ID работы: 5912541

База потерянных Бойцов и Жертв

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 16

Настройки текста

1 марта. Вторник. Вечер.

Рицка лежит на правом боку и задумчиво смотрит на умиротворенно спящего Соби. Бойцу требуется полноценный девятичасовой сон, Ри же хватило каких-то четырех часов для восстановления сил после создания связи. На улице уже начало темнеть, но Аояги не хочется подниматься чтобы включить свет и зашторить окна. Он предпочитает греться под теплым пледом и прислушиваться к размеренному стуку сердца Соби, что ощущается под покоящейся на груди Стража ладонью. Рицка внимательно изучает взглядом расслабленное лицо, пытаясь рассмотреть в нем что-то новое, скрытое от него и думает о том, как же мало они знают друг о друге. Вся информация об Агатсуме, известная Ри ограничивается десятью страницами из картотеки Сеймея и личными наблюдениями. Этого мало. Слишком мало чтобы понять каков он, как человек, а не только Боец. Соби же не знает о Рицке ничего – даже его настоящего имени. Понимание этого обескураживает юношу. На несколько долгих минут он замирает почти что от ужаса – сердце ухает куда-то вниз, дыхание перехватывает, а глаза застилает пелена. Их разделяет такая огромная пропасть… Разные жизни, возраст, образование, привычки, интересы. Соби годами прививались нормы и правила поведения Бойца в "Семи Лунах", Рицку же обучал Сеймей – и еще неизвестно, что из этого хуже. Все это может в равной степени, как и сблизить их, так и отдалить. В первую секунду Рицка пугается того, что образование связь было слишком поспешным решением, неразумным, но потом он вспоминает, как долго сомневался, как тщательно взвешивал все «за» и «против» и убеждается в том, что нить сейчас связывающая их необходима им обоим. Настоящая проблема же не в связи как таковой. С ней наоборот все более чем в порядке – она без дополнительных усилий сама крепнет, постепенно сливается с ядром Бойца. Трудность в том, что хоть каждый из них давно уже понял и принял другого, как системную пару, они, как просто Рицка и Соби д сих пор совсем не знакомы. Их части личности, области обычной повседневной жизни покрыты темной вуалью. Если все остальные на базе в поиске пары опирались на человеческие качества партнера, на увлечения, сходство характеров, вкусов, целей, то Рицка с Со отбросили все это предварительное знакомство и сразу перешли к взаимодействию в лице Бойца и Жертвы. Это весьма странно, нестандартно для пары, что не была истинной. Только у именных не имеется выбора – их связь неизбежна, как бы сильно Боец и Жертва не разнились характерами, силами и жизненными ценностями. У Ри и Соби словно тоже не было выбора – рано или поздно они должны были стать парой. Только сейчас, вглядываясь в светящееся имя на груди Бойца Рицка окончательно это понимает. Осознает, что сама судьба соединила их, создала друг для друга, каким бы абсурдом не казалась эта мысль. Быть может, Соби его истинный Боец? Да… глупость так считать… Ведь Страж Нелюбимого мертв. Но… Ри почему-то кажется, что так и должно быть. Что Юри было положено умереть так рано, так и не став его защитником. Что Агатсума должен был когда-нибудь встретиться с Рицкой и принять его имя. Аояги смотрит на красивые каллиграфические буквы своего имени и до конца так и не может осознать, что они теперь пара. Он осторожно, недоверчиво тянется к находящейся под ключицей букве «L» и медленно, едва ощутимо проводит по ней указательным пальцем. Затем, более решительно касается «О», размашисто прослеживает «V». Мой. Ты теперь только мой Боец. Навсегда, – думает Рицка, с замиранием сердца касаясь остальных букв своего имени. Нет! Их имени. - И плевать на все. Мы вместе преодолеем все трудности. Мы узнаем друг друга так, как никто никогда нас не знал. Ри с благоговением проводит большим пальцем снизу вверх по имени, лаская его, как кошку и поднимая вверх глаза тут же встречается взглядом с Соби. Его рука слегка вздрагивает – в первую секунду он хочет ее отдернуть, но почти моментально передумывает. Он застигнут врасплох, и нет уже смысла прятаться, скрывать свою тягу к прикосновениям. - Привет, - хрипло шепчет Боец, вглядываясь в глаза Рицки. - Привет, - неловко улыбается в ответ юноша, продолжая поглаживать, ощущающиеся под пальцами, как давно зажившие гладкие рубцы, буквы. – Выспался? - Да, - удовлетворенно отвечает Соби, а затем после недолгого молчания обеспокоенно спрашивает. – А ты? Силы восстановить удалось? - Да. Все в порядке, Соби, - спешит успокоить Бойца Ри. - Это хорошо, - удовлетворенно заключает Агатсума и поворачивается на бок, чтобы было удобнее смотреть на Жертву. Ладонь Рицки продолжает касаться имени на груди Бойца, тем самым обостряя ощущение связи, что тонко вибрирует между ними, распространяя теплое блаженное тепло, в которое хочется погрузиться с головой. Соби робко протягивает руку к Ри и касается через ткань футболки имени. Связь натягивается еще сильнее, и отзывается тихим гудящим мурчанием, словно довольный кот. Аояги расплывается в блаженной улыбке и на пару минут прикрывает глаза, наслаждаясь окутывающей их силой, ощутить которую хочется еще сильнее. Рицка недовольно нахмуривается и отстранившись от Соби, немного приподнимается на кровати чтобы снять с себя футболку, а затем опять ложится на бок. Он вновь накрывает ладонью буквы на груди Бойца, и возвращает его руку на свое имя. Сила тут же радостным бурным потоком хлынула, циркулируя от одного к другому, словно омывая их изнутри теплыми волнами. Но и этого кажется мало. Хочется окунуться еще глубже в этот поток. Вскоре Рицка сам не замечает, как оказывается в крепких объятьях Бойца, прижавшись грудью к его, тем самым впервые соединив светящиеся имена. От этого Ри ощущает себя раскачивающимся на волнах силы, что была везде – вокруг него, внутри. Кажется, что он даже дышит ею, что одновременно излучает и впитывает. Непередаваемое, невероятное ощущение себя чем-то большим, чем обычно. Осознание того, что ты лишь частичка чего-то бесконечно огромного, неподвластного человеческому разуму. Рицка прижимается лбом к плечу Соби и размышляет о том, чувствуют ли подобное и другие пары. Вероятно, да. Хотя почему-то ему кажется, что далеко не все. У Возлюбленных точно ничего подобного не бывало. Сеймей не любил тактильного контакта. Он прикатался то к Нисею для передачи сил с трудом, что уж говорить о подобных объятьях. Ри усмехается уголком губ, радуясь тому, что мало чем все-таки похож на брата. У него есть свои преимущества против него, пусть даже тот и мертв. - Аояги Рицка – так на самом деле меня зовут, - внезапно говорит юноша, вскидывая вверх голову, чтобы взглянуть на своего Бойца. На губах Соби мелькает усмешка и после непродолжительного молчания, глядя в глаза Ри, он серьезно отвечает: - Агатсума Соби. Приятно познакомиться. Это их знакомство такое абсурдное и смешное, что Рицка не может сдержать улыбку. Глядя же на то, как кончики губ Соби подрагивают от еле сдерживаемой улыбки он начинает радостно смеяться. Боец в ответ насмешливо фыркает, пытаясь скрыть таким образом свое веселье, но в его голубых глазах плещутся чертята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.