ID работы: 5907020

Это уже не шуточки

Слэш
NC-17
Завершён
375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 28 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хару, твой взгляд пугает меня. - промямлил Рэн, которого всем телом прижали к стеночке. - Я вижу страх в твоих глазах - ухмыльнулся старший Кайдо. - А не ты ли всегда твердил "Хочу секса, хочу секса"? - не давая младшему дальше продолжить разговор, Хару жадно впился в его губы, пытаясь углубить поцелуй, но младший как мог сопротивлялся или делал вид. Хару надавил бедром на достоинство и изо рта, давно уже возбуждённого Рэна, вырвался громкий протяжный стон. Воспользовавшись моментом, Хару проник в его рот и начал хозяйничать там: сначала провёл языком по верхнему ряду зубов, потом по нижнему и тут то Рэн и сдался. Неумело, конечно, но Рэн начал отвечать на его поцелуй и тихо стонать в рот каждый раз, когда старший терся бедром о его член. Из-за нехватки кислорода Хару пришлось оторваться от столь желанных губ и Рэн, осознав, что стонал ему в рот, смутился и опустил голову. Заметив это Хару ухмыльнулся и приподняв лицо за подбородок, заставляя его смотреть прямо в глаза, спросил: - Продолжим? - Рэн никогда мог устоять перед этим взглядом и сказал лишь одно - Будь со мной нежен. - Не успел он это сказать, как сразу оказался на плечах у старшего Кайдо, который нёс его в свою спальню. Хару, прижав всем своим весом к кровати, начал целовать все места, которые открыты его взору, одновременно расстёгивая его рубашку. Он поцеловал виски, нос, губы, провёл дорожку поцелуев до шеи, немножко кусая нежную кожу на шее. Из-за этого у Рэна дрожь пробежалась по всему телу. Хару спустился до сосков и начал сосать, покусывать затвердевшие соски парня, а Рэн давно уже стонал и извивался под ним, прося большего. Любуясь покрасневшим лицом Рэна, Хару начал снимать с себя одежду, быстро расправившись с ненужными сейчас тряпками, он продолжил. Проводя дорожку поцелуев, он спустился до пупка, проводя языком спустился ещё ниже и столкнулся с толстой тканью джинсов. Он расстегнул пуговицу и вместе с боксерами спустил штаны, его взору представился член Рэна, который требовал внимания. Хару облизнулся и взял в рот головку, чуть сжимая зубами. От этих действий, у младшего по всему телу пробежалась дрожь и из уст вырвался громкий протяжный стон. Хару начал двигаться, стараясь полностью вобрать в рот его пенис. Рэн только стонал и извивался под ним. Хару начал ускоряться, Рэн уже не выдерживал - Х.. Хару.. Аах.. Прошу. - хриплым голосом произнес Рэн. - Хару прекратил, то чем занимался и приблизился к лицу. Старший бережно, как будто это хрусталь, взял его лицо в ладони и со всей нежностью и любовью его поцеловал. - Чего ты просишь, Рэн? - оторававшись от столь желанных губ спросил он, хотя ответ был очевиден. Рэн от смущения закрыл лицо и не отвечал. - Ну, скажи же, Рэн... - но Рэн не хотел отвечать, даже после всего этого. - Ладно тогда, раз ты не хочешь говорить, я пойду. - и тут то старший его поймал. Рэн испугался, что он уйдёт, Хару начал разыгрывать сцену. Он собрался встать и уйти, когда его схватили за руку дрожащие руки. Хару удивился и сделал удивлённое лицо (нужно же разыграть сцену). - Х.. Хару, прошу... В-войди в меня. - переборов стеснение, наконец-то, сказал Рэн. И в этот момент он оказался в сильных объятиях своего брата. - В таком случае, мне понятна твоя просьба. - нависая над ним, произнес Хару. И начал его целовать, постепенно углубляя поцелуй. Их языки переплетались в бешенном танце, пока им не стало не хватать воздуха. Отдышавшись, они продолжили поцелуй. Хару продолжал целовать его нежно и, не отрываясь от губ, потянулся к тумбочке, чтобы взять смазку и презерватив. Старший оторвался от губ младшего, оставляя его прерывисто дышать, Хару смотрел ему прямо в глаза и лицо, которое, итак, было красным, от возбуждения, стало, как помидор. Старший Кайдо выдавил на руку смазку из тюбика и продолжил целовать Рэна, рукой опускаясь к анусу. Он старался держаться, чтобы не ввести сразу три пальца и трахнуть его, но он же обещал быть нежным. Когда Хару ввёл один палец, Рэн почувствовал дискомфорт, но не боль. Немножно подвигав им Хару добавил второй палец, потом третий и тут на глазах Рэна появились капельки слёз. Хару начал искать ту самую точку, проникая в него пальцами под разным углом и услышав от Рэна громкий протяжный стон, он понял, что это та самая точка. Вынув пальцы, он поднес свой член к его анусу. Он сначала ввёл головку, Рэн издал болезненный стон. - Рэн, мне остановиться? - обеспокоенно спросил Хару, а в ответ он лишь помотал головой. Хару медленно начал входить и, войдя до основания, остановился, давая ему привыкнуть. В девственной заднице Рэна было горячо и так узко, что Хару еле терпел, чтобы не трахнуть его жёстко. Когда Рэн двинулся к нему на встречу, Хару понял, что он готов и начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Рэн чувствовал боль и всхлипывал, но когда Хару, наконец, задел ту самую точку, нахлынувшая волна наслаждения заставила забыть про боль и Рэн начал на него насаживаться. Хару не могло это не понравиться он ликовал в душе. Хару перевернулся на спину и начал насаживать на себя Рэна. Пошлые стоны братьев, шлепки бёдер Хару о зад Рэна и они уже готовы к разрядке. Хару сделал несколько толчков и излился в презерватив, затем он взял в руку член младшего и начал по нему быстро водить рукой, чуть сжимая. Пару движений и Рэн излился себе на живот и обессиленный упал на грудь брата. Пока они пытались отдышаться, Рэн, сам того не замечая, уснул у Хару на груди. Старший Кайдо вытащил из него свой член и бережно положил его на кровать, укрывая одеялом. Хару долго любовался спящим Рэном и, поцеловав в лоб, направился в ванну, до сих пор не веря в то, что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.