ID работы: 5910934

Пламенный цветок в объятиях севера

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Romanoffff бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Сноу, переборов в себе север, наперекор здравому смыслу, сделал решительный шаг по направлению к югу. Дейенерис, не верившая в сказки, которые ей рассказывали в детстве, перешагнула через себя и поверила в невозможное. Маленький шаг отделил их двоих от остального мира, стоило им только дать шанс самим себе. Теперь они не одиноки. Дейенерис не сразу оправилась после первого стука в дверь - сегодня голова идёт кругом и ничего не хочется замечать: ни шума ветра за окном, ни раздражающего шелеста пергамента, ни даже звука собственных шагов. В сознание её привела вторая попытка гостя ворваться в Ее пристанище - не колеблясь, она направилась прямо к двери, прекрасно понимая, кто ждёт её по ту сторону. Она не ошиблась, и, увидев тёплый взгляд храброго Северянина, впустила его - того в ком не была уверенна и в ком уверенна сейчас так, как никогда и ни в ком раньше. Им не нужно было слов, объяснений и глупых обещаний, что люди обычно говорят друг другу в такой интимный момент. Стойкая и сильная королева пламени превращалась в хрупкий цветок, который был готов расцвести в объятиях покровителя зимы. Она не боялась его - ее сердце было противоположно холодно своей стихии, а его - противоположно горячо. Только он мог растопить ее ледяное пламя, и только с ним она могла погасить свой пылкий нрав. Сначала он покорился ей, назвав ее своей королевой, а она, в ответ, покорилась ему. Двое во вселенной отдавались своим чувствам, они знали, для чего было все то, что оставалось позади. Робкие поцелуи, словно юнцы, пробующие любовь в первый раз, превращались в глубокое забвение о прошлом: об ошибках, которые они совершили или не смогли совершить; о боли, что они испытали и счастья, которого они не смогли испытать. Дэни снова чувствовала себя желанной женщиной, и все сомнения об опыте Джона Сноу сразу же улетучились, как только он оставил ее без одежды и опустил неприступную мать драконов на кровать. Его движения не были резкими, с желанием овладеть ею, это было другое - нежность. Он прикасался к ней как ювелир, ограняющий свой драгоценный камень - одно неловкое движение и его можно испортить, безвозвратно и навсегда. Впервые он отдавал кому-то всего себя ,и будь подходящий момент, он бы встал перед ней на колени. Нет, это не было слабостью, это не было поражением. Это было его победой, победой обрести такую женщину, как она. Внутренний стержень королевы по-прежнему был крепок, и желание расплакаться, как маленькая девочка, ничуть его не колебало. Знала ли она, что когда-нибудь она снова будет чувствовать к кому-то столь сильное притяжение? Нет, не знала, но была к этому готова, и сейчас ей ничего не мешало целовать его, так, как ей того хотелось. Пламенный лед и ледяное пламя сливались в унисон, наслаждаясь друг другом до потери пульса. Сбывалось пророчество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.