ID работы: 5892338

Разрешено ли счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
4
_alizkka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже точно и не вспомню, как долго я живу и как долго прячусь. Всю мою жизнь я бежал, бежал до тех пор, пока мое тело не стало думать за меня. Жалкое отродье неспособное на жизнь. Ошибка природы: чудовище, тварь, оборотень — любая из этих кличек была услышана мной не раз и не два в моей жизни. И этот день, как и все предыдущие ничем не отличался от остальных. Солнце и куча людей бродущих по каменным джунглям. Но для меня отличие было лишь в том, что я больше не мог двигаться. Силы ушли и я просто валялся в подворотне возле мусорных баков и смотрел на мельтешащие тени. Они не смотрели в мою сторону, потому что боялись встретиться со мной взглядами. А я все смотрел на их мельтишение, и голод все увеличивался. Я бы мог вцепится одному из них в горло и сожрать прямо сейчас, но какой в этом смысл. Чтобы снова бежать в другой город, снова прятаться и голодать? Нет уж, лучше так умереть, чем снова куда-то бежать. Как же я устал. Будь у меня хоть немного силы, я бы смог превратится в волка и подойти к людям. Возможно мне повезет, и кто-то желея бродячего пса кинет мне что то покушать, и тогда я бы протянул чуть дольше. Но в этом облике, жалкого потрепаного человека они даже не посмотрят на меня, как-будто я ничто. Может так и лучше, уйду тихо и мирно… — Эй, Рей, что ты творишь, не подходи к нему! Кто знает, чем он болен. — Открыв глаза, я увидел ангел со светлыми волосами и синими, как нежный ручеек глазами. Луч света обрамлял его силует а нежная улыбка не сходила с лица даже при виде меня. — Вы, наверное, голодны, вот это немного, но все же примите. — положив передо мной булочку и бутылку с водой, он ушел, теряясь в многочисленной толпе. Потеряв его из виду, я все же взглянул на еду. Набросившись на нее как зверь, я ели успев снять упаковку прежди чем впиться зубами в мягкое тесто и проглотить его полностю. Быстро открыв бутылку с водой, я жадно начал пить, пока не опустошил ее. Усмехнувшись про себя от нелепости этой ситуации, я встал и поковылял по подворотням — «Видимо сегодня я все же не умру». — Ну что ты творишь? Все время кого-то подкармливаешь, а это даже не кот. — Хватит, идем уже, а то опоздаем в универ, а ты знаешь, как на это реагируют преподаватели? — улыбнувшись своему другу, он потянул его вперед, и все с той же улыбкой побежал вперед, освещая собой дорогу.

***

— Ты что творишь Рей, может перестанешь подкармливать всех подряд? Ты хоть немного думай о себе, ты ведь отдал свой обед. Я, конечно, поделюсь с тобой, но… — Не преувеличивай, ты все время сгущаешь краски. — Ничего я не сгущаю, после дружбы с тобой у меня появилось три кошки. — Ребята урок уже начался, хватит болтать! Я — Рейманд Рос, второкурсник ветеринарной школы. Хоть живу я не очень богато, но зато беру от жизни все. Очень люблю животных и все живое на нашей планете. Папы нет, да и зачем он мне, когда у меня есть такая прекрасная мама, умная, красивая и которая работает медсестрой. Я полностью уверен, что она сможет найти себе достойного мужчину. Надеюсь, я когда-то стану таким же умным, как она. На мое сожаление и всех остальных мучеников универа, сегодняшние пары были жесткими, выйдя полуживым из аудитории, я наконец смог вздохнуть полной грудью. — Ох, как же я устал после этих всех пар. Может сходить куда-нибудь развлечься? - Друг как всегда хотел развлечься, но мой тон явно збил его настрой — Прости, не могу, мне еще много сегодня нужно сделать. — Ну ладно, тогда придется самому бухать, а это уже алкоголизм. Попрощавшись с Максом, я все же успел сесть на маршрутку и проехав пару кварталов вышел на остановке и пройдя немного дальше, я зашел за угол и открыл служебный ход. — Блин, ну сколько тебя можно ждать? Молли не справляется одна со всеми заказами. — Да, конечно. Простите, просто сегодня пары были длиннее. — Меня не волнуют твои оправдания, а ну быстро переодевайся и бегом в зал! — Надувшись, как индюк, начальник начал ходить со стороны в сторону, пока я тихо прошмыгнул в раздевалку. Какой же он сейчас смешной и впрямь чем-то на индюка похож: большой круглый живот, очки и двойной подбородок, напоминавший гребешок довольно-таки иронично смотрится. Сегодняшний день прошел, как на иголках из-за предстоящей инспекции, что меня довольно-таки позабавило. Но все же очень утомило. Уже ели волоча ноги по тротуару, я пытаюсь доползти до дома. — Мяу. — что? Где это? — Мяу — развернувшись к большим картонным коробкам, я и замечаю маленькое пушистое чудо. Присев на корточки,? я достал из рюкзака остатки из ресторана, которые мне дают, и протянул небольшой кусочек мяса. — Мяу-мяу. — какая красавица. — Эй, пацан, одолжи-ка нам немного денег. — словно ниоткуда появляются трое здоровых парней окружая меня со всех сторон и начали как-то странно улыбаться. — У меня нет. — Да что ты заливаешь, нам всего немного нужно. — один из здоровяков схватил меня за руку. — Но у меня и вправду ничего нет. — А если проверю? — выхватив мой рюкзак из рук, он бросил одному из парней, а сам толкнул меня в глубь переулка. — Блин, а у него и впрямь ничего нет. — сказал парень, полностью высыпав все, что было в рюкзаке, пока меня оттесняли назад. — Что?! Вот блин, а я хотел повеселится сегодня, ну ладно, придется развлекаться самим. — схватив меня за ворот рубашки, он со всей силой впечатал меня в стенку. — Хм, какие милые глазки, а ты и вправду парень? — Отпустите. — я начал усилено вырваться, но, видимо, не рассчитал силы и меня вновь припечатали к стенке, но на сей раз удерживая прямо за горло. — Ты смотри, какой дикий. — прошипев эти слова, здоровяк начал снимать с меня одежду. — Не надо, пожалуйста.— пропищала я. — Да расслабься ты, если будешь вести себя смирно, тебе не будет больно. — Пока я пытался скинут его руку со своей шеи, подошли и те двое. — Нет, пожалуйста не надо! — кричал я не долго, меня быстро заткнула чья-то рука. — Да заткнись ты. — разорвав мою рубашку, они принялись стягивать мои штаны с трусами, пройдясь пальцем по входу в анус — Уф. Пожалуйста, не надо! — я почувствовал, как в мой анус что-то проникает, а из глаз полились слезы. — Вот так, умничка, росслабься, мы будем нежны. —Да что ты с ним возиться - от мерзкого запаха сигарет и дешевого пива меня начало мутить, но вскоре резкий рывок и я падаю на землю, как тряпичная кукла, а после чей-то крик. Я хаотично пытаюсь вытереть глаза, но ничего не выходит. Крики все не унимались, и когда я наконец-то поднял голову, то увидел прекрасного волка, чья шерсть хоть и была в некоторых местах оборвана, но прекрасно блестела в свете луны. Прервав разглядывания волка и повернул голову чуть правее, я увидел тех самых парней, лежавших на земле, один из которых кричал о помощи, пока волк вгрызся в его ногу. И меня снова замутило, перед глазами возникла чёрная пелена и мокрая прохлада асфальта «Странно, дождя ведь не было». Уже через мгновение я почувствовал чьи-то большие руки, что подхватывают меня и я словно через пелену сна слышу ласкающие слух слова. И я уже ничего не могу понять, словно в бреду жмусь к чужому телу и из последних сил стараюсь не отпустить последнюю мою опору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.