ID работы: 5885080

Твоя мама просила меня приглядывать за тобой

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Лениво открывая свои глаза, Боруто, чуть потянувшись, бежит открывать. «Не уж то родители с Химавари так рано с отпуска вернулись?» — в мыслях произнёс блондин, заглядывая в глазок. — Чего тебе надо, Шикадай? — сказал Узумаки, почёсывая затылок. — Вот, когда впустишь, скажу, — раздражённо выпалил брюнет, возвращаясь в пофигистический настрой. Чуть потупив взгляд, Боруто разглядывал непрошенного гостя на пороге. — У меня приказ от заместителя Хокаге, чтобы ты вечером со своей командой отправился на миссию, — серьёзно сказал Нара, пробегаясь взглядом по небрежно одетому блондину. Постояв чуть в молчании, Узумаки сделал приглашающий жест и Шикадай принялся раздевать обувь. — Давай позавтракаешь со мной хоть, — протянул Боруто, немного улыбнувшись, — а то мама столько наготовила, что хоть всю деревню корми. — Спасибо, но я не голоден, — вежливо отказался брюнет. Блондин начал есть онигири, а Нара любовался каждым его движением. Что-то очень знакомое раздавалось в закоулках его души и памяти, так что терпеть просто не оставалось сил. — Как обычно? — спросил нетерпеливо Шикадай, в который раз обращая свой взгляд на наевшегося друга. — Да, — выдохнул Боруто, прижимая брюнета к стенке. Блондин нежно стянул резинку с растрепавшихся волос, завёл колено между ног Нары. — Ну ты и шлюшка, — обжигающим дыханием прошептал Узумаки на ухо друга. — Я даже не начал ласкать тебя, а ты уже возбудился. От таких слов Шикадай покраснел и захотел вырваться, но Боруто схватил его за запястье и кинул на гостиный диван. Блондин вжал Нару в мягкий предмет мебели, нежно целуя в губы. — Бо…рутооо…ведь…у…ааах, — только и смог произнести брюнет. — Да знаю я про миссию, — сказал Узумаки, ослабляя хватку и не хотя отрываясь от сладких губ. Шикадай играл с Шикамару в шоги и уже почти начинал выигрывать, как вдруг в его дом вломилась Сарада и без объяснений схватила за руку и потащила на улицу. — Что случилось? — обеспокоено спросил брюнет у заплаканной девочки. — Он просил позвать тебя проститься с ним, — через всхлипы расслышал Нара, продолжая бежать к госпиталю за Сарадой. — Кто он? — спросил Шикадай, уже немного догадываясь в чём дело. — Боруто, — брюнета, как током прошибло, и он ринулся со всех ног в госпиталь. По плачу из палаты Нара сразу понял, что там находился блондин. — Увы, спасти его уже не получится, никакие медицинские ниндзюцу не смогут залечить такие раны, — констатировала Цунаде и Шикадай сразу понял, что всё серьёзно, когда даже она заплакала. Брюнет аккуратно открыл дверь, чувствуя как бешено сердце колотится в груди. — Наконец-то ты пришёл, — с трудом сказал Боруто, закашлявшись. — Оставьте меня с ним наедине, — попросил блондин, глядя на родителей и друзей. Все покорно удалились, продолжая плакать. Жестом Узумаки подозвал его подойти поближе, протянул руку и положил голову Нара на свою грудь. — Я тебя сильно люблю, Шикадай, — с трудом сказал Боруто. — Как жаль, что мы провели так мало времени вместе, — по щекам блондина покатились слёзы. — Не забывай меня, — он крепко сжал руку друга. — Нет, Боруто, ты не можешь умереть, — закричал брюнет, заливаясь слезами. — Твоя мама просила меня приглядывать за тобой. А я даже такого простого поручения не смог выполнить, — Нара сжал край простыни. — Извини, меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.