ID работы: 5914702

Затмение Пародия

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть сего стеба

Настройки текста
      Итак-с, начнём. Заставка: хрень какая-то , но без неё режиссер КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОГ ОБОЙТИСЬ. Какой-то жопой выжившая с предыдущих фильмов левая вампирша:Ааааааа жратва, иди сюда мой хороший.... Жрааать...Ээх такое начало фильма, но этого мудака мне надо укусить за ЛАДОНЬ, а причину я КОНЕЧНО ЖЕ не скажу . Парни в зале: Куси его, куси!! Ооо ну хоть че-то нормально! Девушки в зале:Ах, какой душка...Оо она его укусила..Каким красавцем он будет.. Логика: Бля, опять не туда попала, ну вот скажите мне нахера кусать человека за ладонь!!!!!Мяса пожрать хочешь или крови?????!!!!Ты вампирша или хто? Тем временем, Белла: книжка, книжка, скажи мне, я тупая али нет? Итак я читаю книгу, а могла бы прочитать ее после того как наступит время домашнего ареста и я приползла бы домой и сейчас провести полезно время с парнем, но щито поделать, если я буду умной, то , блядь, фильма не будет. Логика(напившись в вонючую стельку для сапогов, ):Горииии, гориииии, ик, моя, ик, пиздаааааа.... Белла: Так, поскольку я хочу, чтобы мой упырь меня обратил, то я должна перевернуться и сесть на него в очень интригующей позе.Оооо сработало..Святые тапочки, я всего лишь должна выйти за него замуж.Бляяя надо будет втихаря у Чарли бухалово стыбзить.. Эдвард: Я охуенный мачо, и поэтому, чтобы снять еще два ебаных фильма, надо корчить из себя принципиального принца из которого не выбила все благородство Элис и КОНЕЧНО ЖЕ я должен отложить ее обращение и как любящий парень поставил Белле на ставку то, чего она боится и не любит - свадьбу. Логика: Бухает пиво Чарли... Парни в Зале: Бухают вместе с логикой.. Чарли: О доця пришла, таак, скорчу ка я рожу серьезного папани и скажу ей чтобы кроме Эдварда-Мэдварда-Пэдварда она крутила шашни еще и. Джейком Блейком.Ибо не фиг ей тыбзить мое бухло теперь в списке еще Билли И Джейк-Дрейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.