ID работы: 589410

Мы шли по лезвию ножа, думая так надо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
В детской рожала королева. Щербатая и её ученик- Сумеречный ждали, когда появятся котята. Клок Кометы стоял около входа в пещеру. Ведь это были его дети. Ещё одни. Ломаку Клок Кометы не считал своим сыном, а Щербатую своей подругой. Так, всего лишь мелкий дурацкий роман. А Ящерку предводитель по настоящему любил. Всё племя поняло ещё две луны назад, когда глашатая начала спать в палатке у предводителя. Все давно догадывались о том, что скоро глашатая должна будет родить. Причём, уже беременной, Ящерка продолжала свою работу. И только за два дня до рождения котят глашатая перебралась в детскую. И не за долго до этого родился Ломака- сын Щербатой и Клока Кометы. Кот отказался от своего сына. А Щербатой пришлось лишь сделать вид, что она нашла этого бедненького котёнка. Она отдала его на воспитание кошке, которая родила двоих котят. Ломака стал ей словно родным сыном. И вот, роды Ящерки закончились. На свет появились две девочки. Одна была золотистой с чёрнымми полосочками на шкуре. А вторая была огненно- рыжая с чёрныи крапинками на шерсти. Она была точной копией матери. Клок Кометы вошёл в палатку. Он отпихнул целительницу и её ученика от родившей. Он склонился над своими дочками. Золотистая малышка поднялась и открыла глаза. У неё были очень большие, светло- голубые глаза. Кошечка потянула лапку к носу отца. Вдруг, она чихнула. Мать улыбнулась. Клок Кометы осторожно пихнул носом дочку. Она уткнулась к матери. Маленький Ломака выглядывал из своей подстилки. Он подошёл к подстилке. Ящерка улыбнулась малышу. - Хочешь на них посмотреть?- пошевелила усами кошка Малыш яростно закивал головой. Кошка немного отодвинулась. Маленький котик осторожно пролез в гнёздышкой. Золотистая малышка подползла к нему и царапнула за нос. Малыш запищал. Он попятился назад. Он уткнулся в лапы своей серо- дымчатой матери. Кошка фыркнула, давая понять малышу, что бы он отошёл. - А как вы их назовёте?- подал голос приёмный брат Ломаки - А тебе очень интересно, да, Коготочек?- спросил предводитель - Дааа,- протянул малыш Предводитель посмотрел на золотистую малышку. Та пыталась что- то сказать, но из её маленького ротика вылетало лишь мяу. Кошечка приткнулась к материнскому животу и начала жадно пить молоко, то и дело отпихивая сестрёнку. - Давай вот эту, золотистую, назовём Беспамятная? Как звали твою мать,- предложила Ящерка - А твою копию назовём Потерявшаяся,- засмеялся отец Ящерка сначала удивилась, а потом поняла. Маленькая кошечка беспомощно вертела головой, пытаясь найти сестру, что бы пихнуть её. Но, она ещё не открыла глазки, поэтому и не могла увидеть её. Она начала молотить лапками в слепую. Но, она била воздух. - Согласна,- проурчала мать Она обвила хвостом своих дочек и положила мордашку на передние лапки. Кошка закрыла глаза, но в палатку вошёл её старший сын. - Мам, привет- проурчал кот - Привет, Огнелап,- улыбнулась та - Это теперь мои маленькие сёстры?- пошевелил усами Огнелап - Да. Беспамятная и Потерянная,- сказал Клок Кометы - Красивые имена,- проурчал Огнелап. Потом кот кинул возле матери мышку:- Держи, это тебе - Спасибо,- проурчала Ящерка и принялась за угощение Ну что же, вот и начинается наша история, длиною в жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.