ID работы: 5884947

Котёнок

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Доминика сегодня ужасный день. Один из тех, которые хочется прожить и забыть раз и навсегда. Первым пунктом этого дня стал разрыв с Сарой. Девушка просто позвонила и сказала, что они больше не могут быть вместе, что расстояние убивает их чувства, и что Шервуд совершенно забыл о том, что должен проводить с ней время. Второй пункт заключался в смене его помощницы на съемках и плавно перетекал в третий – отвратительный утренний кофе, который неумеха слишком насладила. Четвертым пунктом неожиданно стал Альберто, который именно сегодня слишком активно общался с Мэттью, не оставляя брюнета ни на минуту. -Господи, да отъебитесь вы все от меня! – последнее, что бросает Шервуд, прежде, чем быстрым шагом направиться к своему трейлеру. Он зол, зол настолько, что готов разбить кому-нибудь нос, но на съемочной площадке этого никто, кажется, не замечает. Никто, кроме Даддарио, который тут же подрывается с места и следует за блондином к его временному месту жительства. Доминик быстро минует ступеньки и громко хлопает дверью перед самым носом коллеги, но того это не останавливает, потому что Дом слышит, как дверь снова приоткрывается, а тихие мягкие шаги приближаются к нему. -Эй, все в порядке? – тихо спрашивает Мэтт, аккуратно прикрывая за собой дверь и неотрывно глядя в спину светловолосого, который сосредоточенно смотрел куда-то за диванную спинку. -Да, просто… - Шервуд сбивается с мысли, трясет головой и, тяжело вздыхая, продолжает, - просто проблемы с Сарой. -Что случилось? – медленно приближаясь к парню, говорит Даддарио, одновременно старясь заглянуть в чужое лицо. -Ничего серьезного, - отмахивается блондин, но Мэттью слишком хорошо его знает, чтобы легко распознать фальшь в знакомом голосе. -Что случилось?! – более напористо повторяет брюнет, и Шервуд сдается то ли от того, что слишком устал спорить, то ли от того, что подсознательно с самого утра хотел обсудить эту проблему с другом. -Мы расстались, - выдыхает он, и Даддарио ошарашено замирает, неотрывно глядя в чужие глаза. -Прости, - мягко говорит Мэтт, обхватывая запястья Доминика и притягивая того к себе, извиняясь за ту наглость, которую проявил минутами ранее. Блондин обнимает коллегу за талию и плотнее прижимается к теплому телу, утыкаясь носом в изгиб чужой шеи, -Прости, я не должен был давить, - шепчет на ухо друга Мэттью, и волна легкого возбуждения прокатывается по телу светловолосого. Шервуд упирается ладонями в грудную клетку Мэтта, желая отодвинуться, но брюнет попросту не позволяет ему этого сделать, легко толкая на широкий мягкий диван, так кстати стоявший за спиной Дома. Резкая вспышка боли обжигает лопатки Доминика и тут же уходит на второй план, потому что Даддарио медленно опускается к нему на колени, обвивая шею сильными руками и прижимаясь всем телом. -Мэтт, что ты…? – договорить у блондина не выходит, потому что губы темноволосого смыкаются на его шее, захватывая небольшой участок белой кожи и нежно посасывая его. Мурашки пробегают по всему телу Дома, а немного левее и ниже скулы расцветает алый засос, который со стопроцентной вероятностью придется гримировать. Пальцы блондина скользят по затылку Даддарио, а потом резко сжимают черные волосы, наверняка принося их хозяину боль. Мэтт шипит, ненадолго отрываясь от чувствительной шеи, а потом снова впивается в нее, заставляя Дома задохнуться от боли и одновременного возбуждения. Тонкие пальцы все еще вплетены в черные кудри, и Дом вспоминает, как несколько месяцев назад уже позволял себе вытворять подобное, впиваясь в губы Даддарио и одновременно вжимая того в стену. Это было давно, но Шервуд помнит каждую мелочь из того вечера, когда ввалился в номер Мэтта немного навеселе, выгнал Альберто, Кэтрин и Эмерод, а потом поцеловал, впечатав в дверной косяк. Даддарио оттолкнул его, но только после того, как ответил – это Дом помнит очень ярко. -Забудь о ней, - шепчет Мэттью, замирая в нескольких сантиметрах от чужого лица, а потом вцепляясь взглядом в ясные глаза, -Я не хочу, чтобы тебе было больно из-за нее… - Шервуд нервно сглатывает, а потом облизывает губы, ловя каждую эмоцию на лице брюнета от искреннего сочувствия до грубой ревности. -Обещай, что не остановишься, - томно выдыхает Доминик, подаваясь вперед и сокращая расстояние между их губами. Блондин чувствует, как Даддарио улыбается в поцелуй, как нежно он скользит ладонями по его животу, как аккуратно он подцепляет края его футболки и тянет ее вверх. Искусанные губы, раскрасневшиеся от таких пыток, и саднящие легкие получают несколько секунд передышки, пока Мэтт снимает свою футболку и футболку Доминика, отшвыривая вещи куда-то за спину и снова припадая к влажным мягким губам. Шервуд глухо стонет, когда брюнет поднимается с его коленей и, заставляя повернуться к нему спиной, стягивает черные джинсы Доминика и медленно оглаживает упругие ягодицы. Брюнет медленно и неторопливо растягивает мышцы светловолосого, готовя его к самой болезненной части секса. Когда Даддарио медленно входит в напряженное тело, Шервуд выгибается от боли и запрокидывает голову, обнажая шею для поцелуев, которые успокаивают и расслабляют его. -Нет, не… - Мэтт не успевает договорить, потому что Дом подается назад и тут же вздрагивает, тихо всхлипывая, -Глупый, я же говорил, еще рано, - касаясь виска светловолосого, шепчет Мэттью, а потом аккуратно обхватывает ладонью его член, скользя по стволу. Шервуд чувствуют глубокие толчки, горячие губы на своих лопатках, нежные поцелуи и руку Мэтта на своем члене. А еще он чувствует, как изливается прямо на диванную подушку после того, как Даддарио кончает прямо в него. -Черт!... – болезненно шипит Дом, когда предпринимает попытку поменять положение, и тут же слышит тихий смех брюнета. -Давай помогу, - мягко предлагает он, обвивая чужое тело со спины и нежно приподнимая, чтобы помочь добраться до душа. -Мэтт… - неловко зовет Доминик, и темноволосый внимательно всматривается в его лицо, ожидая продолжения фразы, -… что мы теперь после этого будем делать? -Ну, Сара тебя бросила… Ты большой и пушистый брошенный котёнок. Давно хотел завести кота… - нежно мурлычет Даддарио, прижимая блондина к себе и накрывая его губы. -Мяяяу, - притворно тянет Шервуд, скользя ладонями по обнаженному торсу брюнета. -Пошли в душ, Киса. Не думаю, что ты готов для второго захода, - смеется Мэттью, утягивая Дома в комнатку, где находится душевая кабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.