ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
- Е1, Н1, приведите сюда всех Бессмертных! - велела девушка - Злой Волк. Роботы Элво и Хьюго, стоявшие у входа в домик, побежали выполнять приказ. - И в первую очередь Лема и Гуин! - добавила Тайми, догадавшаяся о замысле новой подруги. - Они здесь самые добрые и хорошие! - Ну, этих-то искать не надо, - сказала Фламма. - Они в Семерочке. Момент! - Она щелкнула пальцами, и через секунду в комнате появился шкаф-купе. - Доктор! - выбежала из дверей Ривер. - Слава Богу, с Алли все в порядке! - обрадовалась она девочке. И вдруг заметила Розу и Альттена. - А они что здесь делают? - поинтересовалась она. - Это ты их вызвал опять? - Нет-нет! - замахал руками Док. - Они сами… Я сам был в шоке, когда увидел… Представляешь, они где-то раздобыли собственную ТАРДИС! - Где Лем и Гуин? - спросила меж тем Роза. - Да здесь они, выходите же, не бойтесь, - раздался в ответ голос Джека, и его сильные руки вытолкнули из машины времени бледных супругов. - Вот это да! - прошептала Гуин. - Обычно мы добираемся сюда за полчаса, а тут за секунду! Вот только трясло так, как не трясет даже на самой плохой дороге... А где Алли? Слава Богу, она в порядке! - Да! - девочка подбежала к ней. - Мои друзья вовремя спасли меня. А за вашу доброту мы хотим сделать вам подарок. Мы заберем кольцо с Кристаллом, но оставим вам кое-что получше! - Кого вы хотите, мальчика или девочку? - с улыбкой спросила Роза. - Все равно, лишь бы ребенка! - ответил Лем. Роза закрыла глаза и сосредоточилась. От ее тела хлынул яркий золотой свет, заставив всех зажмуриться. Наступившую тишину разрезал плач новорожденного младенца, через секунду первому плачу ответил второй. Открыв глаза, все увидели большую синюю двухместную коляску, в которой заливались плачем два крохотных ребеночка. - Поздравляю вас, дорогие Лем и Гуин! - торжественно провозгласил Альттен. - У вас теперь двойня - мальчик и девочка. Прошу любить и не жаловаться! Супруги обнялись. - А мне? - проблеял потрясенный Хьюго. - Милостивая госпожа, я тоже заслуживаю… - Вот чего ты заслуживаешь, похититель! - из отвертки Мастера вылетел белый луч, и вредный Бессмертный взвизгнул от боли. Алли хихикнула. Второй луч поразил Элво. - Вот так! - показала ему язык Гуин, уже укачивающая одного из младенцев. - Агу, мой сладенький! - Что... э... как... - Доктор не находил слова, как и все остальные. Лишь Альттен и Алли шумно радовались за молодых родителей. - Злой Волк творит чудеса, - снова напомнила Роза. К этому времени к домику Элво подоспели кареты с соседями Лема и Гуин. Услышав плач детей, они удивились такому чуду, свершившемуся через 180 лет! Однако их радости не было предела, когда и у них появились малыши! Добрый Злой Волк подарил жизнь многим младенцам, и счастье многим людям этого мира, не оставив без внимания и главных злодеев - Элво и Хьюго, даже несмотря на несогласие со стороны путешественников во времени. Этот день навсегда останется в памяти жителей Мира Бессмертных как день снятия проклятия. Даровав жизнь малышам, Злой Волк отменил бессмертие. Как бы это ни было жестоко, но людям не предначертано жить две сотни лет! Оттого все бывшие Бессмертные продолжат свою жизнь на том моменте, в который получили этот желанный и ненавистный дар. Дети гораздо важнее многих сотен лет безрезультатной жизни, ведь её смысл - в передаче опыта от родителей к детям. Этого ведь так и желали вынужденно Бессмертные все двести лет. - Роза, я не знаю, как Вас благодарить! - воскликнула Гуин, уложив детей спать. Вечером после насыщенного дня они с Лемом пригласили путешественников во времени на праздничный ужин, на который впоследствии собрались почти все знакомые семьи. - Не стоит, - отмахнулась девушка, уткнувшись в плечо своего Доктора. Тот взглянул в её глаза и прочитал всё, что в них написано. Счастье. Роза была счастлива, что стала обладать такой невероятной мощью! Что смогла изменить уклад целого параллельного мира! И главное её достоинство - это ТАРДИС. Казалось бы, простая синяя будка, ничего примечательного. Жизнь человека куда важнее, чем какая-то машина времени. - Так откуда у вас ТАРДИС? - как бы между прочим спросил Доктор, отчего визуальная связь Альттена и Розы прервалась. - Злой Волк творит чудеса, - произнесла Роза. - Ох как мне это не нравится! - Док уставился в глаза Розы. Затем отстранился. - Что? - не понял Альттен. - Понятно, - Доктор устремил ошеломлённый взгляд в никуда. - Что тебе понятно? - На пару слов, - он взял копию своей десятой регенерации за галстук и повлёк куда-то из помещения. - Что случилось? - не выдержал тот. - Мальчики, отдыхаем? Или наслаждаемся гениальностью друг друга? - за ними вышла и Ривер. Не могла она пропустить такое событие без внимания! Доктор украл у неё её любимый приём! Только она имела право водить его за галстук! - Ты видел этот взгляд? И не говори, что не заметил! - выпалил Доктор. - Что? Какой взгляд? - не поняла Ривер. - Что не так со взглядом Розы? - Альттен замечал что-то неестественное в своей жене, но считал, что это от действия энергии Злого Волка. - Так какой взгляд? - Ривер, не выдержав, дёрнула его за бабочку. - Взгляд Эми! - воскликнул он, и затем спокойнее продолжил: - Эми точно так же смотрела на меня и на Рори. Сверху - эмоции, а внутри - пустота. - Кто такая Эми? - уточнил Альттен. - Моя мама, - улыбнулась Ривер. - Что ты хочешь этим сказать? - Эй, вы куда все убежали? - окликнула всех Роза. - Дорогая, - подскочил к ней Альттен и обнял за плечи, внимательно заглянув в глаза. - Что? Что случилось? - та посмотрела на него недоуменно. Ривер же поняла сразу, как и Доктор. Они просто наблюдали за тем, как Док-2 поймёт, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.