ID работы: 5913011

Ты хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
CastielKarster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек заявляется в дом Стилински, как всегда, без предупреждения.       В тот момент, когда «грациозный» волк опрокидывает доску в комнате Стайлза, сам хозяин уминает на кухне сэндвич. Когда же талию юноши обвивают сильные руки, тот даже почти не удивляется, лишь нервно глотает большой кусок бутерброда.       — Почему опять через окно? Ты же слышал, что я дома один, — мурашки побежали по коже Стилински от жаркого поцелуя в шею. — Или ты утратил свой суперслух, хмуроволк? — улыбнулся Стайлз, поворачиваясь в объятиях Хейла.       — Привычка, — пожал плечами Дерек и одним движением усадил парня на столешницу.       Встав между ног парня, он снова поцеловал его в шею, но теперь немного настойчивее.       Прикусывая молочную кожу, оборотень борется с желанием выпустить клыки и когти. Он успокаивает своего внутреннего волка, пересчитывая многочисленные родинки, будто рассыпанные неосторожной рукой, на теле Стилински.       Дерек втягивает носом воздух и одурманенно улыбается.       Руки Стилински судорожно сжались на его плечах, а сам он прильнул к сильному пылающему телу.       Ягодицы Стайлза уже буквально впечатались в столешницу, но он не придает этому значения. Сейчас все его внимание сосредоточено на Дереке, приблизившемуся к нему вплотную. Хейл жадно целует губы юноши то по-волчьи вгрызаясь, то, с откуда-то взявшейся нежностью, выцеловывая каждый миллиметр алых пухлых лепестков. Стайлз отвечает на это как-то невпопад, наверное, из-за напора оборотня он попросту не поспевает за ним.       Руки Стилински блуждают по мускулистой спине Дерека: он подлезает под футболку и с нажимом проводит по сильному телу. Хейл держит парня за талию, оставляя засосы, где придётся, и трется ширинкой о столешницу.       Дерек, не переставая ласкать тело любимого, заглядывает в немного затуманенные карие глаза.       — Ты хочешь? — Негромко спрашивает оборотень, боясь спугнуть парня. Ведь, как правило, их ласки не доходили дальше, чем до взаимной дрочки. Стайлз боялся, сам не зная чего, и потому уже два месяца, что они встречались, оба ходили неудовлетворённые и какие-то дёрганные. Стилински было стыдно за себя. Всё выглядело так, будто он специально ломается, чтоб довести Дерека до безумия.       Дерек избавляется от футболки, оголяя идеальный торс. Стайлз пялится на шикарное тело Хейла, будто видит его в первый раз.       Он проводит руками по талии с раскатистым:       — Дааа, — и Дерек спускает тормоза. Он подхватывает парня за ягодицы и взлетает по лестнице, чтобы скорее добраться до комнаты юноши, при этом не отрываясь от шеи, губ и щёк.       Укладываясь вместе со Стайлзом на кровать, он рвёт на нем майку и тянется к резинке штанов.       — Блин, чувак, это моя любимая, — недовольно скулит Стилински, морща курносый нос и хватаясь за рваный кусок белой ткани. Хейл сдвигает брови, оттягивает штаны вместе с боксерами и шепчет:       — Я куплю тебе новую, — Стайлз готов уже начать рассказывать неповторимую историю этой майки, но оборотень обхватывает член парня своим горячим ртом, и тот затыкается, вцепляясь пальцами в простынь.       Оборотень слегка прикусывает член парня, обводит языком и медленно начинает посасывать.       Взглянув из-под опущенных ресниц на широко открытый в стоне рот, и на закрытые с блаженством глаза, Дерек понимает: процесс пошёл.       Он гладит, облизывает и сосет все сильнее, и стоны Стилински становятся все глубже, а член все тверже.       Хейл слышит, что Стайлз уже на пике и отстраняется. Парень непонимающе смотрит на волка, но затем, тяжело дыша, отвечает:       — Под кроватью... в коробке... бутылёк «Дюрекс» иии... мкх ... презервативы... подготовил на всякий...       Одно мгновение, и оборотень уже щедро выдавливает гель себе на ладонь. «Готов?» — одним взглядом спрашивает он, и получает в ответ нервный кивок.       Дерек заботливо смазывает проход, слегка на него надавливая, и не забывая при этом ласкать Стилински.       Введя один палец, он замирает, но тут же с разрешения Стайлза продолжает.       Стилински знал, что, рано или поздно, станет приятно. И хотел ускорить процесс до этого момента, несмотря на боль. Ведь её он умел терпеть, а потому просто отдался долгожданному моменту полностью.       Хейл медленно растягивает парня, поглаживая по внутренним сторонам бедер и спускаясь поцелуями и засосами к впалому животу. Мужчина ждёт, пока парень будет готов, и, когда он указательным пальцем задевает простату, Стилински широко раздвигает ноги и изгибается в спине.       Стайлз стонет в отчаянии, нетерпеливо двигает бедрами к Дереку, он чертовски хочет большего, хочет больше Дерека, хочет почувствовать его внутри себя, в диком желании он толкается на твердый член Хейла, пока тот в конце концов не приходит ему на помощь: он наклоняется, чтобы упереться руками в кровать, и медленно и неумолимо насаживает Стилински на себя.       А затем оборотень начинает толчки — член идёт туго. Но от этого только приятней.       Меняя позу, мужчина обнимает сильными руками Стилински и тянет на себя, заставляя едва ли не сесть ему на бедра, не прекращая при этом двигаться в нем энергичным толчками.       Стайлз отдаёт себя полностью, не сдерживая стонов-криков. Весь раскрасневшийся и потный, он хватается руками за Хейла, прижимая его к себе ещё ближе. Разрядка уже близко, и Дерек берет член Стайлза в руку. Парню хватает всего пары движений, чтобы с громким стоном излиться в ладонь мужчины.       И через несколько секунд Хейл с глухим рычанием кончает за ним. — Господи... боже мой... это...это... — задыхается Стилински, который даже после умопомрачительного секса не может продержать рот закрытым хотя бы пять минут.       Оборотень ложится на парня, размазывая все: пот, сперму, липкий гель. Стилински дышит в макушку мужчины, прикрывая глаза, в которых все ещё вспыхивают искры. — Поверить не могу... фух... Надо было все же сделать это раньше, — ухмыляется тот. — А ты... ты просто монстр. Я, конечно, думал, что ты хорош, но чтоб тааак... — Продолжить он не успевает: рука Дерека закрывает ему рот.       «Чертово Радио», — улыбается своим мыслям Хейл, поглаживая нежное плечо Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.