ID работы: 5895605

Он всегда думал о Леди..

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он всегда думал о Леди. При слепящем взгляд рассвете, вынуждающим раскрыть очи. Во времена заката, когда плавно уходившее за горизонт солнце напоминало о сне. Каждую секунду его жизни, каждое мгновение, пока была возможность существовать, он вспоминал её васильковые глаза: будто море, глубочайший океан, заставляющий не спеша погружаться в его пучину заблудшие корабли. Чёрные, словно ночь, волосы, наверняка такие приятные на ощупь... Её отважный характер, вынуждающий восхищаться девушкой, словно она — Богиня. Словно она — создательница всего этого мира, петляющая по своему творению в поисках развлечения. Она была идеалом, воплощающим все его любимые черты... Пока он не встретил другую. Он не мог даже представить, какое колоссальное смешение чувств ему придётся испытать. Удивление, влюблённость, такую лёгкую и непорочную. Казалось, он мог даже почувствовать, как она заставила его дыхание прерываться, будто кто-то пережал трахею. Она была другой. Была просто собой в общении. Она не хотела выставить себя кем-то другим, закрывая чувства в неприятную оболочку тела. Она улыбалась... Возможно, чертовка просто одурманила его, словно амортенция*, заставляя верить каждому её слову: подвиги, неудачи, события — всё это он не мог отличить от правды. ... Тот вечер наверняка стал роковым. Когда её тонкие руки окутали его, будто сети без единого изъяна. Он уже не мог выбраться, не мог посмеяться, вспоминая Леди, и отодвинуть девчонку. Это... было так не похоже на него. И тогда, в тот самый вечер, он дал ей поцеловать себя. Легко, играючи, словно сейчас она решила просто пошутить, а через пару минут её сладкие губы вымолвят: ничего не было, расслабься. — Глупышка. — он усмехнулся, зарываясь пальцами в свои белоснежные волосы. Почему-то все воспоминания о Леди решили промелькнуть перед глазами именно сейчас. Их первая встреча, победа над акумой... Имеет ли он право всё это забыть? Просто выкинуть из своей памяти, словно нажимая Delete? Может ли он оставить это, вновь доверяясь своему сердцу? Он не знал. Просто не мог понять, способен ли так поступить с Леди — променять её. Свою Леди. ... Или уже нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.