ID работы: 5884389

А если я люблю тебя.?

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Ну вообще она самая маленькая.

Настройки текста
Замок был похож на сказочный. Нехватало только большого Дракона, Прекрасной Принцессы в окошке башни и Доблестного Рыцаря. Ну Почему же… Прекрасная Принцесса есть. Но у неё уже есть её Рыцарь. Люси вспоминала асе знакомые ей сказки, но так и не нашла той где дракон смог остаться со своей принцессой. Почему мир так жесток? Почему нельзя оставить драеона в живых и дать ему право на любовь? Или хотябы оставить его в друзьях? Почему надо именно голову отрубить? Или мнение принцессы спросить? Может, она нехочет быть с рыцарем или прицем, а хочет остаться со своим верным драконом? Может она ненавидит людей и ей очень приятно находиться в обществе ящера переростка? На все эти вопросы она так и ненашла ответа, но зато точно знала, что никакой рыцарь неотберёт у неё её дракончика. Неотберёт, да и пальцем дотронуться несможет! Это лишь её счастье и лишь она вправе касаться его. У Люси появилась глупая улыбка, которой заразился и её муж. Король создал настоящую групповую Свадьбу. Все выглядели сногсшибательно. — Чего ты так странно лыбишься? О наказании забыла? — сладко промурлыкал ей на ухо Роуг. — Да нет, я помню просто… задумалась…- нерешительно сдалась Чени. — А если несекрет, о чём? — заинтересовался брюнет. Они кружились в душевном танце. — О том, как несправедлив мир сказок. Мне так жалко принцесс, которых разделяют сл своими драконами- в голосе девушки послышались грусные нотки и парень лишь крепче прижал её. — Небойся, я никогда незаставлю почувствовать такую утрату.- он окуратно провёл своим холодным носом по шее девушки. Потом она мягко слилась с ним в поцелуе. Внезапно свет выключили, а когда включили девушек как и небыло. — Вам придстоит отыскать любимых, дабы доказать свою любовь к девушкам. Да начнётся игра! — пропел голос из неоткуда. Роуг зло скрипнул зубами. Как быстро он нарушил своё обещание! Он быстро пробрался в тень и буквально летал по всему замку. И наконец нашёл её. Она стояла в середине пустой комнаты, а по её щекам катились маленькие слезинки, он буквально накинулсч на неё и начал целовать дорожки слёз. — Прости меня грешного! Я так быстро нарушил своё обещание! Нет мне прощения, но прошу прости меня! — между поцелуев говорил парень. — Роуг…- невераще проговорила девушка. — Роуг… родной мой… чтотты такое говоришь? Какой же ты грешник? — начала быстро говорить Люси. Слёзы сами лились из глаз, а она была на грани истерики. — Что случилось Люси? Кто-то тебе что-то сделал? Кого мне убить? Кто посмел тебе навредить?! — брюнэт негодовал от слёз девушки. Злость на игру переходила в гнев, а гнев- в ярость. — Роуг! Ненадо никого убивать! Прошу всё в порядке! Правда просто увидела ужасную квёартину и стало так плохо.- пасскащыаала девушка. Явно постарался тот мудак, который страхи показыаает. Он ободряюще её поцеловал. Она начала успокаиваться, но единственное… блин как сказать-то… короче после этого в замке их никто не видел).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.