ID работы: 588999

31 роза

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Трагический день"

Настройки текста
В этот день мне так не хотелось идти в школу...ведь там я увижу его. Опять слезы и боль. Стоять с сигареткой в туалете чтобы хоть немного полегчало. Учеба жесть...скоро с отличницы до двоюшницы скачусь... Уважительной причины дома остаться нет. Придется идти. Школа. Хм...вроде нормально себя чувствую.Стою в классе. Повторяю историю перед уроком. Зашла моя классная руководительница(М.В.) Я поздраствувалась. М.В. - а что у его девушки день рождения? я: почему вы так решили? М.В. - да вот явился с огромным букетом роз, стоят на втором этаже обнимаются. Меня как током пронзило. Но я решила не показывать свои эмоции. Я:я не знаю что там у них... Я поспешно удалилась из класса,я бежала по коридору стараюсь скрыть слезы. Девчонки это заметили и пошли в след за мной. Я стояла на спортивной площадке и плакала. Девчонки обняли и попытались меня успокоить. Но ничего не помогало мне хоть только одного... умереть. Олег на этот раз шел в школу через спортивную площадку и подошел спросить что случилось, а я стояла и плакала уткнувшись в Лизкину блузку. Юля попросила его уйти. Он ушел, но еще несколько раз оборачивался. Я взяла себя в руки, но душу как будто разорвали на части. Я отпросилась с уроков, сославшись на плохое самочувствие. Он подарил ей букет красных роз, 31 красная роза.Я пришла домой...никого не было. Я зашла в свою комнату...прилегла на кровать. Наушники в ушах, слезы по щекам. Я не смогу вынести это. Он меня больше не любят. Пускай, пускай меня осудят...Из-за него покончить с собой это глупо, но я так больше не могу.Я решила написать записку родителям. " Дорогие родители, мамочка, папочка...я вас очень сильно люблю. Сестренки и братишки...друзья...я прошу не грустите за мной. Я отправилась туда где хорошо. Мне так лучше... Простите меня, я не выдержала. Я его люблю..не вините никого" Я взяла в ящичке упаковку с лезвиями...вытащила одно. Посмотрела на нее...Села на полу в ванной, закатала рукав, напрягла руку и сделала порез. Больно...еще один порез, немного повыше, боль...Еще порез и еще, и еще...По моей руке, как змея вилась кровь стекая холодной лужей на пол...эйфория, в глазах потемнело... Я не чувствую боли, мне хорошо...Я оказалась в школьном коридоре, на мне было белое шелковое платье и балетки...Я видела их, он стоял и обнимал ее. Но что это...я слышу его мысли. "Может быть я ее и полюблю..., зачем я бросил свою заю..она ведь самая хорошая была. Уже ничего не вернешь." У меня ушла почва из под ног... Мне хотелось подойти и оказаться в его объятиях...но нет. Я мертва. Меня больше нет. Я мысленно оказалась дома.Ванная. Родители вернулись домой. Нашли мое холодное тело луже крови и рядом записка. мать сжала ее в руках и громко заплакала прижимая бездыханное тело к себе. Отец вышел на балкон и громко закричал, по щекам у него текли слезы. Ч такого никогда не видела... Что же я наделала, кому я лучше сделала. Ничего уже не вернуть.Я мертва...А из-за чего? Из-за 31 красной розы...Из за того что, он думал что я буду ревновать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.