ID работы: 5904312

Перелистывая страницу

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

...А что будет, если она узнает?

Настройки текста
POV Кастиэль Не придумав ничего лучше, чем успокоить свои мысли алкоголем, я решил забить на оставшиеся уроки и пойти домой. Уже дома я открыл бутылку коньяка. Этого мне оказалось мало и, решив ещё выпить что-нибудь покрепче, открыл бутылку водки. Мои мысли были всё так же в беспорядке. Из головы не выходила Стелла. То, в какой истерике она была около кабинета химии, когда я набросился на неё. В тот момент у меня было много эмоций: удивление и, не свойственное мне, переживание, а так же сомнение. Сомнение в том, что это совершила она. Уже сейчас я понимаю, что она не могла так поступить, просто не могла. А может… Наш разговор с Кентином так же не хотел оставлять мою, уже вполне пьяную, голову. И их поцелуй… «Чёрт…». Начинаю подумывать о том, чтобы позвонить Дебре и расспросить её о случившимся. Хотя… Зачем мне это? Но я всё же достал телефон и написал ей довольно короткое сообщение: «Приходи ко мне сейчас». Уже через пару секунд, как будто ждав именно этого, последовал ответ: «Сейчас буду». «И что я творю? Зачем я ей написал? Соскучился ли я?! Не знаю… Но те чувства, которые были раньше, уже давно в прошлом. Она мне больше не интересна… Тогда… кто интересен…? Неужто Стелла? Да, Кастиэль, тебе нужно срочно разобраться во всём этом». Я выпил ещё немного, а потом всё как в тумане… Ничего не помню… Проснулся я у себя в кровати. Рядом спала голая Дебра. «Твою мать! Какого чёрта?! Что вчера произошло?!» Конец POV Кастиэль POV Дебра Дверь мне открыл в хлам пьяный Кас. Никогда не видела его таким… С каких пор он стал так напиваться? — Привет, дорогой, я так рада, что ты мне написал, — я хотела его обнять, но он не позволил, а лишь грубо ответил. — Ага, проходи, есть разговор. Я села на его диван. — Так о чём ты хотел поговорить со мной? — О Стелле… Он выпил содержимое рюмки. Кажется, это была водка. — Что?! Ты позвал меня, что бы поговорить об этой гадине?! Не хочу о ней… — Не смей её оскорблять! — крикнул Кас. Раньше такого не было. Раньше он никогда не повышал на меня голос. Раньше он никогда так сильно не напивался. Неужели всё из-за этой девчонки?! — Хорошо… прости меня, котёнок. Так, давай тогда поговорим… о… Стелле. Что ты хочешь узнать? — Это правда? Хочу знать, ЭТО правда? — О чём ты? — я действительно не до конца понимала, но что-то мне подсказывало, что это из-за того ведра с водой. — Это она тебя облила? — как я и думала, его действительно интересовало именно это. — Ну да. Котёнок, почему ты мне не веришь? — я состроила такое выражение лица, перед которым Кас никогда не мог устоять. — Я не верю, что она могла такое совершить, — Кас посмотрел прямо на меня. Этот его взгляд… Такое чувство, что он смотрит прямо в душу, что ещё немного и он узнает все твои секреты. Я прекрасно знала, что облила меня не эта девчонка, а сучка Амбер, но меня злило то, что Стелла так близко общается с Касом. Настроить против неё всю школу было довольно легко и плевать, что пару человек было на её стороне. Больше всего меня волновало то, что не смотря на всё это, Кас был всё ещё привязан к этой девушке. И хоть он с ней не общался, я видела, что он не перестаёт думать о ней. Именно поэтому я всё свалила на неё, зная, что Кас это так просто не оставит. Если он узнает, что я ему врала всё это время, мне несдобровать. Надо срочно перевести тему. — Котёнок, почему мы всё о ней и о ней? — я положила свою руку на его колено. — Давай лучше проведём этот вечер с пользой. Он всё ещё смотрел на меня. Я видела, что он скучал и был бы не против очередной ночи со мной, как ни как, мы же раньше уже спали вместе, но так же я читала в его взгляде что-то другое… — Дебра, я не хочу… — Да ладно, котёнок, ты не пожалеешь, — я хитро ему улыбнулась. Моя рука поднималась выше к ремню, при этом, я не отводила взгляд от парня. Секунда… Его руки крепко сжимают мои плечи, а он начал шипеть что-то невнятное. Единственное, что мне удаётся расслышать, так это ненавистное мне имя серой мыши. Имя Стеллы… «Ну что ж, прости, мышонок, но Кас теперь мой». Я приблизилась к парню. Кастиэль резко бросил меня на диван срывая одежду. Начинает целовать мою шею, больно кусая её, попутно сжимая мои бёдра. Боль… Я почувствовала как он вошёл в меня. Скорость темпа стала быстро увеличиваться. Не знаю сколько прошло времени. Кончив, Кас лёг рядом со мной, пытаясь отдышаться. Сама не понимаю, как очутилась в комнате парня… Конец POV Дебра POV Автор Многое изменилось с того времени: раньше, когда Кас смотрел на Дебру у него горели глаза, он был по уши влюблён… А теперь это совсем другой взгляд. Это замечает и сама Дебра, но отказывается признавать то, что она стала ему просто не интересна. Сейчас она для него очередная бывшая. Да… у него было много девушек. Кас даже не вспомнит каждую из них. Каждую, с которой он проводил ночь. Всё это было сделано для того, что бы забыть ту, которую он так любил. Но это было раньше. Теперь, те же чувства, которые он испытывал когда-то, он питает к Стелле. И пусть Кастиэль этого не хочет признавать, но он действительно влюблён в неё. Но то, что случилось этой ночью не даёт ему покоя. Лишь одна мысль у парня в голове: «Нельзя, чтобы об этом узнала Стелла… » ………А что будет, если она узнает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.