ID работы: 5897813

Особенный вечер

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Ф:- Взять её! К:- Недождётесь! После этого только хотела врезать одному из парней со страшными лицами, как сзади откуда то появились... трое ниндзя!? Я отвлеклась и грабитель со страшным лицом меня ударил. Те трое ниндзя стали их бить, но парню в плаще удалось сбежать. Он пустил стрелу в соседнее здание и он оказался там , съехав на тарзанке. Я решила, что те трое разбирутся с ними и побежала к тому зданию, куда он сбежал. Я уже там и этот парень меня заметил! Он выхватил стрелы и пускал их в меня. Я уворачивалась. К:- Не думай, что меня так просто победить! Ф:- Я уже это сделал! Он выхватил стрелу и пустил в меня, тем самым поранив мне левую кисть руки. От туда сочилась кровь. Он заметил это и воспользовавшись моментом прижал меня к стене, небольшой комнаты , в которой были провода и т.д. К:- Кто ..ты? Он снял капюшон плащаи я увидела красивого парня с русыми волосами и голубыми глазами. Ф:- Я Флинт, Флинт Форестер. Он улыбнулся мне и оторвав кусок ткани своего плаща и перевязал мне руку. Я посмотрела ему в глаза. Он усмехнулся и улыбнулся. Ф:- Красивые глаза. После этого он приковал край моего костюма стрелой к стене, а сам поспешил скрыться. После этого я освободилась от стрелы и вдруг в паре сантиметров от моей головы пролетела стрела и впилась в стенку. На ней висел амулет с гравировкой "FF". Я забрала его и поспешила скрыться. Был уже вечер и я забравшись в комнату через окно , я поспешила переодеться и пойти в ванну. Я зашла в ванну, набрала её и подошла к шкафчику с медикаментами. В это время моя рука дала о себе знать и жутко заболела. Я сморщилась, но продолжала искать бинты и перекись, чтобы обработать её. Слава богу , что рана была не глубокая, но я ещё и умудрилась подвернуть ногу. Я обработала руку и перевязала её бинтом. После этого я приняла горячую ванну с фруктовой пеной для ванн , помыла голову шампунем и ополаскивателем с запахом фруктов и пошла в комнату, незабыв постирать , высушить и спрятать свой костюм. Я переоделась в пижаму нежно розового цвета в клетку нежно мятного цвета и спустилась вниз где меня ждала моя семья, за столом сидели все кроме Аманды. Это странно она вроде бы всегда приходила вовремя. Когда я села за стол и начала ужинать, Аманда зашла в дом через главную дверь. А:- Привет, извините я немного опаздала. М и П:-Нечего , ты как раз вовремя. К:- Да, вовремя. А:- Хорошо. После этого мы все поужинали, и разошлись , Аманда же пошел пошел ванну и переоделась в пижаму нежно голубого цвета в горошек нежно розового цвета и пошла к себе в комнату. Я решила уже лечь спать, так как очень устала , но как только я уже собралась ложиться , в дверь постучали. А:- Можно войти? К:-Да, заходи конечно. Аманда зашла в комнату и присела ко мне на кровать. Она с подозрением посмотрела на мою руку. А:- Кейт, что с твоей рукой? К:- Я ударилась рукой о дверь и случайно её прищемила... А:- Понятно...Я хотела спросить, куда ты сегодня ходила после школы? К:- Гулять с друзьями, в парк. А:- Кейт, спокойной ночи. К:- Взаимно. Мы обнялись и Аманда ушла. Я долго думала о том парне, нарочно ли он оставил мне свой амулет. Я порылась в кармане и нашла его. Там была красивая гравировка "FF", что означало "Флинт Форестер". Он чем-то зацепил меня и я думаю , что это непоследняя наша встреча. И после этих мыслей я заснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.