ID работы: 589199

Счастье после смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай друг

Настройки текста
Крутобок набросился на Белогрудку. Он отбросил её от Искролапки. Но, подруга предводителя племени Ветра не собиралась просто так сдаваться старшему Грозовому воителю. Когда Искролапка поднялась, Крутобок приказал покинуть ей поле боя. Ученица быстро выполнила приказ. Белогрудка решила поступить по лисьему. Она подкралась со спины к Крутобоку и прыгнула ему на спину. - Ты отнял жизнь у Однозвёзда, а я у тебя- с этими словами обезумевшая кошка впилась клыками в шею кота По поляне пронёсся резкий вскрик. И так же резко он оборвался. Битва прекратилась. Все замерли. Огромный мускулистый кот лежал под хрупкой белоснежной воительницей. Огнезвёзд кинулся к другу. Он оттолкнул Белогрудку. Кот склонился над Крутобоком - Эй, приятель. Потерпи. Воробей уже в пути,- сказал кот - Не надо, он не поможет,- выдавил из себя Крутобок - Держись!- крикнул Огнезвёзд Крутобок отрицательно покачал головой. - Ты был хорошим другом,- сказал кот И закрыл глаза. Навсегда. Огнезвёзд замер над телом своего друга. Он закрыл глаза. Он вспомнил, как они только встретились. Крутобок напал на него, у них завязалась драка. Синяя Звезда и Львиногрив видели это. Благодаря Крутобоку Рыжик получил предложение вступить в Грозовое племя. Именно с Крутобоком они прошли через многое. Спасли жизнь Горелого, котят Речного племени и многое другое. Огнезвёзд открыл глаза из- за того, что на его шерсть что- то капнуло. Пошёл дождь. Кот поднял голову на небо. Вдруг, он увидел призрачный силуэт. Это была стройная кошка, очень похожая на погибшую дочь Крутобока. Огнезвёзд узнал в ней бывшую возлюбленную серого воителя. Она подошла к Огнезвёзду и лизнула его в щёку - Спасибо, что ты помог Крутобоку в тяжёлые для него времена,- прошептала Серебрянка.- Теперь он переходит в наши лапы С этими словами кошка обернулась к другу. Его силуэт был настолько призрачным, что сквозь него было видно Белогрудку, которая молча сидела вылизывала тела Однозвёзда. Серебрянка подошла к другу. Кот обернулся к предводителю Грозового племени. - Прощай, друг- сказал он Вместе с Серебрянкой Крутобок медлено исчез. Огнезвёзд упал без сил. К нему подбежал Ежевика вместе с Белкой и Листвичкой. Огнезвёзд повернул голову и посмотрел на Ежевику. А ведь когда- то именно Крутобок убедил Огнезвёзда в том, что Ежевика- не копия Звездоцапа. Ежевика совершенно другой. Полосатый глашатай помог поднятся предводителю. Огнезвёзд посмотрел на Белогрудку. - Какая же ты тварь. Лисье сердце,- только и сказал он Кот поднял труп своего друга. - Грозовое племя! Уходим!- срывающимся голосом сказал Огнезвёзд Искролапка, сопровождающая Воробья, с открытой пастью посмотрела на предводителя. Она была шокирована. Она ещё никогда не видела таким своего предводителя. Искролапка, Воробей, Белка, Листвичка, Ежевика, Огнезвёзд, Берёзовик и Яролика направились в лагерь. И вот, они вошли в лагерь. Соплеменники кинулись к ним. Песчаная Буря первая подбежала к бойцам. Огнезвёзд плёлся в конце. Он еле шёл, поэтому Ежевика вертелся около предводителя, готовый ему помочь. Песчаная воительница окинула взглядом побитый патруль. - А где Огнезвёзд с Ежевикой и Крутобоком?- спросила она - Мы здесь,- сказал Ежевика Он вошёл в лагерь, а следом за ним предводитель. Песчаная Буря попятилась назад, увидев труп Крутобока. Она не могла поверить своим глазам. Она внушала себе, что это не Крутобок, это кто- то другой. - Это Белогрудка,- прорычал Огнезвёзд С этими словами предводитель отправился в свою палатку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.