ID работы: 5890633

Мечта

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Атобэ была мечта. Ну, как мечта. Мечта, это ведь обычно что-то такое, воздушное, светлое, приятное и значительное… Хотя, член у Санады приятным был. И местами даже значительным. Особенно, если после перерыва и без подготовки. Вот со светлым уже начинались проблемы. Что уж говорить о воздушном. Это если вообще не учитывать, что член, как и весь Санада в целом (Атобэ старался не рассматривать своего партнера так… частями: это навевало посторонние мысли не то об уже отгулянном пубертате, не то о еще недосмотренном Ганнибале), и так имелся в полном его, Атобэ, распоряжении. Что тоже выпадало из нужного образа. В общем, на гордое звание мечты это как-то не тянуло. С другой стороны, мечтал-то Атобэ не о самом члене, который был. А о татуировке на этом члене, которой как раз пока не было, но которая его, без сомнения, очень бы украсила. Подчеркнула. Выгодно оттенила. В прямом и буквальном смысле. Санада чуткости и художественного вкуса проявлять не спешил. – И нет. – И да. Атобэ смотрел на Санаду, Санада смотрел на Атобэ. И… И – совещание. У него совещание через двадцать минут, а только до вертолета идти пять, не говоря уж о лететь или причесаться. Или выбрать часы. И галстук. И не думать о… – Нет, – напомнил о себе Санада. Зеленый, решил Атобэ. Чтоб под цвет полотенца… Санада решительно подтянул иссиня-черное полотенце. Не попадал, смог закончить Атобэ мысль и еще раз напомнил себе о совещании. Хотя перед глазами все равно стояла только татуировка. Причем стояла – тоже в том самом. Прямом и буквальном. Смысле. – Меня Юкимура засмеет. – А вот с этого места подробнее, – Атобэ на автомате принял выгодный ракурс. Совещание (вместе с татуировкой) отошло на второй план. Сколько они с Санадой? Это если не "только теннис". А упоминание Юкимуры все действовало по-прежнему. Вот как вспомнит Санада прекрасные школьные дни и как вернется... К теннису. К Юкимуре. К девушкам. Хотя, о чем это. К Юкимуре. К теннису. Не важно. Куда-нибудь, в общем, вернется. От Атобэ. Прекрасного и единственного Атобэ Кэйго, а ведь этот шанс дается не кажд… – …раздеваться, – договорил меж тем Санада. Да Юкимура вообще почти женат! – Прости? – В онсэне, говорю, раздеваться приходится, если ты не забыл. Совсем. А, да, традиционные риккайдайские встречи. Все нормально. И еще и прилично и чинно. Серьезно так. А попробуй тут что-то не серьезно – дисциплина! В онсэне, да. Это вам не Хетэй и походы в кино (чтобы Атобэ еще раз доверил выбор фильма Дзиро!), и тем более – не Сэйгаку и якинику. Атобэ как-то занесло к ним один раз. Хватило. – И тут у меня татуировка на члене, – вздохнул Санада. Полотенце сползло. Атобэ промолчал опять. Совещание, подумал он. И еще: а на ощупь татуировка бы тоже чувствовалась? А первое время? – Так не принято, якудза, традиции, - закончил Санада мысль и посмотрел на Атобэ. Пару минут Атобэ вспоминал начало речи и пытался соотнести в одну логическую цепочку мафию, Юкимуру и татуировку на члене. В Санаду он верил – но цепочка не соотносилась все равно. Юкимуру и якудза он вместе еще представлял (черт знает, какие скелеты прячутся в шкафу примерных японских совсем не последних семей – в учебе и партнерах по бизнесу преимущественно в Европе были таки и свои минусы). Про Юкимуру и член Санады – с татуировкой или без – он, наоборот, в одном предложении старался не думать в принципе. Но вот в якудза и татуировку на члене – не верилось ни в какую. В смысле, только на члене. Ирэдзуми-стринги. Японская мафия тоже хочет мыться, не прошло и пяти сотен лет. А что, раньше дискеты не дотягивали до мегабайта, теперь флешки на пару терабайт, информация становится концентрированнее, и… – Это самая дурацкая отговорка, какую можно было придумать, – очнулся от пересчета спины в членах Атобэ. – Вот и Юкимура тоже так скажет, – кивнул Санада и довольно выдохнул, как будто Атобэ только что согласился татуировку не делать. Атобэ не делать татуировку не соглашался, Атобэ вспоминал, насколько там серьезно почти женат Юкимура и – главное! – на ком. Еще Атобэ некстати вспомнил почему-то и про Ганнибала. Или кстати? Санада подтянул полотенце. К черту Ганнибала, подумал Атобэ. Юкимуру, совещание, к черту, якудза, к черту. Галстук. Зеленый. К черту. Санада вопросительно посмотрел на выпутывающегося из рубашки Атобэ. Атобэ усмехнулся. «Мечта». У него была мечта. Приятная, значительная и, наверное – невыполнимая. Им, мечтам, это, вроде как, положено. Мечту тоже к черту, подумал Атобэ. Ее – особенно. Только что окончательно и бесповоротно Атобэ решил. Татуировка – это цель. А целей Атобэ добиваться умел. Всегда. (План по достижению он составит позже).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.