ID работы: 5897605

Наша маленькая традиция...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша маленькая традиция...

Настройки текста
      Это происходит каждый год… Это стало традицией…       С тех самых пор, когда наш сын умер, все пошло наперекосяк. Я был бы рад думать, что все наладится, но… Все пошло не так сразу. Марта лишилась рассудка, стоило ей увидеть бездыханное тело Брюса, а я… Что же, мужчины же не плачут… Но появление камня в душе еще никто не отменял, равно как и разрывающей на части душу ярости!       Чтобы отомстить убийце сына, да и «залатать» дыру в сердце, я решил как-то отвлечься… А именно, вспомнив своего домашнего питомца, если его можно так назвать, летучего мыша Пима, я решил перевоплотиться в Ночного рыцаря — Бэтмена и вершить справедливый суд. Но вот Марта…       Я думал, что вместе с любимой женой буду вершить суд, но вышло совсем иначе. Она стала моим самым лютым врагом — Джокером. Почему она решила мстить мне и за что — я до сих пор не понял. Видимо расстройство психики сыграло не первую роль после потери любимого сына. Но я не виню Марту в этом.       Но в день смерти Брюса мы делаем маленькое перемирие, собираясь на месте убийства сына, стоя на тротуаре и смотря немигающими взглядами на то месте, где лежало бездыханное тело Брюса. Но есть в этом маленький, совсем крошечный плюс — понимая, что сына нам не вернуть, я и Марта поддерживаем друг друга, в тишине держась за руки. Нам достаточно лишь нескольких минут понять, что мы когда-то были счастливой семьей и остаемся ей вопреки всему.       И это наша маленькая тайна… Наша маленькая традиция…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.