ID работы: 5904312

Перелистывая страницу

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Прошла неделя после появления Дебры. Помните, у меня было плохое предчувствие?! Да… Я не ошиблась. Из-за этой девушки меня возненавидела вся школа. Ну почти. Все кроме Лиза, Ната, Армина и, конечно же, Розы, за что я им очень благодарна. А дело вот в чём… После нашей встречи с Деброй, вся школа как будто сошла с ума. Кто-то радовался и бежал к Дебре с объятьями, я про Ирис; кто-то просто поздоровался и прошёл мимо, это была Роза; Алекси и Армин отправились знакомиться с ней и вроде они были даже в восторге; кто-то даже близко не подходил к ней, как Лиз и Нат. Большинство людей говорило, что я очень похожа на Дебру и мне стало очень любопытно узнать о ней побольше. В каком же я была шоке, когда Лизандр рассказал мне про неё. Она та, о ком он думал на уроке и из-за которой, по его словам, могут начаться большие неприятности и, как выяснилось, она бывшая Кастиэля. Последний аргумент ввёл меня в небольшой шок. Но это не самое шокирующее. В большой шок, нет, даже в ступор меня ввела история самой Дебры, которую она сама же и рассказала. Я шла по коридору и думала, у кого же ещё спросить про «новенькую» и тут я наткнулась на саму Дебру. — Я слышала, что ты хочешь узнать про меня побольше? — начала девушка. — Да. Многие говорят, что мы с тобой очень схожи, поэтому мне и стало интересно. — Раз такое дело, пошли, я сама тебе расскажу эту увлекательную историю. Я непонимающе посмотрела на девушку, но всё же пошла за ней. Мы зашли в подвал и она аккуратно закрыла за нами дверь. — Итак, устраивайся поудобнее, тебя ждёт очень интересная история. Я села на небольшой диванчик, который, к моему удивлению, стоял в конце помещения, и дала ей понять, что готова слушать её. — С чего бы начать, хм, думаю, ты уже в курсе, что Кас мой бывший, так ведь?! Я кивнула в знак согласия. — Так вот, мы были небольшой группой, точнее дуэтом, и нас заметил один продюсер. Он видел в нас большой потенциал, но была одна проблема, я хотела начать ОДНА мою карьеру певицы. Я позвонила продюсеру и подстроила всё так, что бы он выгнал Каса из группы. Но мой план был под угрозой из-за Ната. — Ната?! — я удивлённо посмотрела на неё. — Да. Он подслушал наш разговор с продюсером и хотел всё рассказать Касу. Кстати, тогда они хорошо ладили, пока не случилось маленькое недоразумение, которому я была очень даже рада. Когда я догнала Ната, я закрыла нас в учительской, положила его руки ко мне на бедра и слегка прижала к столу. Мы были очень близко, и тут зашёл Кас. Увидев это, он подумал, что Нат пристаёт ко мне и набросился на бедного старосту, — она улыбнулась, но мне уже было противно её слушать, но я должна была выслушать её до конца, — Кас сильно побил Ната, ну, а потом мы с ним немного поругались и я уехала. — Как низко, из-за тебя эти двое теперь ненавидят друг друга, — с отвращением в голосе сказала я. — Да. Но, а что мне оставалась делать?! Всё же так хорошо сложилось. — Тварь. Зачем ты мне это рассказала, не боишься, что я всем расскажу правду?! — я поднялась с диванчика и подошла к этой мерзавке. — Неа, — она сделала довольное выражение лица, — даже если расскажешь, тебе никто не поверит, ты же слышала как обо мне все отзываются?! Для них, я просто ангел во плоти. — Но ведь Нат тоже знает правду и… — Как думаешь, почему за столько лет, он никому не рассказал?! Правильно, он трус и к тому же, он прекрасно понимает тот факт, что ему никто не поверит. Уясни и ты. Я была в каком-то гневе и лишь обдав её грозным взглядом, вышла из подвала. Потом в моей голове возник, на мой взгляд, гениальный план. Только жаль, что он оказался провальным. Я просто стала ходить за Деброй по пятам, изображая её подружку. Это было противно, но я надеялась, что так смогу вывести её на чистую воду. Я глубоко ошибалась… Это настолько взбесило Дебру, что она разыграла сценку, якобы, я накричала на неё и сказала, что ненавижу. Казалось бы, что тут такого, но она умудрилась выдавить слёзы, да и какие, слёзы лились рекой. Из-за этого, меня почти вся школа посчитала тварью и теперь обходят меня стороной. Натаниэль, сразу же поверил мне, так как сам оказался в похожей ситуации, Роза моя лучшая подруга, поэтому, дала сначала высказаться и, услышав мой рассказ, пришла к такому же мнению о Дебре, что и я. Лизандр… Не знаю, как он понял, но он тоже выслушал меня и тоже поддержал. Армин же не поверил слезам Дебры, так же как и его брат. Алекси же делает вид, что тоже перестал со мной общаться. И знаете, мне конечно больно, что никто мне не поверил, но больнее всего мне стало от того, что Кас поверил не мне, а той, которая предала его однажды. Он поверил ЕЙ! ЕЙ, а не мне… Если бы не поддержка ребят, я бы точно впала в депрессию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.