ID работы: 590789

Beverly Pinks: The Beginning

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- И не надейся, если я и умру, то только с тобой! - Тогда тебе придется ждать вечность... *** Два дня спустя... (после событий в предыдущей главе) Утренние новости: "Недавно, в нашем городе произошла трагедия, тронувшая сердца многих жителей. Вечером, в десять часов вечера, гуляя по городу, под машину попала ученица старшей школы имени Хемингуэя, Беверли Пинкс. Тело девочки найдено не было, поиски успехом также не увенчались. Водитель автомобиля сейчас находится в больнице, так как и сам пострадал от резкого удара. Беверли Пинкс числится без вести пропавшей. Некоторые жители города продолжают помогать родителям в поисках тела. По словам Камиллы Пинкс, давшей нам интервью " Мы должны хотя бы похоронить её..." В школе, куда также заглянули наши репортёры, Беверли описывают как трудолюбивую и умную девочку. Её одноклассники до сих пор не могут поверить, что Беверли умерла. Из интервью Аманды Бекстел, президента школы, а также чирлидершы: " Беверли была замечательной девушкой! В последнее время мы с ней были очень дружны и близки. Я до сих пор не могу поверить в её смерть... Но ведь тело не найдено, и возможно, она жива..." В школе были отменены все развлекательные мероприятия, и объявлен траур. С вами был Дориан Крейг, и на этом утренние новости закончены." *** - Соболезную вашей потере, Мисс Пинкс. - Очередной гость в доме семьи Пинкс со скорбным лицом прошёл в гостиную, где уже собралось немало людей. На тумбочке стояла фотография полноватой девушки с вечно жирными русыми волосами, и тусклыми глазами. На фото она была такая же тусклая, безжизненная. Рама была повязана чёрной лентой. - Да... Проходите, Мистер Страуман. - Камилла подняла белый платочек к лицу, и промокнула уголки глаз, всхлипывая. Все собравшиеся сочувственно взглянули на женщину. Она потеряла свою старшую дочь, и для неё это было огромным горем... По крайней мере так казалось собравшимся. Камилла уже направилась в гостиную, как вдруг вновь раздался звонок в дверь. Женщина недоумённо обернулась, и пошла открывать. Она думала, что все кто собирался, уже пришли... Открыв, она застыла. Прямо перед ней стоял высокий, стройный парень. Он был одет во всё чёрное. Чёрные джинсы, не обтягивающие, но и не совсем прямые. Чёрная же рубашка с закатанными рукавами, тёмные, непроницаемые очки. В сочетание с бледной кожей незнакомца, он выглядел довольно эффектно. Чёрные волосы, серёжка в ухе... Кого-то он женщине напоминал. - Здравствуйте, Мисс Пинкс. - Произнёс незнакомец красивым, хорошо поставленным голосом. - Здравствуйте... Вы...? - Камилла напряжённо посмотрела на парня. - Я был хорошим другом Беверли. Меня зовут... А впрочем, - он наклонился к женщине, и тихо продолжил, - лучше мне не говорить своего имени, я довольно известен, и не хочу что бы меня узнали. Для вас я Себастьян. - Он улыбнулся. - Беверли мне о вас не рассказывала. - Почему-то Камилле не хотелось впускать этого человека в дом. - А она вам всё рассказывала? - В его голосе промелькнула чуть заметная насмешка. - Она рассказывала мне достаточно. - Сглотнув ответила женщина. - Интересно... Как я вижу, вы не хотите меня впускать. Может, отойдём и поговорим в более спокойной обстановке? - он очаровательно улыбнулся. - Сомневаюсь, что нам есть о чём разговаривать, Себастьян. Лицо парня окаменело, он склонил голову на бок, и ещё раз осмотрев женщину, решил уступить. - Ну что ж... Может в другой раз, при других обстоятельствах. Знаете. Беверли говорила мне, что вам на ней плевать. Как я вижу - это правда. Вы даже не знали что у неё был рак лёгких. - Он усмехнулся. - До свидания, Камилла. Губы женщины задрожали. Она всхлипнула, и разрыдавшись, осела на пол. К ней тут же подбежали собравшиеся пытаясь успокоить, но она продолжала плакать. Медленно, плач начал переходить в истерику. *** - Знаешь Беверли, у тебя ужасная мать. Бесчувственная стерва. - Парень сидел в кресле, рядом с кроватью, стоящей в середине комнаты. Тяжёлые шторы были закрыты, не давая свету пробиться в помещение. Комната и без этого была довольно мрачной. Огромная в размерах, она была богато обставлена. Шкафы и стеллажи вдоль стен. Письменный стол у окна, заваленный книгами. Ковёр на полу. Большая кровать в середине комнаты, застеленная чёрным, шёлковым постельным бельём. По бокам стояли торшеры, дающие тусклый свет. На огромной кровати, девушка смотрелась как иголка в стоге сена. Исхудавшая, бледная. Она была без сознания. - Когда же ты уже очнёшься... Слишком долго спишь. Пора просыпаться, и начинать новую жизнь. Я заскучал. А у нас договор. - Он улыбнулся, и привстав, сел на край кровати. Протянув руку, он убрал прядь волос с лица. - Не волнуйся, ты изменишься. Все меняются. А я тебе помогу. Просто из-за скуки... Схожу с ума. Разговариваю сам с собой. Ты ведь меня даже не слышишь. - Он вздохнул, и встав, прошёлся по комнате. - Просыпайся. Давно в нашей компании пополнения не было.... - С этими словами, он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.