ID работы: 5899847

Странная история

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Обычный сентябрьский день. Природа поменяла уже свой оттенок на осенний. Началась учеба, второй курс в университете это уже не шутки удивлена, что меня ещё отсюда не выгнали, а ведь не могут выгнать я ведь отличница. Пхахах, самой аж смешно. Эх, после вчерашней вечеринки др сих пор голова болит. Кто меня вообще затащил туда? -Я.-к ней за парту села Ее подруга-Карина -Хахвхвх. Точно, как я могла забыть. - Приветствуя подругу, ответила Алиса. -А про «дяденьку», с которым зажигала, вчера не забыла? -Карина, ему 25 всего лишь какой он «дяденька» И, кстати, мы обменялись с ним номерами, его зовут Антон. -Пхахха, ладно расскажешь после пар. Кстати помнишь к нам сегодня на пару какой-то мужичек придёт. -Зачем? -Он тип закончил этот универ, и тип достиг до хрена. -Пхахахха, это, это смешно. – Алиса начала готовиться к паре вытаскивая из сумки ручку с тетрадью и шоколадку. Они сидели не на первых рядах, так что можно и пожрать. Вот и началась первая пара третьего курса. В аудиторию зашёл преподаватель и по совместительству декан Петр Семёнович. -Здравствуйте, молодые люди. Рад вас снова видеть или не рад. Радует то, что не я буду вести эту лекцию. Антон проходи.

***

И тут в аудиторию заходит парень лет 25-27 высокого роста с блондинистыми волосами и в солнцезащитных очках. -Спасибо Петр Семёнович я дальше сам. -Хорошо. - Декан вышел из аудитории. -Так-с… - Начал говорить Антон, рассматривая аудиторию точнее студентов или даже студенток кто знает. -Бляяяяяя, Карина это же Антон. - Алисины глаза стали круглые до того что если бы Ее увидел китаец то он бы обосрался. -Серьёзно?! А я и не поняла, по словам Петра Семёновича. - С ноткой сарказма произнесла подруга. -Дура, это тот Антон с вечеринки. -Вхахаххаха, бля пвххахахах. И че ты делать будешь? -Давай прикольнемся..-Алиса взяла свой телефон и начала набирать сообщение Антону «Привет, дорогой! Классно вчера провели время))) Давай встретимся сегодня?) Целую, Оля и, кстати, я на твоей лекции. Хе-хе-хе. -Отправить. - Еле сдерживая смех, сразу же прозвучал звук входящего сообщения -Ууу, седьмой айфон. -Прошу прощения. - Доставая из кармана телефон, произнёс Антон. Прочитав один раз сообщение он снял очки и прочитал его заново и прошёлся глазами по всем студентам.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.