ID работы: 5913302

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это сон..

Настройки текста
"-Карин....Карин...Ты меня слышишь?-перед богиней стоял он.Блондин с голубыми как небо глазами. -Кадз..Кадзунэ-кун!-она побежала и обняла его так крепко, что Кудзе начал задыхаться.-Прошу не бросай меня . Слышишь? -Карин , я обещаю тебе придет время и мы с тобой снова встретимся и будем вместе. Всегда всегда! Ты только дождись меня . Хорошо? -Я буду ждать сколько угодно , каким бы не был срок. По щеке богини скотилась слеза . Блондин провел рукой по щеке , и слеза скотилась ему на руку.Он взял её за подбородок и поцеловал . Поцелуй был таким нежным , но тут Кадзунэ почувствовал солоноватый вкус. Это были слезы богини . Пропитанные любовью , грустью и тоской. Но воздух в легких не бесконечен. -Карин , я люблю тебя. -И я люблю тебя . Я буду ждать!" Ханадзоно проснулась в холодном поту. На глазах появились слезы и она заплакала в подушку. -Что случилось ?Тебе приснился плохой сон ? -Ши-тяяяяян. Он мне приснился . Сказал ,что он вернется . Что надо просто подождать.-захлебываясь в собственных слезах промямлила Карин. -Это же хорошие новости , так зачем плачешь? -Он сказал... он сказал , что любит меня. -Ого..Но ты же не забыла , что в прошлом , ты была его женой и у вас было 2 ребенка . Химэко-тян и Судзунэ.И знаешь , он любил тебя еще с того дня , как вы встретились. Помнишь, как он признался тебе в любви при Митиру. Так что для меня это не новость. -Точно! Я же его жена !А Химэко наша дочь .Как думаешь рассказать ей об этом ? -Думаю что стоит ей рассказать. Карин вскочила с кровати и побежала в комнату Химэки. -О,Карин-тян, доброе утро! -Доброе, Химэко. Я тебе должна кое-что рассказать . -Слушаю внимательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.