ID работы: 589896

Заговор

Гет
R
Завершён
87
автор
SakyraSenok бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня зовут Куросаки Хичиго. Мне двадцать шесть. Я умею хорошо делать всего несколько вещей, за остальные просто не берусь. Если Вам нужно кого-то убить, при этом не оставив следов своего участия, то это ко мне. Если Вам нужно узнать то, что хранится в строжайшей тайне – это ко мне. Если Вам нужна бесплатная помощь, то Вы ошиблись адресом. Я не скажу, что жесток или настолько бесчувственный, просто мне наплевать. Есть только мой младший брат, о котором я должен позаботиться, ну и еще одна персона в моей жизни, которую я бы, наверное, спас. Мои руки вечно пахнут сигаретным дымом. Вредная привычка, которую мой милый братик ненавидит, крича, что так и до могилы недалеко. Знал бы он, чем я занимаюсь. Со Смертью у нас некий контракт. Я вечно ей поставляю новых клиентов, поэтому она меня пока не трогает. Кстати, забыл упомянуть, я тот самый блондин, которому дали новое задание. Вот и стою я на мостовой, пытаясь разглядеть при таком тусклом свете фонаря, имя моего нового «клиента». Просто последить? Хм, обычно такие заказы заканчивается трупом объекта наблюдения. «Кучики Бьякуя» Теперь все становится на свои места. Замешано правительство, значит, надо быть осторожнее. Я забыл, наверное, упомянуть, что работаю на некого человека, имеющего власть и деньги. Понятно же, что он не вершитель добра на земле. Он платит, а я убираю с его дороги «препятствия». Поэтому мне не редко приходится избавляться от вот таких вот деятелей, как Кучики. Видите ли, неподкупен он! Вот и придется попрощаться с жизнью. *** Ровно через неделю я знал его расписание. Куда ходит, что делает, чем занимается. Он был не изменчив, не импульсивен, предпочитает во всем порядок. Даже чай пил в одно и то же время. Люди, с которыми он общался, явно робели перед ним, согласно кивая на все его предложения. В общем, он был обычным снобом, явно не знающим, как развлекаться. Единственное, что было странно в его размеренной и наискучнейшей жизни – это охранник. Абарай Ренджи был довольно интересной личностью. Бывший детдомовец, необразованный, но хорошо развитый физически. Его внешность больше подходила уличному вору, ну или как я, убийце. Татуировки украшали все его тело, начиная от бровей и заканчивая торсом. Вы не подумайте, за его похождениями на личном фронте я не наблюдал, просто как-то видел его в одном уличном бою, где делал ставки. Яркие волосы цвета меди доставали до поясницы, а мускулы побольше моих были. И вот это «чудовище» на фоне высокого, немного худощавого Кучики, который, кажется, если наступит в выгребную яму, то все равно выйдет чистеньким. Темные волосы, серые глаза, немного бледная кожа. Истинный аристократ. Да и вообще, Ренджи по сравнению с ним казался жизнерадостным ребенком. Бьякуя ни разу за всю эту неделю не проявил хоть намека на эмоцию. Ну, может только дома, наедине со своей прелестной женушкой, о которой мне так ничего и не удалось узнать. Кстати, в «уютное гнездышко» я так и не смог попасть. Впрочем, не думаю, что моего заказчика интересует, что делает объект, оставаясь в тесном семейном кругу. Вот и сейчас я стою напротив дома Кучики, ожидая, когда объект соизволит выйти. Если честно, то я замерз, надо будет потом забежать в одно местечко, где меня точно отогреют, да еще с братом обещал встретиться. Все-таки эта работенка не вовремя. А еще это дождь, который моросит с самого утра. Так, считаю до десяти и ухожу. Раз, два... Дверь все же открывается, сначала показывается черный зонт, а затем уже и его обладатель. Странно, но Абарая поблизости нет. Прикуриваю сигарету, тем самым даю время Бьякуе удалиться от меня на некоторое расстояние. Похоже, что он куда-то спешит. Я-то думал, что такие люди, как он, никогда не опаздывают, предпочитая прийти заранее. Уже пару кварталов позади, но этот Кучики даже ни разу не остановился. Меня даже заинтересовало, куда это он так торопится, потому что мы уже в «трущобах» города, а здесь Бьякуе уж точно делать нечего. Только пройдя еще три квартала, я понял куда спешит этот аристократ, пряча лицо под зонтом. Да уж, все мы люди и у всех есть плотские желания. Только вот, я слышал, что брак у него «по любви», а тут такая спешка в публичный дом. И что самое смешное, именно из него меня тогда вытащил мой знакомый, передав записку с именем Кучики. В это время Бьякуя уже открыл дверь, проникая внутрь. Я последовал за ним, собираясь убить двух зайцев одним выстрелом. Жаль, я не подозревал, что этот вечер мне преподнесет столько сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.