Часть 1
27 августа 2017 г. в 13:50
Yeah, don’t leave anything out
Don’t spare no details and say what you want
— Ты всегда поступаешь неправильно! — кричала я тебе напоследок перед тем захлопнуть гребаную дверь перед твоим носом.У меня создается ощущение, что скоро она не выдержит такого напряжения и отпадет нафиг.Может это и к лучшему.Я пытаюсь спокойно вздохнуть и расслабиться ибо я знаю, что это далеко не конец и через некоторое время мы перестанем злиться на друг друга из-за (придуманной) чепухи и вернемся к старой жизни.
Провожу устало по запутанным волосам и снова глубоко вздыхаю, прикрывая глаза.Как долго так будет продолжаться? Я уже какой раз задаюсь вопросом «Не надоело ли ему вести наши отношения по данному раскладу?» Сердце сжимается, когда я вспоминаю его слова сказанные в мою сторону и вроде больно, а вроде и все равно.
Что же за любовь у нас такая?
Покрываю подушку слезами, крепче сжимаю в ногах одеяло и уже готовлюсь остановить поток мокрых дорожек на щеках, как в голову резко ударяют моменты счастья, когда мы были вместе и (о, боже!) не ругались.Действительно, их ведь так было мало.Ну по крайней мере меньше, чем тех, где мы кидаемся злобными оскалами по очереди.
Дышу спокойно.Равномерно.И замечаю, что запах, его запах начинает пропадать (уже?).От этого становится скверно и ощущается в груди пустота, словно вырвали сердце и оставили огромную дыру, которую не зашить ни одними нитками.Только сейчас я понимаю, что мы идем не по тому пути.Одна боль и разочарование окружают нас, но…
Телефон непрерывно звенит, говоря о новом сообщении.И как же нетрудно догадаться от кого.Мигом, будто на автомате, проверяю почту и сердце пропускает удар, не то от удивления, не то от внезапной радости.
Эй, я жду тебя около подъезда.Поспеши.
Лучик♡
Практически со скоростью света накидываю парку и уже собираюсь выйти, но вспоминаю о протекших слезах и устремляю взгляд в зеркало.Следов нет и хорошо.Он говорит, что не любит, точнее просто терпеть не может, когда я плачу.Поэтому ему необязательно знать, так происходит чуть ли не каждый день.Не хочу видеть его грусть, чаще чем потребовалось бы, то есть видеть улыбку на устах моего парня — это то же самое, что видеть радугу после проливного дождя.А дождь у нас случается почти всегда…
Tell me, tell me, tell me
All the ins and outs
Оказываюсь на улице и глазами ищу свой любимый мотоцикл, к которому кстати Брэдли, как мне кажется, относится лучше, чем ко мне.В любом случае отношения у них гораздо легче построены.
Он стоит, уперевшись об столб и внимательно изучает свои кроссовки.Похоже, что никто из нас еще не отошел.Стараюсь выглядеть более уверенно и равнодушно, но в горле стоит ком и слезы (что?!) рвутся наружу.Я не понимаю, что со мной сегодня не так.
Наконец он обращает на меня внимания и еле заметно улыбается.Но в его глазах его лишь боль и отчаяние.Подхожу, думая только о хорошем, чтобы не показать как я чувствую себя на самом деле и падаю к нему в объятия.Слезы льются ручьем и ничего, что после меня на его вкуснопахнующей кофте останется мокрое пятно.
— Тише, малыш, — одной рукой прижимает меня к себе поближе, а другой поглаживает голову, дабы успокоить, но от этого только сильнее хочется реветь.
— Я люблю тебя, Брэдли, — между всхлипами шепчу я и появляется желание кричать всему миру о своей любви.И понимаю, насколько нам хорошо вместе, насколько мы идеальны походим друг другу, насколько мы влюблены друг в друга.И пусть между нами море всего непонятного и странного, я буду нуждаться в нем, как в кислороде, а он перейдет любые границы, чтобы не смотря ни на что я держала его руку в своей и говорила о любимом утреннем кофе.