ID работы: 5914160

В палате

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Больнице Ретровилля было неспокойно в тот вечер. Много женщин сидело в палатах и все они были беременны. Среди этих женщин была и Синди Нейтрон. Суд по состоянию ее живота и как он выпирал из голубой блузки. Она находилась на 9 месяце беременности. Но сегодня она была в комнате, где было один врач и два акушера. Вот-вот у нее должны были начаться схватки. Джимми тем временем сидел в коридоре и ждал, когда ему разрешат войти. Наконец, медсестра вышла из кабинета. Господин Нейтрон вы можете войти,- сказала она серьезным голосом. Синди лежала на кушетке и тужилась. У нее начались схватки. Миссис Нейтрон, прошу вас. Если вам будет больно кричите.Не сдерживайте себя, - пояснил врач. Помните, что самое трудное. Это чтобы ребенок вышел и не повредил себе ни один из органов. Так что дышите. Мистер Нейтрон, если вам будет плохо. Вы можете выйти. Нет, я останусь. Я ее муж и не хочу потерять ее. Джимми, - сказала Синди голосом полной надежды. Хорошо, прервал беседу врач. Но помните, если кому-то из вас станет плохо,то йодированный спирт на столе. Вдруг, Синди затряслась всем телом. Началось, давайте дышите, - приказал врач. Ее матка начала плеваться водой и казалось бы, что как проснувшийся вулкан начала открываться. Казалось бы как из такой узкой щели мог появиться ребенок. У Синди тем временем начались боли и она начала говорить: Не хочу быть женщиной, хочу быть мужчиной. В следующей жизни будешь Синди,а пока держись. Помни ты живешь ради нас и нашего ребенка. Ради нашей любви, - Сказал Джимми держа супруга за руку. Наконец из Синди начал выходить плод, то есть ребенок. Первой вышла голова. После адаптации, акушерка начала извлекать двумя руками новорожденного малыша на свет. Предварительно очистив дыхательные пути ребенка и малыш тут же начал кричать. Синди перестала суетиться и дергаться. В этот момент ее сердце переполнили самые приятные и незабываемые чувства! Наконец доктор перерезал пуповину, а педиатр, стоявший немного позади врача руководившего операцией, оценил состояние малыша по шкале Апгар.и Побив его попке. Дыхательная система в порядке. Ребенок здоров, - отчитался эксперт. Затем кроху передали Синди и она приложила его к груди. Ребенок только сейчас открыл глаза. У него были синие глаза и светлые волосы, как у Джимми. Синди прижала его с еще большей любовь. Хотел подойти, но врачь сказал: дайте нам провести анестезию. Это не долго. В течении 15 минут, врачи проверяли здоровье пациентки. Так все в порядке. Вы молодец миссис Нейтрон. Мистер Нейтрон вы можете подойти. Джимми подошел к Синди и посмотрел на маленькое чудо. Красавец, - сказал он. Как назовем его Синди. Как насчет, Джона, - подчеркнула Синди, наконец взглянув на отца ребенка. Да, пускай будет Джон Исаак Нейтрон. Вдруг ребенок начал реветь. Чего он хочет, - спросил Джимми. Он хочет, чтобы его покормили, - ответила Синди и обнажив грудь прислонила младенца к соску. Пускай кормится пока маленький, - указала Синди. Я надеюсь, что он вырастит гением, как и я, - процедил Джимми. Ну, уж точно не козлом, - ответила Синди посмотрев на Джимми. Врачи тем временем входили из комнаты. Супруги же оставшись с ребенком, поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.