ID работы: 5914560

Хён

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён,успокойся. - младший недовольно смотрел на Намждуна. - Я просто гулял с ним, ничего больше. Родители знают об этом. - Чимин нахмурился и хотел пройти к себе в комнату, но брат не позволил этому случиться. - Если я узнаю, что этот придурок трогал тебя, убью обоих. - злые глаза старшего подтверждали его слова. Он то точно мог это устроить. Зная вспыльчивый характер хёна, Чимин застыл на месте. - Ты не послушал меня и пошел с ним, что за глупый поступок. Ты же не думаешь, что это останется безнаказанным, Чим Чим?- Джун приподнял бровь и подошел ближе, хотя куда уж более. - Хён, я понимаю о чем ты. Я не хочу .Отстань от меня, я устал. - младший попытался обойти брата, но был перехвачен сильной рукой и развернут лицом к лицу со страшим. - Я тебя не спрашивал. - грубо закинув Чимина на плечо, Джун громкими шагами направился к себе в комнату. Зайдя в нее он кинул младшего на постель и закрыл дверь на замок. - Раздевайся, я не настроен сегодня нежничать. Старший начал расстегивать ремень и сложив его пополам ,громко стукнул им о стену. Испуганно следя за действиями брата, Чимин забился в угол кровати, дрожа. Усмехнувшись, Намджун подошел к краю кровати и за щиколотки притянул младшего к себе, скидывая на пол перед кроватью. -Либо ты слушаешься меня, либо тебе будет еще больнее. - хмыкнув Джун поднял Чимина за шкирку и снова кинул на постель. Младший начал торопливо снимать с себя одежду и оставшись только в боксерах,отвернул голову. Сев на край кровати, хён грубо притяну младшего к себе и положил животом на колени. - Я ударю тебя 10 раз,ты заслужил. - первый удар был самый легкий, но с каждым последующем у младшего выступали слезы, а зад становился все краснее. Последний удар и Чимин сразу же оказывается на четвереньках на постели. Его шею грубо сжимают и без какой-либо подготовки входят, разрывая изнутри. Громкий крик и рука сразу же перемещается с горла на рот. - Будь тихим, малыш ,если не хочешь еще получить. - на сухую было тяжело двигаться, поэтому больно было обоим, но с каждым новым движением из-за капелек крови становилось легче, а крики приглушенные рукой, тише. Просто потому, что кричать нет смысла, его никто не услышит. Наконец, убрав руку ото рта, Джун сильно вцепился в чужие бедра, насаживая до конца, как куклу. Чимин свалился корпусом на кровать и закусил подушку, заглушая болезненные стоны и вытирая о подушку слезы. Казалось это продолжалось вечность, когда старший наконец кончил в Чимина, младший уже был почти без сознания и ничего не чувствовал. Все болело и было очень обидно. Он ведь не заслужил всего этого, почему ему досталось. Его брат жесток и он это знает. Привык постоянно получать не за что и ходить неделями не чувствуя собственной задницы. - Хороший мальчик, если кто-нибудь об этом узнает, я тебя убью. -Застегнув джинсы и ремень, Джун вышел из комнаты и покинул дом. Еле встав с кровати, Чимин вышел на балкон. Их квартира находилась на 10 этаже .Все чего хотелось сейчас,это умереть и ничего не чувствовать. Все эти издевательства брата и наказания, надоело. С этими мыслями, парень сбросился с многоэтажки. Наконец он получит то, что хотел. Спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.