиво рассматривая своего любовника. — Ан…но… Тсуна замялся, трогая тюбик пальцами. Он был прохладный наощупь, и если надавить чувствовалось, как смазка переходить ближе к крышечке. Босс вдруг вспомнил, как приятно чувствовать в себе скользкие пальцы Мукуро, он так нежно это делает, оглаживая стенки Тсунаеши изнутри. Это сильнее разожгло желание, и под пристальным взглядом туманника Савада все-таки выдавил смазку на пальцы, а потом приставил их к своему входу, без особых препятствий входи в собственное тело. То, что он чувствовал, не могло не нравится, внутри было горячо и тесно, стенки плотно сжимали пальцы босса и он двинул ими пару раз, заставляя себя расслабиться.. Мукуро приподнялся, внимательно оглядывая своего любовника, таким сексуальным он не видел его, пожалуй, никогда. Первая напряженность прошла и Рокудо заметно расслабился и надел на лицо довольную ухмылку, когда юный босс вдруг вошел в раж и уже, не смущаясь, ласкал себя пальцами, протяжно постанывая. — Хватит. – остановил увлекательное занятие туманник когда сдерживать себя было уже невозможно. Тсуна послушно вытащил пальцы, руки дрожали и еле удерживали его в нужной позе, впрочем совсем ненодолго и с первым же толчком руки подкосились и Савада остался лежать на груди, бесстыдно выставив таз. Рокудо такой расклад вполне устраивал, и нежные плавные толчки совсем скоро прекратились и на смену им пришли резкие, глубокие, от которых у Тсуны кружилась голова и внутри живота сильно ныло, будто он был готов вот-вот кончить. — Мукуро! — Терпи, малыш. – успокаивающе шепнул Мукуро, лаская внутреннее стороны бедер своего любовника, бегло касаясь члена. Рокудо вдруг почти вышел и снова глубоко вошел в молодое тело, чувствуя как внутри все замирает в предвкушении оргазма, длинные волосы прилипли к спине и он, наконец, активно занялся удовлетворением Тсунаеши, чтобы подвести к концу обоих одновременно. Несмотря на старания иллюзиониста, Тсуна кончил первым, хрипло простонав и почти сразу падая на живот. Мукуро довольно грубо дернул на себя уставшее тело, делая завершающие толчки и пачкая молодого босса внутри. Чуть-чуть помедлив, наслаждаясь теплом любимого тела, Рокудо все-таки опустился рядом и разрешил Саваде опустить бедра. — Кто первый в душ? – устало улыбаясь, поинтересовался Мукуро. — Отнеси. – жалостливо попросил Тсуна, обнимая шею любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.