ID работы: 589689

yujin

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанель - это взрослый ребенок. Миловидное, детское лицо, ребяческий характер, детское поведение. Все это охарактеризовывало Чанеля как нельзя лучше.  И в свой день рождения он, как и всегда, позволяет себе побыть ребенком. Хотя, куда уж больше.  Не сомкнув глаз до рассвета, Чанель крутился на своей кровати и прислушивался к громкому дыханию Бекхена.  "Сколько можно спать?", - поджав губы, думает Пак, позабыв, что это единственный выходной, а время... раннее. Но реппер уже задумался о том, как будет принимать подарки от группы, как весь день они будут обращать внимание только на него, и это настолько реально, что хочется уже послать все к чертям и разбудить все общежитие. Но Чанель, как он сам думает, стал старше, а значит разумнее и такие выходки ныне не для него. Ну... наверное. А потом он под все эти картинки в голове и вовсе заснул, хотя обещал себе держаться, пока не проснется хоть один из участников группы.  Но только вот утро встречает именинника не так, как он хотел. Хотя, даже не немного. Совсем не так.  - "Какого черта они ведут себя так, как будто бы ничего не произошло?", - дуется рыжий, вспоминая, что видел сегодня всех сто тысяч раз, но ни одного поздравления даже не получил.  Бесцельно бродя по общежитию, реппер повернул на кухню, где, собственно, и сидела вся группа.  Но, как отметил про себя Чанель, его даже не заметили.  А дальше день прошел и вовсе как-то грустно. Счастливый вирус, который улыбался при каждом удобном случае и без, даже и слова сегодня не вымолвил. - Может, пора? - прошептал Сухо, толкая локтем Сехуна в бок, который навалился на него.  - Думаете? - вставил Кенсу, то и дело поглядывая на дверь.  - Ну вы же видели его. Мы перестарались.  Вновь шикнув на маннэ, лидер окинул взглядом всю группу.  - А ю реди, гайз? - улыбнулся Чунмен, и, получив утвердительные кивки, последовал со всеми в гостиную, которая мгновенно наполнилась шумом и криками.  Поздравления сыпались на именинника, как снег на голову, что он даже не сумел отбиться от летящей его подушки, а потом на него и вовсе все накинулись, повалив на диван и звонко смеясь.  - Я думал, что... - Ой, да расслабься, это лишь розыгрыш, - не дав договориться Паку, Чонин широко улыбнулся, пульнув в Чанеля еще одну подушку.  Разойдясь после шумной вечеринки только под утро, Бекхен аккуратно подошел к кровати соседа.  - Бекки, Бекки, вы так здорово придумали! - эмоции накатили рыжего с головой, и, не желая останавливаться, он начал активно жестикулировать руками, показывая, на сколько ему все понравилось.  Потрепав младшего по голове и улыбнувшись, Бен сел рядом.  - Чанни, я не подарил тебе главного подарка.  - Мм? - похлопал глазами Пак, сразу же замолчав.   А Бекхен прижал того к себе и, уткнувшись носом ему в макушку, прошептал: - Я люблю тебя, Пак Чанель, - после чего отстранился от парня и, посмотрев ему в глаза, невесомо коснулся губами его щеки. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.