ID работы: 5902815

Леди Баг и Супер Кот. Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Талисманы.

Настройки текста

Pov Ками.

Мама Ками:- Ками! Ты опаздываешь! Ками:- ... *спит* Мама Ками:- Осталось 20 минут! Ками:- Аааа! Я побежала! Пока! *оделась и побежала* Мама Ками:- А завтрак? Ками:- Пофиг! Мама Ками:- А обед? Ками:- Нужен( Мама Ками:- Держи. *начала убегать* Мама Ками:- А "Орео"? Ками:- А точно! *убежала* Мама Ками:- А жовку? Ками:- А точно! *убежала* Мама Ками:- А шпоры? Ками:- А точно! *убежала* Ками:- Стоп! *обратно прибежала* Ками:- Ма~м? Мама Ками:- Что доча? Ками:- А откуда ты знаешь про шпоры? 0.0 Мама Ками:- Та не боись! В дневник личный не заглядовала! Ками:- Ок *убежала* Мама Ками:- Почти не заглядовала) *смотрит в окно и видит как Ками идёт и следит за Леоном* Мама Ками:- Ээээх, Ками, Ками, не уже ли ты думала, что я на столько слепая?) Ками:- *Злобный взгляд* опять эта швабра подошла! Ну берегись! *пошла к Леону с уверенным лицом* *подошла Люда и потащила её обратно* Люда:- Ками! Пошли спрячемся?! Ками:- ЛЮДА!? ЗАФИГА?! Люда:- Я купила пони .з (Бета: Май литл понииии, май литл понииии, аааааааа .D) Но я не хочу чтобы кто-нибудь видел это! Ками:- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! *Люда потащила Ками в тубз* Ками:- Нееее~т Кричала я видя, как та дура висит на шеи Леона, ну ничего, я ей ещё покажу, где титьки зимуют! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у Ромы в той же школе... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мысли:- Я так и знал, что Диана следила за Леоном, ээээх, кого-то она мне напоминает... Мирон:- Эй, Юки? Юки? ЮКИНЕ?! Юкине:- А что? Где? А да? Мирон:- Ну вот, опять в облаках летаешь? Юкине:- Хехехе, ну что поделать? Мирон:- Всё ясно с тобой, ты слышал про новый подвиг Эджи? Юкине:- А? Мирон:- Ну про то, что он спас все деньги банкаи всех рабочих от бандитов? Юкине:- А, да, точно) Мирон:- Ну ты даёшь, всё забываешь) Кстати, ты всегда куда-то пропадаешь во время всех бед, подозрительно -_- Может именно ТЫ Эджи!? 0.0 Юкине:- Ээээ... Мирон:- Да шучу, шучу, конечно нет, такой растяпа как ты, не может быть супер героем) Юкине:- Ну да) *капелька* ~~~~~~~~~~~~~~~~~ В неизвестном месте... ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ???:- Талисман "Сумка Пчелы" моя!!! Хахпххахазпхахааза! Микки:- Но не забудь, во зло их нельзя НИ ЗА ЧТО использовать! ???:- В смысле?! Я хозяйка твоего талисмана! И теперь я что хочу, то и делаю! Микки:- Да, как скажите... ???:- Микки, пора превращаться! *превращение тунс тун тунс...* ???:- Теперь все меня будут звать "Шелли"(Бета: Баба Капа, узпагойдезь) и я наконец понравлюсь своему любимому! Ахпхаззпахзза! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Учитель Ками и её класса... ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Учитель:- Андрей! Хватит! Садись! 2 за урок! Андрей:- Но это не я! Это Даша! Даша:- *Показывает язык* и обнимает Леона* Диана:- *злобный взгляд* Учитель:- Ничего не знаю! Два! *звонок* Учитель:- Все свободны! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В неизвестном месте... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шелли:- Я чувствую злость, отчаяния! Идеальная цель! *прилетела пчела* Шелли:- *открыла сумочку и первый отсек, взяла пыльцу и посыпала на пчелу* Лети моя маленькая пчёлка! И превратился его в того, кем он хочет быть! *пчела улетела* *прилетела к Андрею* Андрей:- Ненавижу Дашу! Она меня бесит! Я её презераю! *удалила его* Шелли:- Здравствуй Киллер, меня зовут Шелли! Ты сможешь отомстить своим обидчикам, но взамен, ты найдёшь мне все талисманы! Согласен? Андрей:- Конечно Шелли! Киллер к вашим услугам! Ахахахпва! *превратился в киллера* А:- Вам всем конец! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у Ками... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ками:- Откуда у меня эта шкатулка? *открыла* Ух ты! Серьги в виде солнышка! Идеально! *отдела* Вдруг, появилась овечка) А? Ты кто? Шипи:- Меня зовут Шипи, и я принадлежу владельцу талисмана Солнечные Серьги. Всего есть 5 талисманов: Солнечные Серьги, Заколка-Цветок, Кулон-Лазурит, Сумка Пчелы и Мистические очки! Уже 2 октивированны, одним, управляет добрый человек, другим, злой, т.к. если не правильно пользоваться талисманом, талисман возьмёт над тобой верх! Ками:- Ух ты! Но откуда ты появилась? И зачем? Шипи:- Скоро всё узнаешь, зло не дремлет! Пора спасать мир! Ками:- Э? Шипи:- Скоро сама всё поймёшь! Превращаемся! *превращение тутуттутц туттутудц* ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.