ID работы: 5887365

The main secret

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кейтлин и Айрис сидели вместе в «Джитерс» и пили новые виды кофе. За соседним столом, как обычно, сидела загадочная девушка и писала что-то в своём блокноте, но на неё мало кто обращал внимание. Девушки жаловались друг другу о проблемах в личной жизни. Кейтлин достало то, что все её парни либо умирают, либо исчезают, либо оказываются злодеями с другой Земли. Она уже пробовала свидания в слепую и сайты знакомств, но ничего ей не помогло. Айрис внимательно слушала подругу, иногда добавляя о своих романах. Вдруг, Айрис резко подняла голову и сделала удивлённое, нет, ошарашенное выражение лица. Сначала Кейт не поняла, но потом повернулась назад. На улице стоял Джулиан Альберт, который не отзывался больше года! Он смотрел на девушек через окно. Кейтлин сорвалась с места и побежала к нему. Она напрыгнула на Джулиана с крепкими объятиями. Уже так давно она не видела его, не чувствовала его… Ей даже показалось, что из её глаз потекли слёзы, а сердце ожило вновь. — Где ты был? Почему ты не отвечал мне? Я очень волновалась! — грустно смотря на него, сказала Кейтлин. — Прости меня, — ответил он. — Я был очень занят, но оказался бессилен. Мне и моим друзьям нужна помощь! — вдалеке она заметила Гермиону, Гарри и Рона.

***

Целая толпа людей завалилась в С.Т.А.Р. лабс. Там уже во всю шла работа. Уэлс надел свой шлем и пытался что-то делать, но его раз за разом било током. Рядом стоял Циско, который, как обычно, кричал на него и пытался снять эту машину с головы. Ральф и Барри получили сообщение о том, что к ним придут гости, поэтому пытались скрыть все признаки Флэша в лаборатории. — Подъём! — крикнула Айрис, зайдя в комнату. — Сегодня у нас гости. Гарри, Гермиона, Рон, познакомьтесь с Харри, Барри, Циско, Ральфом, а Джулиана тут почти все знают, — она показывала на каждого, чтобы все друг друга запомнили, ведь она же лидер команды. — Так вот кто такой Джулиан! — хлопнул по коленам Ральф. — Я представлял тебя низким брюнетом, так, в стили Кейти. — Не называй меня так, — бросив злобный взгляд, сказала Кейтлин. — Приятно со всеми познакомиться, — сказал Барри. — Друзья Джулиана — наши друзья. Какая у вас проблема? — Если коротко… — начала Гермиона. — То не рассказать. В общем, представьте себе, что в в одном месте существуют два мира, но их друг другу не видно. — Теория мультивселенной и параллельных реальностей или Земель, которые находятся на одном месте, но вибрируют с разной частотой, поэтому не видны друг другу? Мы её доказали ещё в две тысячи пятнадцатом году, — сказал Циско начиная писать что-то на доске. — Нет, — она подошла к Циско и забрала его маркер, — Позвольте? — Гермиона начала рисовать. — Допустим, это какой-то остров в океане. Он очень маленький, возможно, не видим из космоса. Но на самом деле, этот остров — это континент. Огромный, возможно больше Евразии. Но мы видим только эту часть, так как другая закрыта… Магическим куполом? И на этот остров можно попасть только через специальные места, которые выглядят как обычные вещи. И то, что происходит за куполом, нельзя знать маг… Людям. Но этот купол начал разрушаться. Мы долгое время работали над тем, чтобы остановить разрушение, но наши силы помочь нам не могут. Надеюсь, я ясно объяснила. — Интересная теория, — сказал Уэлс, подойдя к доске. — Но есть несколько нюансов, без которых мы не сможем помочь вам. Например, что это за «Магический купол»? Откуда он взялся? Какова его природа? Почему людям нельзя знать то, что им не видно? — Мы не можем это рассказать. — Мы работаем на правительство, нас убьют, если мы скажем, — сказал Рон, от чего на него все посмотрели так, будто он идиот. — Ясно, — Циско пожал плечами. — Это же не так, верно? — Он врёт, — ответил ему Гарри. — Однозначно, — добавил Джулиан. — Но в чём-то он прав. Мы не можем рассказать всей правды. — Но если мы не расскажем, то будет ещё хуже. Нужно делать выбор. Либо узнают несколько человек, либо весь мир, — Гермиона посмотрела на всех с каким-то непонятным выражением лица. — Ты сейчас серьёзно сказала? — чуть ли не кричал Джулиан. — Ты была первой из тех, кто не хотел раскрывать мир магов маглам? Ты у всех собрала палочки, запретила пользоваться силами для того, чтобы о нас никто не узнал во время нашего нахождения тут! Джулиан резко осознал то, что он сказал. Все начали смотреть на него с открытыми ртами. Он ударил себя по голове и начал ходить по комнате. — Идиот, — тихо сказал Рон. — Мир магов? — спросил Барри. — Я не ослышался? — Нет, — криво улыбаясь, сказала Кейтлин. — Ты знала? — спросила Айрис. — Ну, как-то Циско подружился с пришельцами, которые оказались злодеями. Потом прибыли на нашу планету. Они меня ранили, тогда Джулиану пришлось показать свои силы. — Так, — Харри взялся за голову. — Нужно обдумать всю эту ситуацию. — Может чаю? — спросила Айрис. Все одобрительно кивнули и пошли в другую комнату. — Эй, — Ральф подошёл к Джулиану. — Как мы будем девушку делить? — Извини, что? — Джулиан чуть не засмеялся от такой фразы. — Ну, тебе нравится Кейтлин, а мне — Фрости. Да и я ей симпатичен, вроде как… — Вообще-то нет, — сказала мимо проходящая Кейтлин. Вся компания направилась пить чай. В это время Джулиан, Гарри, Гермиона и Рон рассказывали о мире магии, о своих школьных годах, не говоря некоторую информацию. Они пытались решить проблему с разрушением границы миров, но всё было слишком сложно. Было принято множество идей, но, к сожалению, ни одна не давала сто процентной гарантии на предотвращение катастрофы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.