ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
- Не ожидал, - Доктор уставился на это зрелище: мало того, что в той ТАРДИС действительно работает Хамелеон, превративший её почти в Семёрочку, так ещё Альттен на ней катает простых людей! Людей из этого мира! Значит, он, Доктор, посылает Ривер к далекам на коне, а Док-2 катает всех на ТАРДИС?! - Это ещё что, видел бы ты, что Роза сделала с далеками! - Альттен понял, чему так поражён Доктор. - Злой Волк снова в действии! - Роза! - Доктор подлетел к ней. - Ни в коем случае, поняла? Ни в коем случае не используй силу Злого Волка! - Почему же это? - та была ошарашена: Доктор подлетел сзади, и стал её отчитывать! Что-то новенькое. Или хорошо забытое старенькое. - Ну, - он посмотрел на её живот, - ты... и сама всё понимаешь. - Ах, это! Доктор, разве ты ещё не знаешь? Злой Волк - это не я! Доктор был раздражён тем, что что-то не знает. "Доктор" и "не знает" в одном предложении не могут существовать! Тем временем в зал вошла Ривер. - Так вы что-нибудь придумали? - Нет, дорогая, - Доктор ещё внимательно смотрел на Розу. Затем, переключившись, бросился в ТАРДИС. Жена последовала за ним. - Куда это ты, мой сладкий? - Если далеки требуют камень со звёзд - они его получат. Они же не сказали, какой именно. Полетели на Канемандорию - вечную ярмарку, купим какую-нибудь безделушку... Тогда по крайней мере этот мир будет спасён. - Ну тогда Джеронимо! - Джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.