ID работы: 5905238

On the other, and do not want

Sabrina Carpenter, Bradley Steven Perry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yeah, don’t leave anything out Don’t spare no details and say what you want — Ты всегда поступаешь неправильно! — кричала я тебе напоследок перед тем захлопнуть гребаную дверь перед твоим носом.У меня создается ощущение, что скоро она не выдержит такого напряжения и отпадет нафиг.Может это и к лучшему.Я пытаюсь спокойно вздохнуть и расслабиться ибо я знаю, что это далеко не конец и через некоторое время мы перестанем злиться на друг друга из-за (придуманной) чепухи и вернемся к старой жизни. Провожу устало по запутанным волосам и снова глубоко вздыхаю, прикрывая глаза.Как долго так будет продолжаться? Я уже какой раз задаюсь вопросом «Не надоело ли ему вести наши отношения по данному раскладу?» Сердце сжимается, когда я вспоминаю его слова сказанные в мою сторону и вроде больно, а вроде и все равно. Что же за любовь у нас такая? Покрываю подушку слезами, крепче сжимаю в ногах одеяло и уже готовлюсь остановить поток мокрых дорожек на щеках, как в голову резко ударяют моменты счастья, когда мы были вместе и (о, боже!) не ругались.Действительно, их ведь так было мало.Ну по крайней мере меньше, чем тех, где мы кидаемся злобными оскалами по очереди. Дышу спокойно.Равномерно.И замечаю, что запах, его запах начинает пропадать (уже?).От этого становится скверно и ощущается в груди пустота, словно вырвали сердце и оставили огромную дыру, которую не зашить ни одними нитками.Только сейчас я понимаю, что мы идем не по тому пути.Одна боль и разочарование окружают нас, но… Телефон непрерывно звенит, говоря о новом сообщении.И как же нетрудно догадаться от кого.Мигом, будто на автомате, проверяю почту и сердце пропускает удар, не то от удивления, не то от внезапной радости. Эй, я жду тебя около подъезда.Поспеши. Лучик♡ Практически со скоростью света накидываю парку и уже собираюсь выйти, но вспоминаю о протекших слезах и устремляю взгляд в зеркало.Следов нет и хорошо.Он говорит, что не любит, точнее просто терпеть не может, когда я плачу.Поэтому ему необязательно знать, так происходит чуть ли не каждый день.Не хочу видеть его грусть, чаще чем потребовалось бы, то есть видеть улыбку на устах моего парня — это то же самое, что видеть радугу после проливного дождя.А дождь у нас случается почти всегда… Tell me, tell me, tell me All the ins and outs Оказываюсь на улице и глазами ищу свой любимый мотоцикл, к которому кстати Брэдли, как мне кажется, относится лучше, чем ко мне.В любом случае отношения у них гораздо легче построены. Он стоит, уперевшись об столб и внимательно изучает свои кроссовки.Похоже, что никто из нас еще не отошел.Стараюсь выглядеть более уверенно и равнодушно, но в горле стоит ком и слезы (что?!) рвутся наружу.Я не понимаю, что со мной сегодня не так. Наконец он обращает на меня внимания и еле заметно улыбается.Но в его глазах его лишь боль и отчаяние.Подхожу, думая только о хорошем, чтобы не показать как я чувствую себя на самом деле и падаю к нему в объятия.Слезы льются ручьем и ничего, что после меня на его вкуснопахнующей кофте останется мокрое пятно. — Тише, малыш, — одной рукой прижимает меня к себе поближе, а другой поглаживает голову, дабы успокоить, но от этого только сильнее хочется реветь. — Я люблю тебя, Брэдли, — между всхлипами шепчу я и появляется желание кричать всему миру о своей любви.И понимаю, насколько нам хорошо вместе, насколько мы идеальны походим друг другу, насколько мы влюблены друг в друга.И пусть между нами море всего непонятного и странного, я буду нуждаться в нем, как в кислороде, а он перейдет любые границы, чтобы не смотря ни на что я держала его руку в своей и говорила о любимом утреннем кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.