ID работы: 5911282

«Волчонок». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
942
автор
Размер:
275 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 112 Отзывы 193 В сборник Скачать

«Волчонок». Кора Хейл. Возлюбленная (#74)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была возлюбленной Коры Хейл. *** Дерек нашёл свою младшую сестру в лесу без сознания, поэтому он отнёс её в больницу. Там её наблюдали несколько дней, перевязали голову, так как у неё был ушиб, и выписали домой. Дерек отнёс Кору в лофт и ему оставалось просто ждать, пока она очнётся, потому что никто не давал ему никаких гарантий.

***

Вся стая Макколла и самого Хейла находилась у него в лофте. Они очень переживали за Кору, поэтому, когда они услышали как немного по-другому задышала девушка, все тут же встрепенулись.       — Где она? Где Т/И? — едва придя в себя, начала спрашивать Кора.       — Кто такая Т/И? — немедленно спросил Стайлз.       — Она… моя девушка. Почти, — уточнила Кора, увидев как полезли на лоб глаза Стайлза.       — «Почти моя девушка» странно звучит, не находишь? — спросил Скотт, мягко улыбнувшись и не скрывая тревоги в глазах.       — Ладно, я почти предложила ей встречаться, если бы не охотники, — мрачно ответила Кора.       — Продолжай, — качнул головой Скотт.       — Думаю, они следили за мной. Я чувствовала их запах ещё до этого. Они… они выстрелили в меня и она закричала… Она человек, она должна быть в порядке, — в её голосе проскользнули умоляющие нотки, — пожалуйста, найдите её. Я не могу ещё и её потерять…       — Я могу попросить отца проверить не пропадал ли кто-то похожий на неё, — вновь подал голос Стайлз. — Как её зовут и как она выглядит?       — Т/И Т/В/И Т/Ф, — чётко проговорила младшая Хейл, — д/м/г. Т/Ц/В волосы, Т/Ц/Г глаза, — она задумалась на пару секунд, — у неё маленькая родинка на правой ключице, — она показала на себе, прямо на середину правой ключицы, — вот тут. Я не думаю, что это поможет, но… — она тяжело вздохнула, — попытаться стоило. Дерек взял Кору за руку.       — Расслабься, пожалуйста, — тихо попросил он. — Я знаю, что тебе больно, так позволь мне помочь. Пожалуйста, — снова повторил он.       — Ты не выдержишь этой боли, — так же тихо проговорила Кора, внимательно глядя на брата, — но если ты так хочешь… — она всё же увидела в его глазах что-то такое, из-за чего выдохнула, постаралась расслабиться, чтобы максимально помочь Дереку, а затем стиснула его руку. Когда Дерек начал забирать её боль, его глаза загорелись красным, а затем синим. Он зарычал изо всех сил, а потом попытался стиснуть зубы, но не смог, так как невольно обратился. Боль сестры струилась по его венам чёрными ручейками, но он терпел это ради неё, потому что понимал, что Кора страдает гораздо больше, чем он сейчас.       — Спасибо, что попытался, — тихо произнесла Кора, когда он перестал сжимать её руку и тяжело вздохнул.       — Что я могу для тебя сделать? — Дерек кинул на сестру обеспокоенный взгляд.       — Мне лишь нужно найти Т/И, — она покачала головой и посмотрела на Стайлза, который разговаривал по телефону со своим отцом.       — Тогда я пока посижу с тобой, если ты не против, — кивнул Дерек.       — Конечно, сиди, я тебе не запрещаю, — Кора махнула на тот стул, на котором он сидел и улыбнулась. Они ждали новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.