ID работы: 5908531

Кровь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Алый песок и два патрона. Один умирает от поцелуя пороха, А второй - должен не щадить свою цель И ныне глубоко засел у меня в груди.

      Хината медленно бродила гладкому песку и с надеждой смотрела вперёд в тщетных попытках увидеть хоть что-нибудь сквозь густую темноту, окутавшую этот мир и не оставившую ни единой надежды на просвет. Она была лишней здесь; изящные белоснежные крылья, идеальные гладкие волосы, белесое шифоновое платье, белые глаза на бледном лице ужасно не вписывались в эту гнетущую мрачную атмосферу. Она сама свет. Это время совсем не для неё, - ангелы не могут властвовать над ночью, могущественным дитём тьмы, они бессильны перед её влиянием, которое всегда пагубно сказывалось над силами света. Но сейчас это было не важно, Хинату уже ничего не могло напугать и остановить, ведь скоро всё закончится, она сама выбрала такой путь. Наконец, из тёмной глубины показалась та, ради которой ангел сегодня спустилась на землю и решилась на столь отчаянный шаг. Тонкие заострённые ониксовые крылья, чёрное платье до колен, изумрудные глаза с серыми синяками под ними и взъерошенные длинные волосы говорили о том, это полная противоположность Хинаты, как и всех остальных светлых сил. Сакура приближалась на встречу Хинате и с отчаянием думала о том, что тьма может быть даже их, демонов, поскольку они всегда были её рабами, готовыми пойти на любые жертвы, и ни за что не придавшими бы её идеалы. И это было правильно. Взгляды девушек встретились, когда они оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Они обе были давно мертвы, лишь бренная оболочка осталась от двух прекрасных представительниц двух разных враждующих стихий. Они сами во всём виноваты, девушки прекрасно это понимали и осознанно вкусили запретный плод, позволив греху завладеть их грязными душами. Но поздно что-либо менять, всё решено, осталось совсем чуть-чуть, и они не вправе что-либо изменить. — Где он? — равнодушно спросила Хината, не отрывая взгляда от демона. — Скоро, — Сакура понимала её с полуслова. — Потерпи, — отрешённо произнесла она, абсолютно не думая о том, что данная фраза сейчас пустой звук. — Так надо. — Я знаю, — так же без эмоций ответила ангел. — Я готова, — они лишь делали то, что требуют их миры, на которых построено абсолютно всё бытие.       Внезапно Сакура посмотрела куда-то в сторону, и взгляд её резко изменился, чего Хината не могла не заметить. Она обернулась и увидела недалеко от себя Саске, одного из самых жестоких и опасных демонов, которых только знавал этот мир, на его счету многочисленные смерти ангелов, войны со Светом. Хинате предстояло погибнуть от его рук. Она даже не будет сопротивляться, потому что так дальше не может продолжаться, всё зашло слишком далеко. — Хорошая работа, — усмехнулся Саске, обращаясь к своей напарнице. Он был уверен, что Сакура захватила этого ангела, дабы он смог принести его в жертву. На лице Сакуры не дрогнул ни один скул. — Этой ночью добро снова будет повержено, — ядовито протянул демон.       Саске не желал терять время и растрачивать его на долгие прелюдии, и в следующий момент он достал из-под плаща длинный зеркальный меч и взлетел над землёй, создавая, тем самым, песочный вихрь. Сакура и Хината всё это время внимательно следили за демоном, с нетерпением ожидая его дальнейшие действия, обе прекрасно знали, каковыми будут оные. Саске проделал несколько резких и отлаженных движений холодным оружием, направив его вниз, туда, где стояла Хината, словно пытался что-то высечь в воздухе, и спустя несколько секунд тонкая огненная полоска быстро достигла цели. Ангел почувствовала жжение глубоко в груди, где всё постепенно разрывалось на части. Помутневшими глазами Хината заметила перья, которые один за другим сыпались на песок, и поняла, что её крылья увядают, а это значит, что время сочтено, и совсем скоро увянет она сама. Не в силах больше стоять, она рухнула на песок, ангел ощущала, как кровь струится из раны в груди, вместе с которой вытекают последние жизненные силы. Саске вновь опустился на земле, с нескрываемым наслаждением наблюдая, как ещё одна частица добра в этом мире погибает, освобождая место мраку и злу. Сакура неотрывно наблюдала за всем, что происходит с Хинатой, она не имела права подходить к ней, дотрагиваться и даже обнять напоследок, потому что другой воин тьмы здесь, также смотрит за всем, она не поймёт и не примет. Взгляды ангела и демона встретились последний раз, в них они сумели разглядеть истинные мотивы и чувства, о которых никто никогда не узнает. Хината поняла, что от крыльев уже не осталось ни следа, после чего навсегда закрыла глаза и ушла в бесконечность, куда отправляются все ангелы, когда приходит и время. Кровь потекла у неё изо рта, но она этого уже не чувствовала, белый чистый песок под ней и возле приобрёл алый оттенок, абсолютно не вписываясь в картину вокруг. Она заслужила свою смерть, посему изначально не была намерена сопротивляться, всё было слишком очевидно. Лучше обрубить на корню только что зарождающееся, пока всё не зашло слишком далеко и не повлекло за собой ужасных необратимых последствий. Тьма и Свет не могут взаимодействовать, Добро и Зло всегда были злейшими врагами. Но Зло сильнее, Тьма могущественнее, так было всегда, вряд ли что-то можно изменить в мире, где этого не любят. — На сегодня наша миссия закончена, уходим отсюда, — отчеканил Саске, проходя мимо своей напарницы и трупа. После этих слов он резко взмахнул крыльями и вновь поднялся в воздух, после чего улетел куда-то в невесомость.       Сакура последний раз взглянула на падшего ангела, пока никто не видит, и поняла, что с ней совсем скоро случится то же самое, они обе должны понести этот крест, но не сразу, чтобы никто ничего не заподозрил. Сакура улетела следом за своим напарником, в надежде, что возможно там, в бесконечности, их миры вновь пересекутся. А пока она так же будет служить тьме, зарождать хаос и зло, в то время как белые голуби будут наслаждаться кровью трупа Хинаты, у которого уже почти не осталось оболочки, лишь блеклая пелена, и нельзя было сказать, что это бывшее дитя Света, которого сгубили страх и беспомощность перед двумя сильнейшими царствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.