ID работы: 5910273

От мести до любви

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Он начал жадно раздевать. -Джастин, я буду кричать, не надо, пожалуйста, -сказала я, сквозь слёзы. -Аххах, сучка, будешь кричать, я сделаю тебе больно, а если будешь послушной девочкой, то я тебя похвалю.-сказал он усмехнувшись. -Аааааа, -я начала орать. Джастин дал мне пощёчину. -Не старайся, нас не услышат.-и снова эта его тупая ухмылка. На самом деле он выгладит мило.Но я незнала, что он такой изверг. Он полностью раздел меня.Достал Джерри и вошёл в меня.Всё внутри так болело.Такое ощущение, что сейчас всё взорвётся. Он входил и выходил быстро и глубоко.Спустя 15 минут мы кончили. -Сядь, -приказал Джастин. Я послушно села, да бы не получить ещё одну пощёчину. -Бери в рот, -продолжил он. -Нет, -сказала я, сделав лицо отвращения. -А я не спрашивал, я приказал. Он взял меня за волосы, тем самым сунув мне в рот своего дружка.Ну и скажем так я отсосала ему со слезами на глазах. -Молодец, и так будет всегда. За что он так со мной? Просто почему. Джастин почти ушёл, но я схватила его за руку. -Что? Ещё хочешь? , -сказал Джастин, как же я ненавижу эту ухмылку. -Нет.Просто за что ты так со мной? -За то. -А конкретнее? -Я ненавижу всю твою семейку.Всю.Ненавижу понимаешь. Не-на-ви-жу. Он толкнул меня и ушёл. Его что-то связывало с моей семьёй, но что? Я оделась и еле-еле пришла домой.Внизу живота всё болело.Я выпила обезбаливающий и вроде как прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.