ID работы: 5897488

Давай поговорим

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие тёплые ладони скользят вверх по талии девушки и, на секунду замерев, резко притягивают хрупкое тело ближе. Томный взгляд из-под длинных ресниц, и его горячее дыхание обдаёт её шею алкогольными парами. Проводит носом по щеке девушки. Улыбается ей в губы. Целует. – Ким Тэхён. Находясь с ним предельной близости, она слегка напрягается, но в ответ на ласку запрокидывает голову назад и крепко хватается за широкие плечи парня. Она растягивает поцелуй и не даёт ему отстраниться, несильно прикусив его губу. Смотрит прямо в затуманенные глаза. – Хон Юджин. Железный поручень врезается в поясницу девушки, и чтобы избавить от неудобства, Тэхён приподнимает её и сажает на перила, устраиваясь между её ног. За спиной бушует безразличное тёмное море, чьи волны бьются о борт судна и грозят достать своими огромными лапами край платья Юджин. – Как удивительно. Мы видимся с тобой здесь, на теплоходе выходного дня, в первый и последний раз в жизни. По сути, мы друг другу никто. Можем говорить о чём угодно и как угодно. Как незнакомцы. Как попутчики. Как друзья. Как любовники. Пустая палуба. Сладко густая ночь. Далеко в море – гостеприимный свет маяка. Впереди на небе – путеводная звезда. Тесные объятия. Жаркие поцелуи. Сдавленные стоны. – Давай поговорим. Он закидывает её ногу себе на пояс и гладит, подушечками пальцев ощущая нежную, шелковистую кожу. Руки поднимаются выше и оказываются под платьем. Сначала он ладонью изучает упругие бёдра, а затем впивается в ягодицы уверенными пальцами, оставляя ярко-красные следы. – Мы встречались с ней со школьной скамьи. Всё было идеально, даже слишком. Но я был ослеплён счастьем и не заметил, как в наши отношения проникла ложь. Тэхён дразнит её. Целует в уголок губ, в подбородок, идёт дальше по линии челюсти и запечатлевает поцелуй за ушком. Отводит в сторону непослушные волосы и застывает, прижавшись губами к выступающей вене на шее и чувствуя её пульсацию. Спускается ниже, и в ложбинке над ключицей появляется коварный след страсти. – Она переспала с моим лучшим другом. Не раз и не два. Они дурачили меня, а я ни о чём не подозревал до недавнего времени. Идиот. Юджин убирает его отросшую чёлку со лба, чтобы установить зрительный контакт, запускает пальцы в его каштановые волосы и притягивает лицо парня к себе, накрывая его губы своими. Вкус дешёвого виски и клубничной гигиенической помады смешивается, когда их языки сплетаются в неторопливом танце. – Я ждала его из армии два года. Была верна всё это время, представляешь? А он, когда ходил в увольнение, бежал к ней, не ко мне. В момент, когда пальцы Тэхёна касаются чувствительной зоны, она выпрямляет спину, неосознанно подаваясь вперёд и учащённо дыша ему в плечо. Аккуратно подстриженные ногти царапают оголённые участки его кожи под задравшейся футболкой. – На вокзале, куда он должен был приехать, я простояла три часа. Не могла поверить, что только что увидела его в обнимку с другой девушкой. Это больно. Сил терпеть больше нет. Подхватив Юджин на руки, он спешит в свою каюту. В голове взрываются фейерверки от переполняющих эмоций и выпитого спиртного. Прямо сейчас существуют только они вдвоём. – Может, пропустим по рюмке в баре? Эти откровения – не такая уж простая вещь. Сегодня они говорят друг с другом как возлюбленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.