ID работы: 5894633

Замуж!? За вампиров?! Вы серьезно?!?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Особняк. В тёмном кабинете, за столом сидит мужчина с белыми волосами и глазами цвета янтаря. Перед ним в кресле, закинув ногу на ногу и сложив руки домиком, сидит молодая девушка. Почти всё тело юной особы покрыто татуировками, даже на весьма пышном бюсте виднеется рисунок. На губах, накрашенных алой помадой играла озорная улыбка. В кошачье-зелёных глазах пляшут чертята и любопытно поглядывают из-под чёлки русых волос, доходящих девушке до поясницы. — Рад, что ты пришла. Мне нужна твоя помощь- Сказал Карл Хайнц, а это был именно он, смотря на девушку. — Мне уже интересно. Валяй! — Сказала девушка. — Да вот хочу своих аболдуев женить. А то жертвенная невеста умирает через месяц. Надоело! — С раздражением произнёс вампир. — Да без проблем! Я даже знаю кто подойдёт- Сказала леди. Важно сказать что эта особа является свахой. — Для всех нужны невесты? — Роясь в своём рюкзаке спросила она. — Всего для пятерых.-Сказал Карл Хайнц и перечислил имена сыновей. Сваха тем временем достала из рюкзака пять фотографий. Взяв их, как карты и незамысловатым движением бросила их на стол, картинками вниз.После подошла к столу и начала по очередности рассказывать о девушка на фото. — - Нагиса Микадзэ.17 лет. — На фотографии находилась красивая девушка с серебряными волосами и серыми глазами. Правая часть волос была собрана в хвост (прим. Автор. Вспоминаем Ай Микадзэ) — Скоро закончит кадетскую школу. Как раз после школы её к вам и направлю. Она идеальный вариант для Шу. Сваха открыла вторую фотографию. — Коуна Акияма. 20.- С фото смотрела девушка, одна сторона волос которой была цвета какао с молоком, а другая темно-каштанового. Болотно- зелёные глаза. — Верховная ведьма. Невеста Рэйджи. Очень сильная. Хоть и выглядит серьезно, но немного оторва.Далее Ура Акасия. Ну её. ты знаешь.- Сваха хитро посмотрела на вампира. — - Наследница рода Акасия? — Король вампиров удивлённо поднял бровь.- И чья же она невеста? — Аято. — Просто ответила сваха. " Привет пол, давно не виделись» сказала челюсть Хайнца и упала. А сваха лишь улыбнулась. — Далее Риас Гремори. 17 лет.- На четвертой фотке красовалась девушка с красными волосами убранными в два хвостика и зелёными глазами.- Демон. Наследница рода Гремори. Она для Райто. -А фигурка у неё зачётная.- Вампир смотрел отнюдь не на лицо девушки. -Это не тебе. Это сыну- Строго взглянула на Хайнца сваха. — И последняя. Ринтара Оокубо. 18 лет.- на последней фотке девушка с полу- серебряного полу- чёрными волосами и глазами цвета плавленного серебра. — Она… (секрет). Это для Субару. — Готичненькая девушка. — Ага. С виду- усмехнулась сваха. -Спасибо за невесток — Да без " б». Ну я пошла- Сказала сваха, собрала фото, взяла рюкзак и пошла к двери. — Ага. Кстати, а девушки знают, что они скоро выйдут замуж? — Спросил Карл Хайнц. — Нуууу…- Девушка смущённо улыбнулась и прикрыла глаза. — Понятно. Как обычно. — Улыбнулся вампир. — Ага.- ответила сваха и ушла хлопнув, дверью (Мы ж культурные)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.