ID работы: 5894633

Замуж!? За вампиров?! Вы серьезно?!?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в магазин. Часть 1.

Настройки текста
Вампиры с невестами по очередности исчезли. POVНиса. Мы с "бревном" переместились в комнату. Телепортация, блять! А комната ни чего, такая, мне нравится. Огромное окно с выходом на балкон, рядом с окном диванчик( Для Шу чтоли делали?), Огромная кровать, застеленная голубым одеялом. Справа тумбочка со светильником, слева темный шкаф. - Нравится?- спросил(о) это "бревно". -Ага. А теперь сваливай отсюда. Я спать хочу!- ответила я. Но вместо этого этот му... Молодой человек, тьфу, то есть вампир, самым наглым образом прижал меня к стенке и коварненько так улыбнулся: - Я хочу пить!- улыбнулся блондя. - Иди на кухню попей!- огрызнулась я. - Я хочу твоей крови. - и с этими словами этот мудак(Извеняюсь за выражения, ибо заслужил) стал приближать свои клыки к моей шее. Но у меня сработал инстинкт самосохранения. Один точный удар и Шу ( Она назвала его по имени!? Да ладно!?) согнувшись, отскочил от меня. Ха! Так ему и надо! Не зря на борьбу ходила! - Только ещё один раз подойдёшь и мне будет плевать что ты бессмертный.- Покерфейс рулит! Вампир разогнулся и сказал: - Через час едем в магазин. Я за тобой зайду. С этими словами он исчез. Я плюхнулись на кровать. Мдаа, чувствую весело мы заживём! End POV Ниса. *** POV Куна. Мы с Рейджи оказались на пороге комнаты. В красных тонах, кровать с балдахином,сбоку тумбочка со светильником,у правой стены диван с красным столиком. Ничего так, стильненько! - Через час едем в магазин, не забывай об этом Коуна.- сказал Рейджи-дворецкий. - Не забуду.- ответила я, поворачиваясь к нему и попровляя его очки. Тот зарделся от возмущения. Похоже я по его мнению веду себя не культурно. Но я ведьма мне можно. - Не распукайте руки, леди. У вас никаких манер.- безразлично сказал вампир, хотя по глазам было видно что он злится. - Спокойнее Рейджи, спокойнее. Не забывай я все таки ведьма.- улыбнулась и прошла в комнату. - Я помню об этом. - холодно сказали за спиной. Я почувствовала что его уже нет в комнате. Будет интересно! End POV Куна. *** POV Ура. Мы с этим индюком очутились в комнате. Белые стены и пол, кровать с фиолетовым одеялом и подушками, огромное окно, сиреневый диванчик. Вообщем красиво. - Ну что зефирка, располагайся. - ухмыльнулся "индюк". - Какая к черту зефирка!?!?!? Проваливай отсюда! - крикнула я. - Не кричи. Ты теперь моя собственность, зефирка. Злость во мне бурлила как лава в жерле вулкана. Разворот. Удар. И Аято летит к стенке. Правда он тут же встал, встал зараза. - Хороший удар зефирка. Но ты всё равно моя. - Сфига ли я твоя!?!?- Спросила я. Но вампир не ответил. Лишь ухмыльнулся и исчез. Вашу мать, это будет жёстко! End POV Ура *** POV Риас. Этот извращенец телепортнул нас в комнату. Вся в зелёных тонах, на небольшом подиуме стояла кровать, над кроватью окно с зелёными шторами, на левой стене картина с целующиеся парой. В мыслях у меня рукалицо. Сразу видно что выбирал Райто. - Ну что стервочка, теперь ты моя. После этих слов я поняла что оказалась на кровати а надо мной навис этот рыжий шляпник. - Цитирую саму себя несколько минут назад. Сьебись в туман!- зло крикнула я. - Ну стервочка , как грубо. Ты знаешь что рано или поздно у нас все будет.- мурлыкнул эта изврашуга в шляпе. Мое терпение лопнуло. Со всего маху врезала ему между ног, тот с воем свалился с меня и заодно с кровати. - Дверь там.- я указывала на дверь попутно вставая. Райто молча встал и уже у самой двери сказал: - Через полчаса едем в магазин стервочка. Я зайду.- пошло ухмыльнулся вампир и исчез. Это будет самое тяжёлое время в моей жизни. End POV Риас *** POV Рёта Мы с Субару переместились в комнату. Черно-серебряная, с огромной кроватью, четырьмя черными креслами, такими же торшерами, шкафом и туалетным столиком. Вау! Все что я могу сказать. - Это твоя комната. Старайся вести себя тихо. - безразлично произнёс вампир. - Спасибо. Дрыщ-альбинос.- последнюю фразу я произнесла тихо, но Субару её услышал. - Что ты сказала!?!?!?- взревел он, занася кулак для удара. Но прежде чем до моего лица оставалось несколько сантиметров, я перехватила его руку, положив ладонь на кулак. - Учись контролировать свой гнев, иначе твой противник с лёгкостью одержит над тобой верх если ты будешь одержим слепой яростью.- спокойно сказала я. Субарик растерялся. Похоже ещё не кому не удавалось перехватить его кулак. Я втянула носом воздух. Странный запах. Розы!?!? - От тебя пахнет розами.- растерянно сказала я. Вампир опять растерялся. А потом отдернул руку и зло произнес: - Через полчаса едем в магазин. Спускайся в гостиную. После этих слов он исчез. Блять, мне же одеть нечего! Хотя... Славой богу что у меня под кожанкой рубашка. End POV Рёта. POV Автор Через полчаса в гостиной уже сидели Куна и Рейджи. - Никакой пунктуальности.- раздражонно сказал Рейджи поглядывая на часы . - Да сейчас они придут, куда денутся.- Куна была спокойна. И правда. Через минуту на своём любимом диване уже лежал Шу, появилась Ура и спустилась по перилам Ниса. - Я не сильно опаздала?- спросила Миказэ садясь рядом с Куной на другой диван. - Да не. Вон тут только я с Урой , твой женишок да наш мистер этикет.- ответила Акияма. - Ага. А остальные канули в Лету. - улыбнулась Ура. - Не дождёшься зефирка.- послышился голос с лестницы. - О великое-не великое приперлась!- усмехнулась вампирша. - Райто!! Извращенец! Отцепись от меня!!- заорали с лестницы. Через секунду, громко хлопнув дверью об стену, появляется Риас и оооочень злая. За ней Райто с приличным таким синяком под правым глазом. - Похоже Райто послали по второму разу!- заливался смехом только что пришедший Субару. Вскоре к нему присоединились и все остальные, в том числе и пришедшая Рёта. - Ладно,хм. Поехали.- сказал Рейджи. Отсмеявшись все сели в лимузин и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.