ID работы: 5912541

База потерянных Бойцов и Жертв

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11

Настройки текста
Примечания:

22 февраля. Вторник. Вечер.

Весь день Соби провел, как на иголках. Бойцу казалось, словно внутри него что-то беспокойно ворочается, не давая спокойно просидеть на месте хотя бы пять минут. Он пытался что-то делать, но сумбурные мысли безумно мешали - вчера он услышал слишком много непонятного. Каждое его движение было каким-то резким, ломанным. Пальцы, обычно легко порхающие с карандашом над бумагой, едва его слушались. Серые линии на белоснежном листе выходили какими-то слишком порывистыми и резкими. Агатсума часто недовольно хмурился и периодически переворачивал листы в блокноте, пытаясь, наконец, начать задуманный рисунок правильно. Но с каждым часом у него становилось все больше и больше испорченных зарисовок – определенно сегодня был не его день. Как бы он ни старался мыслями он постоянно возвращался ко вчерашнему дню, ко всему тому, что ему удалось подслушать. Он пытался разложить по полочкам всю эту разрозненную информацию, чтобы хоть немного по-лучше понять Ри. И пока ему было ясно лишь то, что именной Боец Ри мертв – это обнадеживало. Однако Нисей, с которым был против воли связан юноша, тревожил – Соби боялся, что, не смотря на желания, Ри придется принять того в качестве Стража. И это подталкивало Агатсуму к действию, только вот он пока так и не мог решить, что именно надо предпринимать, чтобы сблизиться с Жертвой. Из разговора Нисея и Ри Соби так же узнал о возможно грозящей всем опасности невесть откуда. Но он так и не понял, кто и за что убил Возлюбленного, о котором он был наслышан еще в «Семи Лунах», и при чем здесь младший Аояги. Соби знал лишь то, что если он станет Бойцом Ри, то без сомнения вляпается во всю эту непонятную ситуацию. Стоила ли этого связь с Рицкой или нет Агатсума пока не смог для себя решить, но без сомнения он будет должен ближайшее время с этим определиться. Под вечер Соби с тяжелым обреченным вздохом закрыл блокнот и зажав его под мышкой пошел блуждать по пустынным коридорам общежития, пристально вглядываясь через оконные стекла в даль, надеясь увидеть знакомый силуэт, спешащий в свою комнату. Почему-то Агатсуме казалось, что как только он его увидит, то мысли тут же прояснятся и решение этой трудной задачи придет к нему, словно, само собой. Но Рицки все не было. Агатсума останавливается в конце коридора на втором этаже и прислоняется лбом к холодной глади стекла. Он закрывает глаза, прислушиваясь к своим ощущениям - к своей силе, стелящейся туманом по земле, в попытках нащупать Ри. Ранее Соби всегда ощущал привкус силы юноши, даже когда тот уезжал в соседние деревни, а сейчас - ничего. Аояги нигде не было или он хорошо прятал свою мощь. И почему-то Бойца начал окутывать страх - он безумно боялся больше никогда не увидеть Рицку, не ощутить даже легкого отголоска его силы. Ведь до этого момента, пусть не имея связи, он хотя бы знал, что с ним все в порядке, что он жив. Но сейчас... сейчас на него со скоростью лавины обрушивалось понимание того, что эта неизвестность может навсегда остаться с ним. Он испугался того, что однажды Ри уйдет и больше никогда не вернется и Соби ничего не сможет с этим поделать. Не сможет найти его, даже если обшарит весь земной шар. И в данный момент, ощущая под кожей бурление этого страха, он почему-то твердо был уверен в том, что юноша скоро вернется. Сегодня он еще будет здесь, так близко и одновременно далеко. Надо только немного подождать. Соби безумно желает того, чтобы это твердое знание никогда его не покинуло. Агатсума тихо вздыхает, от чего стекло тут же запотевает, и проводит пальцами по нему, расчерчивая мутное пятно протяженными дорожками. Безумно хочется курить. Соби отстраняется от холодной поверхности и тянется к блестящему шпингалету, чтобы открыть окно. Прохладный вечерний воздух резким порывом врывается в помещение, с силой ударяя оконной рамой о стеклянную пепельницу, стоящую в углу подоконника. Боец достает пачку сигарет из кармана и прикуривает. Агатсума не знает сколько времени стоит так, вглядываясь в темную даль, медленно выкуривая сигарету за сигаретой, топя в пепельнице окурки. За его спиной внезапно хлопает дверь, отделяющая этаж от лестницы. Тихие размеренные шаги становятся все ближе и ближе. Даже не смотря на то, что Агатсума так и не чувствует силы Жертвы, которую Ри непонятно зачем до сих пор прячет, он не ощущает необходимости поворачиваться, потому что чтобы узнать юношу, ему хватает одного только звука шагов. С губ Соби срывается тихий облегченный выдох. Едва заметно дрожащие пальцы сильнее сжимают тонкую сигарету. - Вредно так много курить, - внезапно говорит Рицка. Он останавливается у своей комнаты и облокачивается о дверной косяк плечом, пристально вглядываясь в темную фигуру Бойца. Агатсума сам не понимая почему расплывается в улыбке от этих слов. Он смиренно тушит на половину выкуренную сигарету в пепельнице и медленно закрывает окно. Соби чувствует, как за каждым его движением следит внимательный взгляд вишневых глаз, и представляет, как губ юноши едва заметно касается довольная улыбка. - Спокойной ночи, Соби, - после непродолжительной тишины тихо произносит Рицка. Мгновением позже Боец слышит, как тихо звенят ключи и щелкает открывающийся замок. - Спокойной ночи, - так и не повернувшись лицом к Жертве, в ответ шепчет Агатсума, прежде чем за парнем закрывается дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.