ID работы: 588738

Повод чтобы признаться

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал очередной Новый год для братьев Окумура. «Я должен признаться,» - подумал Юкио, нервно закусив губу. - Юкио, давай загадывать желание, – улыбнулся Рин, пододвигая в сторону брата бокал с шампанским. - Угу, для храбрости. Под бой курантов братья загадали желание, Рин похлопал брата по плечу. - Что ты загадал, братишка? – поинтересовался сын сатаны, Юкио мило улыбнулся и пододвинулся вперед к брату, прильнул к его губам. - Чтобы ты был счастлив, Нии-сан – Рин удивился, но ответил на поцелуй. Юкио, взяв, в себя в руки, толкнул брата на кровать и сел на него верхом. - Я, кажется, люблю тебя, Рин. – соблазнительно прошептал он. - Юкио ты чего? - Нет, помолчи и просто выслушай меня. Нии-сан, я правда тебя люблю, я хочу тебя! - Ахахах, братишка, я тоже тебя люблю, но кажись, ты пьян, не следовало тебе давать так много. – нервно улыбнулся Рин, пытаясь ускользнуть от темы. - Да, я пьян тобой, нии-сан, не смотри на меня так… прошу, поцелуй меня – из глаз Юкио покатились слезы отчаяния. - Брат... – Рин осторожно снял очки с брата и вытер слезы, приподнялся и страстно впился в его губы. Юкио удивился такому повороту событий. - Юкио, дурак ты. Я и без этого знаю твои чувства. - Угу Поцеловав Юкио, Рин стянул с него рубашку, нежно провел руками по спине. Спустился ниже и ущипнул брата за ягодицу. - Ах! - Ты такой страстный, Юкио, – Рин грубо схватил брата за волосы и прильнул к губам. - Мое желание уже сбылось, – прошептал Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.