ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Обьясни, почему у тебя хвост и ушки? - С испугом спросил Джек. -Давай я дома расскажу. При всех. - Он лишь кивнул. На мне были пятно крови и весь рот тоже. Блять. Как бы всё это им обьяснить. Пускай Слендер обьяснит. Мы шли в тишине. Все были в своих мыслях. Но тишину нарушил Худи. -Тес, ты сегодня справилась хорошо. Я уже думал что тебя спасать надо будет. - Он усмехнулся. -Ну а что. Я должна стать настоящей убийцей. -Ну да. - Мы подошли к дому. Мы зашли в дом и на меня все накинулись вопросами. -Тес, где ты была? -Почему ты в крови? -Тебя кто-то обидел? -Негде не болит? -Почему у тебя уши и хвост? -Тихо. - Крикнул Слендер и все замолкли. Он посмотрел на меня. -Слендер, расскажи им об этом кулоне. Ты знаешь больше чем я. -Ладно. - Все сели и Слендер стал рассказывать. - Мой отец-Кабадатх. Дал мне три кулона с силами менять свою сущность.Он сказал что этот кулон я должен отдать тому кого я считаю достойным. Один из кулонов я отдал матери Тес и потом она отдала этот кулон Тес. Один из кулонов я отдал одному парню, а третий у меня. Эти кулоны связывают владельцев. И поэтому этот парень теперь твой брат, Тес. Я не знаю где он сейчас. Я знаю только имя и возраст . Его зовут Алекто. Ему лет 16 сейчас, как тебе.Найти его можешь только ты. Когда два кулона будут на расстоянии 2 километра то он начнёт немного светиться. При приближении он будет светиться ярче. Всё вроде сказал. Да всё. -Классно. - Крикнули все в унисон. Кроме меня. Блять. У меня типо брат есть. Я должна его найти. Мама как я тебя люблю. -А теперь пошлите есть-Сказал Офф и мы пошли в столовую. Там все разговаривали на свои темы. Мда... Скучно. Хочу спать. Я встала и пошла спать. Как я этого долго ждала. Я сразу погрузилась в царство Морфея.

***

Кто-то мурчал у меня над ухом. Лучи солнца светили прямо в лицо. Всё так тихо. Ну конечно шесть часов утра. Так, а кто мурчал? Я посмотрела это был маленький белый клубок шерсти с розовыми и голубыми полосками. Вот это да. Он такой мягкий. Так школа. Пойду положу что-нибудь ему поесть. Все спали. Я налила молока и пошла в комнату. Он так мило лакал. Ух. Надо в школу собраться. Я взяла черные джинсы и белую майку с единорожкой, и пошла в душ. Быстро одевшись я заплела волосы в высокий хвост. Так что у нас есть. Линзы?! Ну окей. Так есть розовые, фиолетовые, серие и зелёные. Хочу серые. Я надела линзы собрала рюкзак и побежала на кухню. Котёнок спал на кровати.Если его кто-то тронет оч плохо будет. Ой как я зла буду. Пока я бежала на кухню увидела такую картину. Слендер кричит "Милыми" словами на Оффа. Жаль его немного. На кухне сидели почти все и странно смотрели на тарелку с вафлями. Чёт они странные. Я взяла одну вафельку. -Ну блять, Тес, положи вафелку на место. -Сказал Бен. Я уже жувала это вафлю. -Шифо, фам нафо? - Ели как сказала я. -Ладно, Тес садись в машину я тебя в школу отвезу. - Сказал Боженька дороги Джек. -Ну не. Ты меня убьёшь. А ладно делать нечего. - я обудала белые кеды и вышла из дома. Погода была светлой. Солнце, птички, труп на дереве. Так, ТРУП?! Ладно я живу с убийцами. Я села в машину и достала плеер. Через минут 10 пришел Джек и мы тронулись с места. И вот и школа. Блять нет. Эта школа где надо мной смеяличь в пятом классе. Я полюбила мальчика из моего класса. Призналась ему в этом. А он посмеялся и целый год надо мной издевались.Я перешла в другую школу сразу же. Боже. Слендер мать вашу. Ненавижу. -Я тебе соболезную. - Сказал Джек. Так не поняла. - Ты говорила всё в слух. Я думаю все уже забыли. Не бойся. -Спасибо. - я вышла из машины и направилась в школу. Школа была большая. Сад, фонтан и свой стадион. Мило. Я пошла к директору. Это мужчина лет 26.А что такой молодой?Тёмные волосы и зелёные глаза. -Я мистер Клим. Как я понял вы Теси Джонс?! - Спросил он перебирая бумаги. -Та самая. - Я немного покраснела, когда он посмотрел мне в глаза. -Давайте я вас провожу до кабинета?! - Мы вышли и пошли к кабинету Химии. По химии у меня круглая пять была. - Удачи вам. Я зашла в кабинет и встала возле учителя. Опять же молодой мужчина. Аааа. -Ребята, у нас новенькая Теси Джонс. Теси, сядь возле Илиана. -Это он. Это тот парень. Боже. Ладно . Я села возле него и погрузилась в свои мысли. Следующие два урока прошли незаметно и я поплелась в столовку. Я взяла булочку и сок. И села на свободное место. Как я поняла это видно стол элиты. Похуй на всё и вся. Ну вот ко мне подошла очередная ТП. Ой как меня такие бесят. - Мымра уйди с моего места. - Стала пищать она мне. -Где ты тут мымру видишь? Себя? - Мне похуй что со мной будет. -Кетрин, отстань от нее. - Это был Илиан. Как я вижу он у нас Элитой стал. Как это мило. Хе. Нет -Тес, ты случаем не та которая любила меня? - Сев возле меня спросил он -Да та. Та которую ты опозорил. Из-за тебя я страдала. Я плакала из-за тебя. Мне не кто не помог, кроме Леона. Ты бы знал как я боялась идти одна по городу. Та которая ушла в другую школу. - Я была на срыве. - Ты доволен. Я Выбежала из столовой и решила уйти. Я упала прямо в коридоре, типо упала. Я услышала что кто-то крикнул моё имя. Но это не похоже на Илиана. Ладно сделаем видно что не слышим. Люди я уснула. Мать вашу уснула. Я проспала часа три от силы. Я очнулась из-за взгляда. Я открыла глаза это был Джек. Мать вашу, Джек. Как он вовремя. -Тес, зачем ты себя так? - Он говорил всё так ласково -Больше такого не будет. - Я положила свою руку на его руку. -Теси, вы сейчас поедите домой. Вам надо поспать. - Сказала доктор. Мы вышли из школы и я рассказала Джеку как есть. Он был немного в ахуе. -Мда... Актриса одним словом. - сидя за рулём сказал он. - Скажем что вас раньше отпустили. -Ладно. Только рада буду. Дом. Я побежала в свою комнату. Там всё так же лежал котенок. -Ну как, Принц? - Он лишь промурлыкал. Я переоделась и спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.