ID работы: 5905494

Это любовь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягко касаясь ее кожи, он до конца не мог поверить в реальность происходящего, что вот, он трогает ее руку, касается ее кожи на шее и нежно проводит языком по ее ключицам. А она стонет от его прикосновений, ждет прикосновений грубых пальцев и от этого сильнее возбуждается.       Ночь была холодной, но эти страдания стоили того. Дэрил и Кэрол пошли на разведку, чтобы узнать об одной группе, которая могла стать опасной для их людей. Лето на удивление выдалось холодным, и даже теплый плед, заботливо взятый Кэрол, не спасал от ночного холода, проникающего почти до сердца, сковающего всё тело.       Они сидели рядом, изредка говоря пару слов и только по делу. Между ними было много общего: смерти, потерь, бегства, страха, который они так старались скрывать, но еще больше было того, что они так и не решались сказать вслух.       Сейчас, когда наладилась жизнь в их поселении и никто больше не решался нападать на них, у каждого появился человек, который стал для них опорой. Так же и у этих двоих: Кэрол жила с Морганом, считая что более близкого человека, кто смог бы понять ее, просто не существует, а Дэрил... нашел Кару и она его благодарила за спасение. - Дэрил, как у вас... как ты? - Я в порядке. - после небольшой паузы и подавленной улыбки он спросил, - А ты как... с Морганом? Даже в темноте было заметно, как налились щеки Кэрол краской, ведь он понял ее вопрос. - Хорошо, всё... нормально. Мы через столькое прошли вместе. Так что привыкаешь к человеку. - А ко мне бы ты могла привыкнуть? - Дэрил, что за глупость, я давно считаю тебя своей семьей, ты для меня более важная часть семьи... Той что осталась. - Тогда почему мы... Ладно. Там кажется, что-то есть.       За деревьями и правда что-то зашевелилось. Мужчина с женщиной встали и пошли на звук, но увиденное их обрадовало - это был крупный олень, который упал пронзенный стрелой Дэрила. - Сегодня у нас будет вкусный ужин. Ты скучал по моей еде, Дэрил? - спросила Кэрол со своей загадочной улыбкой. - Скучал. - "И не только по еде" пронеслось у него в голове.

***

- Как давно мы вот так скитались? Не ели нормально и не спали на кроватях? Я никогда это не забуду и не привыкну к комфорту, мне кажется. - Кэрол задумчиво смотрела на догорающий костер и старалась выкинуть старые воспоминая из головы. - Кэрол, никто не привыкнет к этому, но надо стараться. Я так же... сколько раз планировал уйти от этого, сбежать от видимости защиты, но мы не можем оставить их. - И тебя кто-то там держит, это тоже весомая причина. - Кара?... Нет, это не то что может держать, но есть один близкий человек.. - Дэрил, мы сейчас первый раз так говорим.. по душам, - одни ее голос мог заставить перевернуть все внутри, заставить сделать что она попросит. - Так кто тот человек? Охотник сидел на старой ветке и рисовал пальцем на земле знаки, известные только ему. Он боялся, что если скажет ей, то она посмеётся над ним и ничего вернуть будет нельзя. Их связь может исчезнуть, как будто не было этих тонкий нитей между ними. Он ощутил прикосновение холодных пальцев и еле сдержался, чтобы не отдернуть руку. - Так кто это, Дэрил? - Кэрол заглянула ему в глаза, но он ощутил прикосновение к своей душе. - Ты.

***

Она положила руки ему на лицо и заглянула в глаза, как-будто пыталась найти ответы на все вопросы. - Ты... это правда? - Да, Кэрол. С самого начала меня держала здесь только ты, - Дэрил пытался отвести взгляд, опустить лицо - сделать все, лишь бы спрятаться от всего ему не привычного. - Иди сюда.       Кэрол села ближе и обняла его. Дэрил спрятал голову у нее на плече, вдыхая ее запах и думая, что спит, потому что сколько раз он мечтал об этом, сколько просыпался от настолько горячих снов, что его пустоту после не могла унять ни Кара, ни еще сотни девушек.       Подняв голову, охотник прикоснулся к ее губам своими, нежно целуя их, переходя к щекам, глазам, шее и ключицам. Он просто не мог насладиться ее телом. Снимая с нее кофту, целуя ее грудь, живот, который был весь в шрамах.       Дэрил заглянул ей в глаза, спрашивая разрешения, но Кэрол отодвинула его. Наклонившись, она расстегнула ему штаны и спустила их вниз. Член уже стоял, упираясь в трусы. Освободив его, она наклонилась к головке и провела по ней языком, медленно двигая рукой во всей длине. Взяв в рот пенис, она подняла глаза и посмотрела на Дэрила, прикрыв глаза, он положил свою руку на ее затылок, и начал двигаться.       Кэрол подавалась его движениям, потому что сама хотела этого, все это время она хотела лишь одного человека - его. Она начинала ускоряться принимая его темп, беря весь член в себя.       Она встала с колен и поднялась к нему, прикоснулась к его губам проникая внутрь языком, немного смущенно Дэрил ответил ей, довольно не опытно, но стараясь для одной женщины, для той, которую любит.       После, Кэрол сняла всю одежду с себя, а охотник ласкал языком ее аккуратные соски, то прикусывая их, то целуя. Она выгибалась от наслаждения, прося еще и безумно желая ощутить его член в себе. Дэрил встал и подвел ее к дереву, слегка прогнувшись в спине и опершись руками о ствол, Кэрол подставила себя охотнику.       Он вошел в неё резко, вызывая тихий стон, который сорвался с ее губ. Внутри Кэрол была узкая для его члена, но это было идеально для них обоих сейчас. Дэрил двигался то медленно, заставляя Кэрол умолять о большем, то увеличивал скорость до безумных криков, разносившихся по лесу. - Кончи в... меня.. Дэрил. Если бы какая-нибудь группа и проходила рядом, то они просто не стали бы им мешать.

***

После долгожданного секса, они легли рядом, укутавшись в один плед и так им было тепло. - Дэрил, мы теперь должны возвращаться... уходить по разным домам? - Больше никуда тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.