ID работы: 5906517

Переписки, способные изменить всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согласие.

Настройки текста
      Думаю хорошо жить в 21 первом веке. В век технологий и в век тотального лицемерия. Мы каждый день по несколько часов просиживаем за бездушными машинами, чтобы написать, даже не под нашими никами и аватарами, то чего никогда не произнесем в жизни. Вроде бы все вместе, но все равно каждый сам по себе. И это одиночество множится с каждым днем, заполняя все больше и больше сердец. Но ведь у всего две стороны, верно? И даже в этом море одиночества найдутся те, кого оно свяжет раз и навсегда.       Наконец - то настала большая перемена. Я оглядела весь класс. Кто - то разговаривал, кто - то носился по нему, а кто - то уткнулся в телефон. Все как обычно. Я взяла свой телефон с наушниками и не спеша вышла из душного класса, а затем и из школы.       Познакомьтесь, перед вами Маринетт Дюпен - Чен. Ей 15 лет. Не смотря на свой возраст имеет достаточно привлекательную наружность: брюнетка с добрыми васильковыми глазами, также у нее неплохая фигура и белоснежная кожа. Но, как и все в ее возрасте, она отрицает у себя наличие таковой внешности и найдет тысячи изъянов в ней. Эх, подростки такие интересные люди, неправда ли? Так, не будем уходить от темы. Она неплохо рисует и хочет стать дизайнером. Все делает для этого. Но все же она - подросток и может часами пропадать в социальной сети, говоря в ней все, что душе угодно. Этим она сейчас и займется.       Девушка только зашла в соц. сеть и тут - же пришло сообщение от парня под ником "Кот Нуар". Честно говоря, она с ним общается всего месяц, но у нее такое чувство, что знает его всю свою недолгую жизнь. Кот Нуар: "Привет, моя Леди. Как настроение?)" Он с самого начала начал называть ее "моя Леди" из - за ника "Ледибаг". (Но мы же знаем, что только она так думает)) Ледибаг: "Привет, Котик. Неплохо, отдыхаю от моих одноклассников на перемене.) Как сам?" Кот Нуар: "Я всегда знал, что мы созданы друг для друга, моя Леди! Ибо я тоже отдыхаю от них на перемене.) Так как я в очередной раз убедился в том, что мы так сильно подходим друг другу мое настроение стало еще лучше!))" Ледибаг: "Котик, от таких слов любая бы упала к твоим ногам, но как же хорошо, что я не любая!)"       Недалеко от девушки один прекрасный зеленоглазый блондин поперхнулся кофе...       Наверное, вы и без всякий объяснений догадались, что он и есть "Кот Нуар" в сети, а в жизни он - модель, сын известного дизайнера, гений и просто красавчик Адриан Агрест. Именно под такими титулами он известен всем без исключений. Как и Маринетт, которая без ума от него. Представляете, что было если бы Мари узнала, кого она отшивает на протяжении месяца? Впрочем, это произойдет очень скоро... Стоит отметить, что они учились в одной школе, в одном классе и даже Мари сидела прямо за Адрианом... Но между ними ничего и быть не могло, ведь по мнению общества, да и самой Маринетт, Агресту подойдет какая - нибудь богатая красавица, но никак не простушка - Дюпен - Чен. Поэтому, все считали, что он встречается с дочерью мэра Хлоей Буржуа, а значит пригласит на школьный бал именно ее.       Адриан усмехнулся и написал в ответ всего несколько фраз, которые изменят их жизни: Кот Нуар: "Вот за это я тебя и люблю.) Думаю, что пора встретиться в реале. Моя Леди, пойдешь ли ты на школьный бал со мной?"       Да, он знал, что они учатся в одной школе, она сама об этом говорила. Поэтому, и не было никаких сомнений в своем решении. Он слишком долго томился в догадках и слишком давно привязался к ней. Почему - то Адриан знал, что его Леди ему не откажет.       Маринетт мучительно покраснела и написала всего одну фразу: Ледибаг: "Я согласна..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.