ID работы: 5893731

Слишком реальный сон

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны - это что-то неизведанное. В них мы можем увидеть всё что угодно. Различные воспоминания и мысли накапливаются за день, все это мы можем увидеть во сне, но в другой трактовке. Во сне могут сбыться наши заветные мечты, желания, которые нас терзают довольно долго. Но не все сны могут быть хорошими и светлыми. Есть и тёмная сторона снов. Вы разъехались по разным точкам мира. Разлука в целый месяц даёт о себе знать. Каждую ночь во снах ты видишь его. Сон настолько реалистичный, что кажется, будто он рядом и всё, что он вытворяет языком у тебя между ног, реально. Но, просыпаясь, его рядом не оказывается, а с тобой только утреннее возбуждение и мокрые трусики. В детстве, читая различные мамины романы, ты не понимала, как может девушке сниться сон эротического характера? Перед сном, ты представляла смущающие сцены из книги, которые запомнились, но ничего подобного не снилось. И тогда для такой глупости больше не хватило место в памяти. Но девочка повзрослела. Сны такого содержания стали нормой. Как только ты засыпаешь, начинается главное представление. Руки привязаны к кровати, а из темноты выходит он - главный герой твоих снов. Ким Тэхён. - Моя принцесса скучала по своему папочке? Ответить словами по неизвестной причине не выходит, и ты словно по команде кивнула. Парень забрался на кровать и раздвинул хрупкие ножки. - Расслабься, - мокрый язык коснулся чувствительных складок, а из груди вырвался тихий стон. Этот сон снится тебе уже пятую ночь и с каждым разом ощущения кажутся более реальными. С каждой ночью сон длится куда дольше прежнего. Ты выгибаешься и стонешь от каждого прикосновения, длинные пальцы мучают, растягивают и с бешеной скоростью двигаются внутри, задевая чувствительное местечко. Язык и пальцы с лёгкостью доводят до оргазма, тело трясет, а он и не думал останавливаться. Копошась, натягивает презерватив и заменяет пальцы на член. Ты кончаешь только от ощущения его плоти внутри. Он делает первые толчки, пока ты тщетно пытаешься коснуться его. Он поднимает взгляд и отчужденно смотрит на тебя. - Я лишь плод твоего воображения. - от его голоса по коже бежит табун мурашек, а он приближается к твоему уху и продолжает, - меня не существует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.