ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Москва... Арбат... Человек.... Вам это ничего не говорит? Наверняка эти слова у вас отзываются с любовной стороны или ,что скорее всего связанные с прогулками и отдыхом. А можесли быть и с одиночестном. Но не в этот раз... Наш герой Михаил Джекович хореограф поправка лучший хореограф в России и Во Франции... Как говорил про него директор оперы-"Вот он величайший балетместер всех времен! Талантливый хореограф во вселенной и за её пределами! Красавец,силач, холост просто богатырь. Настоящий le мужик... Коротко о директоре театра он был родом из Франции потом по каким-то обстоятельствам переехал в Россию. Поэтому он и называемый Михаила Le мужик... Да Михаил Джекович был холост, так как каждый раз он разочаровывался в девушках. Вот и в этот раз его бросила одна такая же девушка, причём воспользовалась положением и стала говорить что ребенок и когда они были в суде Михаилу пришлось бы платить алименты, но его верные друзья и коллеги говорили, что не надо этого делать! Сходи на анализ ДНК и разные процедуры по разводам и в поддтверждение о что это не твой ребенок. Был суд и он признал, что алиментфильм Михаил платить не будет так как ребенок не его... После тех 3 месяцев судов, экспертиз и др. Михаилу было очень тяжело после этого удара или "ножа в спину". С тех пор прошло 10 лет, а он так и был одинок, но он не имеел однодневок, не водил ш....х. За 10 лет он стал великим хореографом и поставил более 50 спектаклей с огромным фурором. Как он говорил мне и с работой не плохо в браке, но друзья его не понимали. Через 5 лет практически все имели семью, но не Михаил... Ему было очень обидно, что за всю жизнь он не встретил своего человека из-за гастролей он бывал во многих странах мира и ездил по городам России и Европы. Каждый раз как он знакомился с девушкой, он вспоминал как он страдал как он ходил по судам , как доказывал что это не его ребенок, что он не отец и она ему изменяет. Но и одновременно Ему становилось плохо от того что он один на всей планете и смирился с этим ... Он перестал пробовать создавать семью, ведь как показываеты практика ему жутко не везёт. Но однажды.... Утро 6:00 -don't let me down (это звучит будильник в квартире Михаила) -Down,down,down- говорит он будильнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.